|
Стихи о женщине
|
|
| malva | Дата: Среда, 2010 Авг 18, 7:11 PM | Сообщение # 511 |
 Admin
Статус: Offline
|
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2010 Авг 18, 8:07 PM | Сообщение # 512 |
 Admin
|
|
| |
|
|
| Аля | Дата: Четверг, 2010 Авг 19, 1:56 AM | Сообщение # 513 |
 Мастер
| Я-женщина до кончиков ногтей! Дочь Евы, что вкусила счастье Рая! Поклонников перевожу в друзей, Улыбкой мягкой пыл их усмиряя. Танцующей походкой от бедра, По жизни-беззаботней мотылька Мне дуют лишь попутные ветра, Плыву, парю, как в небе облака! Я- женщина до кончиков ногтей! Я знаю сотню хитростей-уловок, Мужчин обманываю как детей, Мой каждый первый поцелуй неловок! Я- женщина до кончиков ногтей! Умею прятать горечь и обиду, Хоть в жизни все, как у других людей. Когда мне больно,не подам и виду! Я- женщина до кончиков ногтей! Дразнящий взгляд и нежная улыбка, Любого из мужчин-всегда глупей, Но верить в это- явная ошибка!!! /из нета/
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2010 Авг 21, 1:11 PM | Сообщение # 514 |
 Admin
| Я – Женщина, какая в этом слове стать! Я – Женщина, не просто милая подруга или мать. Я – Жрица, что способна сотворить тот мир, где хочется любить, парить, творить. О, да! Какой же путь мне довелось пройти, Чтоб радоваться, верить, просто быть. Спасибо Ангел мой за то, что ты меня привёл на Землю, где царит любовь!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2010 Авг 22, 12:29 PM | Сообщение # 515 |
 Admin
| Женщина, с красивыми глазами.. Может улыбаться.. и грустить... Женщина, с красивыми глазами... Может ненавидеть..И любить.. Бегать под дождем, гулять по крыше... Или.. завернуться в теплый плед... Может долго ждать, когда напишет... И молчать..А боль? Перетерпеть... Может и понять, и успокоить, Но сама - не дружит со слезами... Тысячи людей - одна такая... Женщина.... С красивыми глазами... из инета
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2010 Авг 22, 12:30 PM | Сообщение # 516 |
 Admin
| Не обижайте женщину! Она бывает мстительной. Не обижайте женщину! Ведь это непростительно. Она бывает сильною, Она бывает хрупкою, Бывает очень нежною, Бывает стервой жуткою. В дни наши сумасшедшие Так трудно всем понравиться. Быть умною и доброю, Быть первою красавицей. Решать проблемы сложные Легко, без принуждения. Но как же можно выдержать Такое напряжение! А ей порой так хочется Быть просто слабой женщиной. Немного сумасшедшею, Строптивою и ветреной. Тонуть в объятьях ласковых И не искать спасения. Надеюсь, Бог простит ее За эти прегрешения . из инета
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2010 Авг 22, 1:42 PM | Сообщение # 517 |
 Admin
| Мы не нуждаемся в мужчинах! Наш сильный пол давно ослаб. Хотя - к чему искать причины? Мы - Женщины! Нет больше баб! Да, мы - политики, солдаты, С компьютером - почти на "ты". А вспомнить - жуть! - ведь мы когда-то Пол-жизни висли у плиты! В своих "Матисах" и "Тойотах" Мы выглядим - да просто класс! И, собственно, плевать, чего там Мужчины думают о нас. Да, мы - особенная каста, Вся наша жизнь - особый ритм! Но почему-то очень часто Такие странности творим... Изводим собственной диетой Себя, коллег, родню, подруг... А наступающее лето - Ну эпицентр душевных мук! И нам подставлено с любовью Подруги верное плечо. А фитнес - только для здоровья! Мужские взгляды - ни при чем! Мы прячем первые морщины И бредим раем для двоих... Мы - не нуждаемся в мужчинах! Возможно, просто любим их?. из инета.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2010 Авг 22, 4:01 PM | Сообщение # 518 |
 Admin
| Я могу улыбаться, когда тяжело, И смеяться, когда текут слёзы... Я умею казаться порою такой Легкомысленной и несерьёзной… Я умею шутить, я умею терпеть, Я умею не выдать обиды, Даже если душа будет сильно болеть, Ведь никто её, к счастью, не видит… И завидуют люди, порой говоря: «Вот счастливая, горя не знает!» Я в ответ улыбнусь и скажу не тая: «Разве счастье без горя бывает?» Разве я бы могла улыбаться сейчас, Если б плакать совсем не умела? Или душу больную утешить подчас, Если б вовсе своя не болела? Если б я никогда не встречалась с бедой, И несчастья меня обходили, Мне бы жизнь не казалась чудесной такой… Просто я бы её не ценила! из инета
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2010 Авг 23, 6:33 PM | Сообщение # 519 |
 Admin
| Женщина пахнет мёдом, Риском опасных встреч. Женщина пахнет наградой, Если её беречь. Пахнут ванилью руки, Солёной слезой иногда, Если рекой разлуки Годы и города. Женщина пахнет шлейфом Сплетен, интриг, духов, Песней волшебной флейты Из лабиринта снов. Пахнет едва уловимо Пряным букетом вина. Женщина пахнет мужчиной, Если она влюблена. Сражённый, тогда в одночасье ПОНИМАЕТ мужчина любой Боже, какое счастье С Женщиной быть такой... из инета
|
| |
|
|
| DOOM-NEW | Дата: Четверг, 2010 Авг 26, 8:18 PM | Сообщение # 520 |
 Почти Мастер
| Бывают женщины красивые,- Их любят за красоту. Бывают ласковые, милые,- Их любят за доброту. Бывают женщины томные,- Мы любим за томность их. Бывают женщины скромные,- Любим мы и таких. Бывают самолюбивые,- Их надо всегда хвалить. Бывают женщины счастливые,- Счастье таких любить. Если женщина умная,- Всем интересно с ней. Если женщина шумная,- С ней всегда веселей. Бывает женщина свободная,- Птицей парит на ветру. Бывает женщина холодная,- С ней хорошо в жару. Бывают женщины сильные,- Таким не страшна беда. Бывают женщины стильные,- По моде одеты всегда. Бывают женщины…лёгкие,- Их можно носить на руках. Бывают женщины…тяжёлые,- Их нужно носить на руках! Бывают женщины страстные,- От них в груди горячо. Бывают женщины разные,- Их любят за что-то еще. Бывают женщины успешные,- Их любят за их успех. А бывают родные женщины,- Их любят сильнее всех! автор не известен
|
| |
|
|