|
Стихи о женщине
|
|
| ёмаё | Дата: Вторник, 2010 Сен 21, 9:53 AM | Сообщение # 541 |
 Мечтатель
Статус: Offline
| Устала, видно, я. Порой бывает тошно. И хочется тогда бежать из жизни прочь. Ломаю всю себя, кричит душа истошно, И хочется уйти хоть в лес, хоть в день, хоть в ночь... Уйти, с собой не взяв из этой жизни бренной Ни память, ни мобильник, ни людей. Стать хоть на миг собой и слиться со Вселенной, И отдохнуть чуть-чуть от тяжести своей. И в девственном лесу пройти тропой незримой, Набрать в пригоршни ягод, напиться из ручья. Какой-то новой стать, простой, неповторимой И ощутить - СВОБОДНА. СВОБОДНА - и НИЧЬЯ... Побыть сама собой, очиститься от мыслей, К березке прислониться и силы попросить... А после уж опять в наш город возвратиться И снова продолжать ЛЮБИТЬ, ПРОЩАТЬ И ЖИТЬ!!! из инета
|
| |
|
|
| ёмаё | Дата: Вторник, 2010 Сен 21, 9:55 AM | Сообщение # 542 |
 Мечтатель
| Я могу улыбаться, когда тяжело, И смеяться, когда текут слезы... Я умею казаться порою такой Легкомысленной и несерьезной... Я умею шутить, я умею терпеть, Я умею не выдать обиды, Даже если душа будет сильно болеть, Ведь никто её, к счастью, не видит... И завидуют люди, порой говоря: ''Вот счастливая, горя не знает!'' Я в ответ улыбнусь и скажу не тая: ''Разве счастье без горя бывает?'' Разве я бы могла улыбаться сейчас, Если б плакать совсем не умела? Или душу больную утешить подчас, Если б вовсе своя не болела? Если б я никогда не встречалась с бедой, И несчастья меня обходили, Мне бы жизнь не казалась чудесной такой... Я бы просто её не ценила из инета
|
| |
|
|
| ёмаё | Дата: Вторник, 2010 Сен 21, 9:55 AM | Сообщение # 543 |
 Мечтатель
| Она никогда не бывает одна. Она никому ничего не должна. Она никого не будет искать. Она не умеет ласкать и прощать . Она не мечтает,не любит,не ждет. Она тихо курит. В душе ее лед. Она на вопросы не ищет ответ. Она умирает,ее почти нет. Но что-то тревожит порою в тиши- Осколки ее недобитой души, Она помнит образ холодный ,как лед! Он колет ей мозг и уснуть не дает . Но венам тихонько бежит кофеин И снова она среди каменных льдин , И хочется крикнуть,но голоса нет... Образ любимый растает... Рассвет... Она будет утром,какою была: Холодной,надменной,сгоревшей дотла, Циничной и злой,знавшей,что значит боль, На раны других сыпля мелкую соль . Но ночью придет светлый образ во сне , Она лишь одна знает,что это с ней, Что будит в ночи,что волнует ей кровь! Она иногда вспоминает любовь ... из инета
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2010 Сен 25, 10:09 AM | Сообщение # 544 |
 Admin
| Сильной женщине урок Преподал однажды Бог… Он сказал ей: «Дам, что просишь Ты подумай и скажи, Распиши мне по порядку в свою тонкую тетрадку что ты хочешь от мужчин." Долго женщина не думав, написала пару строк: я хочу чтоб он был умный, чтобы много в жизни мог. Чтобы я могла гордиться, тем что я его жена, чтобы всем его желаньям отвечала только я.» Бог с усмешкой: «И всего лишь..» Вмиг нашел ей жениха, Но условие поставил, Огорчив ее слегка: «Если сможешь ты остаться В роли главной даже с ним, Я устрою вашу свадьбу, Будет он навек твоим!» Сильной женщины ответ Был категоричен : «Нет! Не хочу опять быть главной, не хочу руководить! Ищу сильного мужчину, Чтобы рядом слабой быть…» (из инета)
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2010 Сен 25, 12:23 PM | Сообщение # 545 |
 Admin
| Мы, женщины, которым уже "за"... Но с каждым годом крылья всё сильнее, И кто сказал...любить уже нельзя... Неправда! Любим, ценим и умеем! Умеем так любить, что в венах кровь, Пульсируя звенит...а это значит, Не просто...абы как..."любовь-морковь"... У нас всё откровенней и богаче. Виват! Девчонкам - ЯГОДКАМ! Виват! Мы неподвластны времени и тени. Пусть наш хмельной, манящий аромат, Мужчин заставит падать на колени (из инета)
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2010 Окт 09, 8:28 PM | Сообщение # 546 |
 Admin
| Мы,женщины,должны блистать, И быть всегда на пьедестале, Мужчины все должны понять, Пусть мы их этим и достали... Мы любим все блеснуть красой, Что тут поделать с нами можно, Но лишь каприз у каждой свой, Мужчинам так понять нас сложно... Одна,как крепкий бриллиант, Другая просто аметист, Чтоб выбрать нужен им талант, И чтобы в мыслях был он чист.. Нам нравится с ума сводить, Чтобы мужчины восхищались, Смогли нам счастье подарить, Да просто нами любовались... из инета
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2010 Окт 10, 9:23 PM | Сообщение # 547 |
 Admin
| ЖЕНЩИНА-ОСЕНЬ Мне при встрече сказали: “Мадам, Не Весна Вы и даже не Лето. Имя Осени Вам по годам, Но обидитесь Вы на это!” Я с улыбкой ответила: “Бросьте! Ни к чему здесь фигуры речи. Ведь известно, что женщина-Осень Как вино, только слаще и крепче!" Осень … Осень… Осень – пришла. Мне при встрече сказали: “Люби, Только тех, кто под стать годами. По себе, мол, пенёк руби…” Что отвечу им, ожидали… Я с улыбкой сказала: “Шалишь! Я люблю молодых и смелых. Если мессы стоит Париж, То любовь стоит жизни целой!” Осень … Осень… Осень – пришла. Мне при встрече сказали: “Ты пой О весне весёлые песни. Где есть радуга, свод голубой… Ты весёлая нам интересней!” Я с улыбкой ответила: “Нет! Вам спою о поре волшебной И открою один секрет – Песни осени – задушевней”. Осень … Осень… Осень – пришла. (автора не знаю)
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2010 Окт 11, 8:27 PM | Сообщение # 548 |
 Admin
| Ты - сладкое вино в невидимом бокале, На трепетных губах пьянящий аромат И запах летних грез, беспечно-нереален, Неотразимый цвет, как огненный закат Ты - капля коньяка в хрустальном одеянье И выдержка его побольше двадцати Букет прожитых лет- терпенья, ожиданья, Чтоб пять заветных звезд сегодня обрести Ты - утренний бальзам, безоблачно-невинный, Смешенье всех цветов и запахов хмельных, Дрожащий крик души, ты - огненный и сильный, Весенний, нежный звук в реалиях земных Прелестней всяких вин, и коньяков и виски Мелодия души и трепетанье муз Шампанского глоток, ты - солнечные брызги, Ты - нежный, самый-самый неповторимый вкус…
Питер Питер
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2010 Окт 11, 8:34 PM | Сообщение # 549 |
 Admin
| Из века в век поэтами воспета, Стократ унижена и вновь вознесена, Осталась Женщина вопросом без ответа, Хрупка, но… удивительно сильна. Быть Женщиной, как много это значит… Нести тепло и преданно любить, И в миг, когда душа от боли плачет, Слова поддержки для мужчины находить. Как это сладко! Знать, что ты любима, И с замираньем сердца ждать звонка, И чувствовать себя неотразимой И сильной, если к цели ты близка. И на себе ловить мужские взгляды, Знать, что кому-то в жизни ты нужна, И принимать как высшую награду, Что Женщиной на свет ты рождена! О тайне Женщины немало говорили, Она сама её не в силах разгадать. Ей нужно только, чтоб её любили - Всё остальное можно и не знать. Ляля Белая
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2010 Окт 13, 7:05 PM | Сообщение # 550 |
 Admin
| Улыбка женщины Улыбка женщины-поэма Её вовек не дописать Без доказательств теорема Её вовек не разгадать Улыбка женщины -признанье В любви ,в желанье , красоте... Кому признанье в наказанье Кому даёт полет мечте Улыбка женщины-надежда На доброту и красоту Не отравляй её невежда Не то гореть тебе в аду Улыбка женщины -цветенье Сорвал-и нету красоты Пусть будет чаще то смятенье Когда мы дарим ей цветы Улыбка женщины-звезда Огонь зари и жизни новой Пока блестят её глаза Нет будней тусклых и суровых Улыбка женщины-вино Хмелит кружит и вдохновляет Пока в бокалах есть оно Любовь нас манит и пленяет Улыбка женщины-вершина Надежды веры и любви Сияй всегда в устах любимых Во имя вечной красоты! Александр Беген [b]
|
| |
|
|