|
Стихи о женщине
|
|
| ёмаё | Дата: Четверг, 2010 Июн 10, 8:33 AM | Сообщение # 491 |
 Мечтатель
Статус: Offline
| Как трудно быть слабой, когда ты сильна, Как трудно быть грубой, когда ты нежна. Как трудно дышать, если ноет в груди, Как трудно догнать, если ты позади. Как трудно смеяться, когда не смешно, Как трудно любить, если это грешно. Как трудно быть глупой, когда ты умна, Как грустно и больно, когда ты одна. Как трудно дождаться, когда не идут, Как трудно подняться, когда тебя пнут. Как трудно прощаться, притом – навсегда, Как трудно шутить, если рядом беда. Как трудно служить, если ты не раба, Как трудно быть сильной, когда ты слабa. автора не знаю...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2010 Июн 16, 7:44 PM | Сообщение # 492 |
 Admin
| Вы женщины...и в этом Вы сильны, Быть рядом и покой нести... Дарить и направляя защищать, Теряя всю себя, всё возрождать.. Как в прелести прекрасной красоты, Создание Божьих рук - творенье, Вы АНГЕЛЫ - искусства доброты. Вселяете в души веру и прозренье. Что АНГЕЛЫ - мужчины, тоже ФАКТ! Но многие об этом, редко вспоминают, Они порой такое не возможное творят, Из женщин - ангелов... иное вылепляют. «В чём суть?» - украдкой спросите меня. Отвечу, слов на ветер не бросая, Чтоб жить и крылья ангелов, порою не теряя, Нам нужно лишь ЛЮБИТЬ и ЖИТЬ ЛЮБЯ! (из инета)
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2010 Июн 16, 9:46 PM | Сообщение # 493 |
 Admin
| Ах, вы не Леди... - бросят мне, Да, что с того? Я только рада! Жеманство, правильность - засада, Собой довольна я вполне. Мой принцип - правды торжество! А мой девиз - шальная нежность! Любви безумная безбрежность, И глаз зелёных колдовство! Да! Это Я! Горю - Живу! Нет, не как надо! - Как умею! Своих врагов не пожалею! К ответу тупость призову! Ах! Вы не леди... Боже мой! Так что мне плакать? - Не годится! Мне повезло такой родиться: Друзья со мной! Любовь со мной! А в страсти жизнь! И Муза медь Сквозь пальцы нежно пропускает, Мою перчатку даже Смерть, Обходит и не поднимает! Ах! вы не Леди... Я - огонь! Я - страстной логики движенье! Я - Евы мудрой отраженье! Я - Женщина! Меня не тронь! из инета.
|
| |
|
|
| DOOM-NEW | Дата: Суббота, 2010 Июл 03, 12:16 PM | Сообщение # 494 |
 Почти Мастер
| Что хочет женщина порой? Бокал вина и выходной. С подругой скромно посидеть. Немного выпить – прибалдеть.!!!!! Духи чужие обсудить, о мужиках поговорить. Чуть захмелеть и закурить. Потом расплакаться в жилетку. Вновь зажигая сигаретку. Прибавив музыку слегка, Сплясать до слома каблука. И чтоб никто не приставал. Вопросы чтоб не задавал. Ты посмотри в глаза подруг. И оглядись потом вокруг.. Зачем нужны вам мужики? Ведь с ними сдохнешь от тоски. Им принеси, подай, налей. И не найдешь средь них друзей. У них одно лишь на уме: Пойдем в постель, иди ко мне. С подругой проще в тыщу раз. Смахни слезу с усталых глаз. С ней хочешь плачь, а хочешь смейся, Захочешь, в стельку ты напейся. Она поймет, она простит. С тобою вместе погрустит. Утрете слезы, посмеетесь. Поговорив, в умат напьетесь. Настало утро – бог ты мой. Шикарный вышел выходной. Глаз не сомкнули до утра. А сколько выпито вчера???? автор не известен
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2010 Июл 14, 1:46 PM | Сообщение # 495 |
 Admin
| Она – богиня красоты, Из женщин лучшая на свете, Кристалл небесной чистоты, Грех снов мужских и женских сплетен. Прекрасных глаз влекущий взгляд Пронзает время и пространство. Познавший поцелуев яд Мечтает снять с неё убранство, Чтоб насладиться вновь и вновь Фигуры женской совершенством, Которую смогла любовь Создать в объятиях с блаженством. Истомой грудь её полна. Глубокий вдох пьянит сильнее, Чем до краёв бокал вина. Глазам нет зрелища милее. Она легко с ума сведёт Походкой всех случайных встречных. В её движениях полёт Мечты и бёдер безупречных. В ней привкус страсти и огня, Соблазна, грации, дурмана... С ней ночь всегда короче дня, Рассвет – в объятиях тумана, Что исчезает, будто сон С ресниц, в глазах её бездонных. Стихи – всего лишь лёгкий стон, Слетевший с губ в неё влюбленных. (из сети)
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2010 Июл 20, 12:09 PM | Сообщение # 496 |
 Admin
| Бог его знает, что там намешано, В нашей загадочной женской душе. Нитью искристою соткана женщина Временем гулким на вираже. Нитью небесною: солнечной, звёздною Вывязан женщин изящный узор, То мы смешливые, то мы серьёзные, Умные, и говорящие вздор, Мягкие, добрые, нетерпеливые, Лёгкие, тёплые, неотразимые, Непредсказуемые и страстные, Дерзкие, вспыльчивые, опасные. Разные мы, ах, какие мы разные! В каждой оркестрик для счастья живёт, Тронешь любовью, и песней прекрасною, Нежная скрипка в душе запоёт. Бог его знает, что там намешано… Только любви быть должно через край, Вечная музыка, в сердце у женщины, Мир окрыляя, играй же, играй! из инета.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2010 Июл 28, 2:26 PM | Сообщение # 497 |
 Admin
| О, как красива эта женщина И как уверена в себе. Так не преступна и божественна, Идет с улыбкой по судьбе. Она умна, она начитана, Над жизнью птицею парит. А как умело говорит она, Как безупречен внешний вид! Быть слабой или слишком взвинченной Ей просто не позволит чин, Явленье для нее обычное- Вниманье и восторг мужчин. Но вот она приходит вечером В уютный быт к себе домой И остается просто женщиной, Уставшей и такой земной. из инета.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2010 Июл 28, 2:27 PM | Сообщение # 498 |
 Admin
| НЕНАГЛЯДНАЯ, СТРАННАЯ ЖЕНЩИНА... Ненаглядная ... странная женщина, Ты, как птица, уже окольцована, Только мне ты... богами обещана, Ожерельями ... губ... зацелована. В омут кинулась так беззастенчиво, Словно цепью волшебной прикована, На запястье твоём нитка жемчуга Бьется...горлинкой, как околдована. Лебедь... белая ... милая женщина, Ликом светлым... твоим очарован я, Тихим теплым ...сияньем подсвечена, Блеском нежность в глазах нарисована. Ты - судьба моя ... славная женщина, Щедрым ласковым ... небом дарована, Покровами ... ночными .... обвенчана, Каждой ...клеточкой мной облюбована. Лебедь ... белая ... нежная женщина, На тебе ... серебро ... подвенечное И фата звездным бархатным венчиком Точно кругом... астральным очерчена из инета.
|
| |
|
|
| DOOM-NEW | Дата: Вторник, 2010 Авг 03, 9:21 PM | Сообщение # 499 |
 Почти Мастер
| Есть дар у русской женщины - беречь. Беречь семью, любовь, родные стены. Ненастным днем и в холод непременно Очаг с живительным огнем разжечь. Их нежно Берегинями зовут. И, в волосы венки цветов вплетая, С любовью шепчут: "Милая, родная" И как зеницу ока берегут. Есть дар у русской женщины - дарить. Дарить улыбку, счастье, жизнь и радость. Поддерживать, забыв свою усталость, И, все прощая, все-таки любить. Их ласково Даринями зовут. И, в волосы венки цветов вплетая, С любовью шепчут: "Милая, родная" И как зеницу ока берегут. Есть дар у русской женщины - любить. Любить, прощая каждую оплошность, Когда простить другому невозможно, Когда самой себе не объяснить. Их трепетно Любимыми зовут. И, в волосы венки цветов вплетая, С любовью шепчут: "Милая, родная" И как зеницу ока берегут! автор не известен
|
| |
|
|
| DOOM-NEW | Дата: Понедельник, 2010 Авг 09, 8:02 PM | Сообщение # 500 |
 Почти Мастер
| О, эти утренние женщины! Не то, что женщины вечерние, Они скромней, они застенчивей, Глаза их ярко не очерчены. Они досматривают сны на бегу, Они бросаются в пасть троллейбуса, Но и на зыбком, на земном берегу Они кому-то кажутся ребусом. О, эти утренние женщины - Не то, что женщины вечерние - За невозможным, но обещанным Куда-то мчатся, как кочевники, По тротуарам и по обочинам То вереницами мчат, то ордами... Но даже в городе озабоченном Кому-то кажутся кроссвордом они. О, эти женщины вечерние - Не то, что утренние женщины. Вот так в чудесном превращении Песок на дне морском стал жемчугом. И, отрекаясь от дневной кутерьмы, Сулят и радости, и мучения, Не разгадают и ученых умы Их глаз опасное излучение. Но если утренние женщины Совсем иными стали к вечеру, Не торопитесь их развенчивать И не стремитесь рассекречивать. Просто нас не минует весна, Если будут казаться ребусом И бегущая по волнам, И бегущая за троллейбусом. автор не известен
|
| |
|
|