|
Анекдоты
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2008 Фев 04, 7:34 PM | Сообщение # 291 |
 Admin
Статус: Offline
| Жена говорит мужу: -На кухне комар летает. Прибей его, пожалуйста. Муж удаляется на кухню. Оттуда слышится звон разбитой посуды, хруст ломаемой мебели. Через некоторое время появляется муж, вытирающий пот со лба. Жена: -Ну что, убил? -Убить - не убил, но здоровье у него уже не то... *** - А я, вот, женился недавно. На лягушке. Так вот, ударилась она оземь и обернулась прекрасной царевной. - Блондинка? - Ага. - Красивая? - Ага. - Умная? - Да как сказать. Слишком сильно ударилась.
|
| |
|
|
| Дицентра | Дата: Четверг, 2008 Фев 07, 2:08 PM | Сообщение # 292 |
|
Свободный художник
| Деньги - ЗЛО . Приходишь в магазин и зла не хватает.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Фев 24, 5:44 PM | Сообщение # 293 |
 Admin
| - Абрам, что такое судьба? - Ой, это если вы идете по улице, и вам на голову падает кирпич! - А если мимо? - Значит, не судьба.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2008 Фев 27, 0:49 AM | Сообщение # 294 |
 Admin
| взято ЗДЕСЬ
|
| |
|
|
| Тамела | Дата: Среда, 2008 Фев 27, 11:14 PM | Сообщение # 295 |
 Творческая натура
| Встретились как-то Иван-царевич и Бэтмэн. Встретились и поженились. А что, Иван то неприхотливый - ему что лягушка, что мышь летучая... *** -Хорошо тут у вас: Мосторг, Мосстрой, Моссовет. - А вы- то откуда? - Я- то? С Херсона.
|
| |
|
|
| Дицентра | Дата: Четверг, 2008 Фев 28, 5:00 PM | Сообщение # 296 |
|
Свободный художник
| Мама, папа, ребёнок и кот. Нормальные ребята - но кота зовут ГАГАРИН. Всех знакомых любопытство пробивает - почему такая кличка?!! Хозяева довольно долго отмалчивались, но потом на пьянке глава семьи раскололся: - Мы его 12 апреля кастрировали...
|
| |
|
|
| Дицентра | Дата: Четверг, 2008 Фев 28, 5:02 PM | Сообщение # 297 |
|
Свободный художник
| Как сдают экзамены студенты разных курсов: 1 курс - Все выучил - сдал; 2 курс - выучил половину - сдал; 3 курс - ничего не учил - пришел списал и здал; 4 курс - ничего не учил, сидит перед преподавателем, листает книжку, что-то ищет, нашел рассказал - сдал; 5 курс - ничего не учил, сидит листает учебник перед преподавателем: Студент - Это? Препод - Нет. Листает дальше: С - Это? П - Нет. Литсает дальше: С - Это? П - Нет. Студент, кидая учебник - А достал, сам ищи.
|
| |
|
|
| Дицентра | Дата: Четверг, 2008 Фев 28, 5:04 PM | Сообщение # 298 |
|
Свободный художник
| Гаишник отчитывает водителя: - Ну как же так? Перестроились через ряд, превысили скорость в два раза! Я ещё понимаю "Мерседес", но вы!!! Вы!!! Водитель трамвая!
|
| |
|
|
| Дицентра | Дата: Четверг, 2008 Фев 28, 5:23 PM | Сообщение # 299 |
|
Свободный художник
| - Здравствуйте, я краситель Е-241! - Я усилитель вкуса S-65 - Я стабилизатор QP-12 - Я ароматизатор, идентичный натуральному... - ВМЕСТЕ МЫ "ФРУКТОВЫЙ САД"!!!
|
| |
|
|
| Дицентра | Дата: Четверг, 2008 Фев 28, 5:24 PM | Сообщение # 300 |
|
Свободный художник
| Рубрика приветов и поздравлений на радио: - Печень, почки и другие внутренние органы Кости Н. хотят сердечно поблагодарить головной мозг Кости Н. за великодушно предоставленный 48-часовой перерыв в употреблении спиртных напитков. И просят поставить какую-нибудь веселую песню.
|
| |
|
|