|
Стихи о женщине
|
|
| DOOM-NEW | Дата: Четверг, 2010 Авг 26, 8:34 PM | Сообщение # 521 |
 Почти Мастер
Статус: Offline
| Не красивых женщин не бывает Девчушка рыжая на утренней заре Так весело играла в мячик… Вдруг появился во дворе Высокий и красивый мальчик. На девочку он странно посмотрел, Рукою дернул за косичку. Старательно он ролики надел И вдруг сказал: «Похожа на лисичку» И радостно девченка улыбнулась, За комплимент «лисичку» приняла… А солнце в волосенки окунулось – Подсолнухом головка зацвела. А улыбнулась – впереди нет зуба, В глазах мольба: постой, не уходи! А он сказал так громко и так грубо: «Ты, рыжая, ко мне не подходи» Какой девченке дать совет? Её обидели без видимой причины… На свете некрасивых женщин нет, А есть жестокие мужчины. Станя
|
| |
|
|
| DOOM-NEW | Дата: Четверг, 2010 Авг 26, 8:48 PM | Сообщение # 522 |
 Почти Мастер
| Женщина-осень Мне при встрече сказали: "Мадам, Не Весна Вы и даже не Лето. Имя Осени Вам по годам, Но обидитесь Вы на это!" Я с улыбкой ответила: "Бросьте! Ни к чему здесь фигуры речи. Ведь известно, что женщина-Осень Как вино, только слаще и крепче!" Осень … Осень… Осень – пришла. Мне при встрече сказали: "Люби, Только тех, кто под стать годами. По себе, мол, пенёк руби…" Что отвечу им, ожидали… Я с улыбкой сказала: "Шалишь! Я люблю молодых и смелых. Если мессы стоит Париж, То любовь стоит жизни целой!" Осень … Осень… Осень – пришла. Мне при встрече сказали:"Ты пой О весне весёлые песни. Где есть радуга, свод голубой… Ты весёлая нам интересней!" Я с улыбкой ответила: "Нет! Вам спою о поре волшебной И открою один секрет – Песни осени – задушевней". Осень … Осень… Осень – пришла. автор не известен
|
| |
|
|
| Вельда | Дата: Пятница, 2010 Авг 27, 9:10 PM | Сообщение # 523 |
 Любознательный
| Подарок женщине Вы ослепительно прекрасны! Я в этом деле знаю толк. Ах, Ваша кожа так атласна! Ах, Ваши волосы – как шёлк! Фигурка Ваша – безупречна, Признаюсь честно, не юля. Какая грудь! Какие плечи! Какие ножки, ой-ля-ля! Ах, нет достойного сравненья, Чтоб описать Ваш нежный взгляд. Какая грация в движеньях! Как эротичен Ваш наряд! И аромат у Вас особый – Так пахнут яблоки в саду. Я Вам принёс одно для пробы… Кусайте ж, Ева! Ну, я жду! Евгений Меркулов
|
| |
|
|
| Вельда | Дата: Пятница, 2010 Авг 27, 9:17 PM | Сообщение # 524 |
 Любознательный
| Я женщина! Когда душа рыдает неприкаянно, От тягостной и давящей усталости, С проблемами сражаюсь я отчаянно, И не взываю ко всеобщей жалости. Я знаю цену бедам и страданиям, Не открываю дверь минутной слабости, Я не страдаю самобичеванием, Мне некогда бояться скорой старости. Я все могу, отбрось свои сомнения, Простить, забыть, любить, и даже каяться. Я в силах одолеть сопротивление, Когда другие просто выдыхаются. Мне ничего не стоит, уж поверь ты мне, Закрыть глаза на проявленье трусости, Я отметаю всякие сомнения, И не терплю непроходимой глупости. Я четко помню -слабость разрушительна, Мне некогда в чужие плечи плакаться, И расслабляться мне не позволительно. Чтоб за чужие спины, в страхе, прятаться. На самом деле, я всего-лишь женщина. С мечтою хоть когда-нибудь расслабиться. Шальная, озорная, бесконечная, Веселая? Серьезная? Без разницы! Евгения Уральская
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2010 Сен 04, 3:15 PM | Сообщение # 525 |
 Admin
| "В чём мудрость женщины?" - Однажды я спросила Старушку, встретив добрую одну. И тихо так она заговорила, Поведав искренне мне истину свою: "У каждого из нас свои во всём сужденья Вопрос, ведь твой не столь уж и простой. А впрочем, для чего нам обсужденья? Ты ж у меня спросила - мой ответ такой: Вся мудрость в том, чтоб сохранить свой дом. Быть терпеливой, ласковой и нежной. Дарить добро, не думая о том, Чтоб благодать сошла лавиной снежной. Уметь понять, принять и многое простить. Как не сложна судьба - Остаться женщиной красивой ты должна. И верить в жизнь, и жизнь любить! Терпенье и любовь, внимание и ласка - Всё то, что мудрой женщине положено иметь." (из сети)
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2010 Сен 09, 8:33 PM | Сообщение # 526 |
 Admin
| Женщина – тайна небес, Ни одним знатоком не разгадана, Женщина – темный лес, Где прохлада мягкая спрятана. Женщина – это волна, В ритме вальса со мною парящая, Женщина – это весна, В час урочный ко всем приходящая. Женщина – это жара, Что натуру мужскую расплавила, Женщина – это игра. Что идет всегда против правила. Женщина – это стихи, От которых в бессоннице маешься, Женщина – это грехи, В них порою всю жизнь не раскаешься. Женщина – это дождь, Очищающий и долгожданный. Женщина – это дрожь, Сладкий трепет минуты желанной. Женщина – это боль, Голова от утраты склоненная, Женщина – это соль, В материнских слезах растворенная. Женщина – белый цвет, Майских яблонь густое кипение, Женщина – это свет, Богородицы животворение. (из инета)
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2010 Сен 09, 8:40 PM | Сообщение # 527 |
 Admin
| Сильная женщина - женщина страстная: Сколько же ей испытать довелось! Стильная где-то, но, всё-таки, разная Да уж: любилось, страдалось… Пришлось… Было-по-разному! Билось-по-всякому: Прямо наотмашь и из-за угла. Только она-всё прощала, не плакала Просто любила, страдала, жила. Слёзы ее, как жемчужные россыпи, Видеть могли лишь одни зеркала И ничего в её царственной поступи Не выдавало, что тоже слаба! Не открывало ни боли, ни радости Не допускало и мысли о том Что ей доступны и счастье и тяготы И её пряник заслужен кнутом. Сильная женщина. Стильная женщина. С огненным сердцем-вулканом страстей. Жаль, что души её слабая трещина Где-то, таки, оказалась сильней! Ромашка
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2010 Сен 09, 8:43 PM | Сообщение # 528 |
 Admin
| Зацелуйте женщину любимую! Пусть она не знает бед... Вы поверьте в слезы женские! И на просьбу не ответьте "нет". Обнимите женщину любимую! Прошепчите ласково: "Люблю." И хоть раз - да черт с ним, что неправда, Обещайте подарить звезду. К сердцу бережно прижмите! Пусть услышит счастья звон. И поймите вы ее, поймите! И раздастся облегченья стон... Загляните с нежностью в глаза! И щекой к щеке вдруг прикоснитесь. Как бывает больно иногда, Что о чувствах вы сказать боитесь... Вы нарвите в поле васильков И букет ей летний подарите! Пригласите с вами станцевать И неспешно в танце закружите. Вы хоть раз скажите ей, Что прекрасней нету в мире. И без светлых ее глаз Вам прострелят сердце в тире. Берегите женщину любимую! От невзгод, тревог, печалей... А мужское крепкое плечо Будет ей в любви наградой. Зацелуйте женщину любимую! Крепко, нежно, горячо. Пусть она смеется, как ребенок, И на сердце станет ей легко. (из инета)
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2010 Сен 10, 1:00 PM | Сообщение # 529 |
 Admin
| Я хочу быть... последней женщиной... Окончательной... заключительной... Не уболтанной... а обвенчанной... Ясным светом... твоей обители... Добрым утром… и тихой пристанью... И сводящим с ума... желанием... Я хочу быть... контрольным выстрелом... И последним твоим... признанием... Я хочу быть... твоими крыльями... Этим лёгким надёжным ... бременем... Я хочу быть ... твоими былями... В рамках времени... и безвременно... Не умею я жить... на меньшее... Что ты смотришь в глаза... так пристально ?.. Я хочу быть... последней женщиной... Просто ... женщиной… и единственной... Вита Савицкая
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2010 Сен 10, 1:08 PM | Сообщение # 530 |
 Admin
| Ты обязательно будешь счастливой! Иначе, просто, погаснет солнце... И звёздам падать будет лениво... И радость радугой не взорвётся... Небо седое заплачет стыдливо... И жизнь застынет на бездорожье... Ты обязательно будешь счастливой! Иначе просто и быть не может... Ты обязательно будешь счастливой! Тебя обнимет лучами солнце... Такой волшебный, такой красивый – Весь этот мир для тебя проснётся! Радость подарят души порывы, Любовь заласкает тебя до дрожи… Ты обязательно будешь счастливой! Иначе просто и быть не может...
Ольга Христолюбова
|
| |
|
|