|
Стихи о женщине
|
|
| DOOM-NEW | Дата: Понедельник, 2010 Авг 09, 8:05 PM | Сообщение # 501 |
 Почти Мастер
Статус: Offline
| Женское Одиночество А знаете вы, что такое Женское одиночество? Когда в одеяле двое, Но прижиматься не хочется… Любимая книга закрыта Вторую неделю, кажется… И новое платье забыто, А тушь по щекам размажется… И если в работе по горло С утра и до поздней ночи… А глупых, пустых ухажеров И тело уже не хочет… Когда с телефоном в обнимку Не спишь, только чутко дремлешь… Кокетство вдруг стало ужимкой Но все же его приемлешь… Когда в холодильнике пусто, Но в баре вино хорошее… Когда поначалу вкусно, А после лишь счет запрошенный… Когда за зимою осень, А следом опять зима… Когда никого не просишь, А только лишь- я сама… Вы знаете, что же такое Женское одиночество?… Когда уже жить не стоит, Да и не очень хочется… автор не известен
|
| |
|
|
| DOOM-NEW | Дата: Вторник, 2010 Авг 10, 8:55 PM | Сообщение # 502 |
 Почти Мастер
| Сердце вдруг вскинулось птицею, Хотя, я давно уже сед. Женщина в форме милиции Мне улыбнулась в ответ. И не скажу, что красавица, Только всё нравится в ней. Женщины в форме не старятся, Женщины в форме стройней. Искры в глазах её прежние, Строгость мундира к лицу. Взгляд её, мужество с нежностью, Что не мешает бойцу. А какие задания, сложное время даёт. Празднично, как на свидание Женщина в форме идёт... автор не известен
|
| |
|
|
| Катрин | Дата: Вторник, 2010 Авг 10, 9:45 PM | Сообщение # 503 |
 Творческая натура
| Женщины в форме не старятся, Женщины в форме стройней. Как верно! Я когда-то носила таможенную форму и очень мне шла... DOOM-NEW, Хорошие спихи выкладываешь, спасибо!
Сообщение отредактировал Катрин - Вторник, 2010 Авг 10, 9:46 PM |
| |
|
|
| DOOM-NEW | Дата: Среда, 2010 Авг 11, 9:16 PM | Сообщение # 504 |
 Почти Мастер
| Женщины в погонах Родившие в мученьях нас и в стонах, Вскормившие нас молоком своим, Простите же за то, что вы в погонах, Что не хватает Родине мужчин. Произведения ребра Адама, Вы до сих пор мечта для нас и сон. Вы дома - дочь, сестра, жена и мама, А здесь зовут по именам погон. Быть в форме каждый день - так это норма, И непреодолимых нет преград, Ведь окромя мужей, детей и дома, Висят на вас устав и автомат. Но как идут вам, женщины, погоны! Ещё прекрасней вы, ещё милей! И ваш мундир всегда на пике моды, В почёте у отцов и матерей. Как можно называть вас слабым полом? Я лично этой связи не нашёл. Ведь, судя по наградам и погонам, Вы далеко не самый слабый пол! Судьба надела вам погоны как-то, Без них теперь представить вас нельзя - У вас есть, кроме дня Восьмое марта, Ещё и Двадцать третье февраля. Родившие в мученьях нас и в стонах, Вскормившие нас молоком своим, Простите же за то, что вы в погонах, Что не хватает Родине мужчин. И.Русских
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2010 Авг 12, 4:16 PM | Сообщение # 505 |
 Admin
| Принимай себя любой: Неуверенной, несмелой, Злой, нелепой.....неумелой, Чуть сутулой.......чуть седой.... Принимай себя любой: Некрасивой и невзрачной, Полной, тучной, неизящной, неказистой и худой.... Принимай себя любой: Полюби свои морщинки, Складки, прыщики, горбинки, Взгляд усталый и больной..... Принимай себя любой: Разреши себе влюбляться, Плакать, злиться и смеяться, Просто будь самой собой.... Принимай себя любой: С потревоженной гордыней, Недоступной герцогиней, Иль кокеткой удалой, Или праздною лентяйкой, Иль рачительной хозяйкой, Иль ревнивою женой. Принимай себя любой: Добродетельной и грешной, Равнодушной, безутешной, Королевой и рабой..... Полюби себя любой!!!!!! И весь мир тебя полюбит, И несчастия отступят Пред любимою тобой!!! из инета
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2010 Авг 12, 4:18 PM | Сообщение # 506 |
 Admin
| Красивая.Успешная. Земная. За 40, но не скажешь точных лет. И зеркало наутро подтверждает: морщинок нет, изящен силуэт… Немного сока, лёгкий завтрак с кофе, продуманный вчера ещё костюм ухоженной и элегантной профи, хороший неназойливый парфюм. Достойная работа, уваженье, вниманье интересных мужиков, спокойное карьерное движенье, ни сплетен, ни интриг и ни долгов. В квартире – для души, а не от денег - меняется порою интерьер, а календарь с кружками дней рождений зачислен в штат хронографом потерь. И жизнь и дом – со вкусом и без кича… Но, часто, к ночи выключая свет, Кладёт с собой в кровать коробку спичек С забытой кем-то пачкой сигарет из инета
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2010 Авг 12, 8:24 PM | Сообщение # 507 |
 Admin
| Что нужно женщине? Поверьте мне - Вниманья! Немного чуткости и больше пониманья, Чтобы слова любви ей с нежностью шептали, И ложе чаще лепестками осыпали... И очень хочется душевного покоя, Чтоб ревность не касалась грязною рукою... Что нужно женщине? Скорей всего, не знаю… Но очень часто, я в глазах ее читаю Тоску, усталость, горе, боль и униженье, И вижу слезы, каждый раз при пораженье. Что нужно женщине? Вы у нее спросите! Ключи к таинственной душе ее найдите И сразу ясно будет вам - ей одиноко, Жизнь не щадит её - бьет по лицу жестоко, А ей, так хочется простого пониманья… Что нужно женщине? Поверьте мне – Вниманья! из инета
|
| |
|
|
| DOOM-NEW | Дата: Четверг, 2010 Авг 12, 8:36 PM | Сообщение # 508 |
 Почти Мастер
| Женщина–она прекрасна, Она таинственно мила, И грациозна и опасна, И как Богиня холодна. Легка, заботлива,невинна, Лукавства ей не занимать, Бесстрашна, где-то горделива, С лихвою может поворчать. В любви она всегда тигрица, И страсть и ласка–всё при ней. Мечтательница,мастерица, Загадка тысячи ночей. Колдунья, нежное созданье, Она свободна выбирать. Женою быть её призванье, Она заботливая мать. Она–любовь, она–преграда, Она сладка, как майский мёд, Такая хрупкая отрада, Когда на шпилечках идёт. О, женщина, ты величава, Сложней тебя нет существа. Когда ты любишь–ты держава, А ненавидишь–ты война. автор не известен
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2010 Авг 18, 6:13 PM | Сообщение # 509 |
 Admin
| У влюбленной женщины глаза, как звезды, Счастье в них искрится - просто не сдержать... Розы распустившиеся, птичьи гнезда... Сравнивать без устали можно продолжать. Женщина влюбленная - мир неповторимый, Радости и щедрости, чувства водопад... То спешит без устали, то проходит мимо, Засмеется искренне, скажет невпопад... У влюбленной женщины глаза ребенка И душа открыта всем ветрам подряд... И походка юная, с поступью девчонки, Невозможно солнечный, сказочный наряд. Грация движений чувственна, пластична, Нежные манеры, с поволокой взгляд... Женщина влюбленная свята и гармонична... Духа очищение вынесла обряд из сети
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2010 Авг 18, 6:14 PM | Сообщение # 510 |
 Admin
| О, Женщина – избранница Богов, Великое Творение Природы. Ты – океан без дна и берегов, из-за тебя на гибель шли народы. О, Женщина – посланница Небес, источник неземного Вдохновенья. Ты – героиня самых лучших пьес и Муза моего стихотворенья. О, Женщина – властительница душ, погибель для всего мужского братства. И, даже, тот, кто силами не дюж, за нежный взгляд готов отдать богатства. О, Женщина – царица красоты, основы существующего мира. Ты – олицетворение мечты, тебе посвящена мужская Лира. автора не знаю
|
| |
|
|