|
Анекдоты
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Сен 13, 7:58 PM | Сообщение # 341 |
 Admin
Статус: Offline
| Путин и Буш в России на рыбалке. Закинули удочки, Путин сосредоточенно смотрит на поплавок. Буш шлепает себя по щеке, то по лбу, то по шее - весь исчесался. Смотрит на Путина - тот спокойно следит за поплавком. - Вольдемар, а почему вас не кусают? - Меня нельзя. Приезжает Папа Римский в первый раз в Париж. На вокзале на него налетает толпа газетчиков. Один выкрикивает: - Ваше отношение к парижским публичным домам? Папа думает: "Сказать что-нибудь положительное не позволяет сан, а высказаться отрицательно - потеряю аудиторию". Придумывает оригинальный выход: делает удивленное лицо и спрашивает: - А что, в Париже есть публичные дома? Назавтра во всех парижских газетах: "Первый вопрос Папы Римского на Парижской земле: есть ли в Париже публичные дома?" Прихожу домой, а отец мне: - Курил? - Нет, я стоял, где курили. - Да я смотрю ты и сидел там, где пили, и лежал там, где сексом занимались... Производственная гимнастика для работников банка: Голос диктора: - Ноги на ширине плеч, руки за голову, лицом к стене... Выжившую во время кораблекрушения красавицу выбросило на остров. Лежит она без сознания, тут подходят два аборигена - отец и сын. Отец рассматривает женщину задумчиво, а сын торопит его: - Давай сожрем ее, гляди, какая аппетитная! Отец еще подумав немного, говорит: - Нет, сынок! Мы сейчас отнесем ее к нам домой и сожрем маму. Очень богат животный мир Урала. Здесь насчитывается до 16 тысяч видов животных. Одних комаров, например, 15 с половиной тысяч видов. У одного человека испортился водопровод. Пришел к нему водопроводчик. А у хозяина дочка была - красавица. Вот она водопроводчику и шепнула: - Будет батя вина заморские наливать - не пей. Деньги будет сулить - не бери. А проси у него гвоздик ржавый... Так водопроводчик и сделал: починил водопровод, от вин, от денег отказался, гвоздик взял и ушел. А хозяин дочку обнял и говорит: - Молодец, Анечка! Здорово мы его нагрели! Что общего между мартини и женской грудью? Одного слишком мало, а три - уже перебор.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Сен 13, 7:59 PM | Сообщение # 342 |
 Admin
| Девушка раздевается у себя в квартире. Сняла платье, лифчик, трусики, стала смотреть на себя в зеркало, повернулась правым боком, левым, погладила себя по бедрам, приподняла грудь... Поворачивается и с ужасом видит, что за раскрытым окном висит люлька, а в ней штукатур. От неожиданности теряется и ошалело смотрит на этого штукатура. Штукатур: – Ну, что уставилась? Штукатура никогда не видала? Мужчина должен быть немного симпатичнее орангутанга. А женщина – немного умнее. Если женщина отдается мужчине за деньги – стало быть, она не подарок. Для оснащения Российской армии была закуплена большая партия дамских сумочек, по проведенным тестам в них влезает в два раза больше предметов, чем в армейский вещмешок.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2008 Сен 17, 5:17 PM | Сообщение # 343 |
 Admin
| Иван Иваныч отошел от нас в лучший мир... Но через месяц он вернется из Австрии. Трудно надеяться на лучшее, когда идешь в отпуск для того, чтобы сделать ремонт. Если вы ожидаете, что к вам в гости придут семь человек, а у вас только шесть приборов для лобстеров, то... мне бы ваши проблемы! Мальчик Вова родился возле винно-водочного магазина. Казалось бы, судьба предрешена... Но нет... Он вырос, устроился на мебельную фабрику и спился там. - Дорогой, ты купил мне на день рождения подарок? - Конечно, дорогая. - А он мне понравится? - Если не понравится, отдашь мне, я о таком спиннинге давно мечтал. - Я сегодня защитил докторскую! - ?! - Хулиганы хотели отнять пакет с колбасой, но я отбился! В семье, где все храпят, засыпают наперегонки. - Привет! Что делаешь? - Пресс качаю. - А что это? - Полезно для здоровья и для фигуры. - Дай ссылку, я тоже скачаю! Возвращается девочка из школы. Рядом с ней останавливается машина. В ней сидит мужик: - Если сядешь в машину, я тебе конфету дам. Девочка: - Нет! - Мороженое куплю. - Не сяду!! - Куклу новую. Девочка: - Папа, я тебе сто раз говорила: не приезжай за мной в школу на 'Запорожце'. Стать интеллигентом очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку для гольфа. Счастье - это когда о тебе говорят только хорошо, а ты еще жив.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2008 Сен 17, 5:18 PM | Сообщение # 344 |
 Admin
| Сидят Холмс и Ватсон у Холмса дома. Холмс говорит Ватсону: - Вот смотрю на вас, Ватсон, и думаю: вы не голубой? - Но... эээ... но... Как вы узнали, Холмс?! - Как узнал? Просто спросил... - У нас передача «Самый умный». И для начала мы определим самого умного учителя недели. Представьтесь. - Андрей, учитель физики. - Антон, учитель литературы. - Сергей, на этой неделе уволился и теперь работаю в банке. - Сергей — самый умный учитель этой недели. Телеканал Fox news имеет огромную аудиторию... Хотя по идее должен ее развлекать!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2008 Сен 17, 6:12 PM | Сообщение # 345 |
 Admin
| Поддатый лесник, отмахиваясь от комаров, топором вырубил 40 гектар леса. За прошедшие сутки в Молдавии родилось 17 подсобников и 22 штукатура. Мама собирает сына в поход: - Вот положила тебе масло, хлеб и килограмм гвоздей. - Но зачем? - Понятно зачем! Масло на хлеб намажь и поешь! - А гвозди? - Ну вот же они, - положила! В советские времена чтобы купить батон хлеба достаточно было сдать две пустых бутылки. А сколько теперь нужно выпить бедному отцу, чтоб хватило на батон хлеба детям?! Сначала мы становимся рабами своих желаний, а потом рабами тех, от которых зависит исполнение этих желаний... Запомнить-то легко, вспомнить трудно. - 25 лет назад нашел свою половинку. Все эти годы пытался её пришить. Вот только все никак не получалось. - А за что вас посадили в тюрьму?! - Наконец-таки получилось! Девушка что-то бубнит, глядя в телевизор, затем - парню: - Прикинь, я, кажется, начала разговаривать с телевизором! Он - компьютеру: - Прикинь, она разговаривает с телевизором!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Сен 21, 11:26 AM | Сообщение # 346 |
 Admin
| Одна подруга жалуется другой: - Как ни повешу белье, всегда дождь намочит. - А ты обращай внимание на приметы, как я. Утром смотрю мужу под одеяло. Если член лежит налево - к дождю, если направо - к хорошей погоде. - А если стоит? - Дура! Кто же по таким праздникам стирает?
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Сен 21, 1:29 PM | Сообщение # 347 |
 Admin
| Учитель спрашивает у Вовочки: - Какие люди попадают в рай? Вовочка робко отвечает: - Мертвые. На приёме у психиатра: - Доктор, у меня по ночам в постели крокодилы кашляют! - Э, батенька, это вам не ко мне, а к лору надо! - У тебя есть рецепт кока-колы? - Да ты что? Она без рецепта продается!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Окт 11, 3:19 PM | Сообщение # 348 |
 Admin
| Парень пытается познакомиться с девушкой: - Девушка, а что вы делаете сегодня вечером? - Фильм буду смотреть. - Страшный? - Конечно! Ты себя в зеркале-то видел?! В баре подвыпившая дама громко спрашивает: - Есть здесь мужчина, который может сделать так, чтобы я почувствовала себя женщиной? Встает один мужик, стаскивает с себя рубаху и бросает ей: - На, постирай и погладь! - Мама, а это правда, что мы произошли от обезьян? - Не знаю, сынок, папа так и не познакомил меня со своей семьей. Уважение - это когда чтобы поприветствовать человека, вытаскиваешь оба наушника. Учитель труда: - Сегодня на уроке будем делать гроб. - Зачем? - Схорониться мне надо... - Доктор, здравствуйте, я наркоман... - У вас всё с собой? - Как договаривались, доктор. Ксения Собчак не курит! Не рискует. - Привет! Как дела? Давай знакомиться! Меня Вадик зовут. - Вадик, сынок - когда ж ты пить-то бросишь?! Илья Муромец всегда хотел быть девочкой, а когда узнал, что он мальчик, обиделся и 33 года пролежал на печи. Истеричка. - Папа, знакомся, это Саша. - Ага... А ты кто? В военкомате. - Товарищ полковник, я не могу в армии служить - я гомосексуалист. - А как вы можете это доказать? - Раздевайтесь... Отдам кактус в хорошие руки. В каждой женщине должна быть cвоя безyминка.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2008 Окт 13, 3:19 PM | Сообщение # 349 |
 Admin
| Комиссия принимает новый панельный дом. Решили проверить звукоизоляцию. Два члена комиссии разошлись в соседние квартиры. Один через стену кричит: - Ты меня слышишь?! - Не ори. Я тебя вижу.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Окт 19, 2:07 PM | Сообщение # 350 |
 Admin
| - Сосед-завистник наложил проклятье на всю нашу семью. - Как наложил? - Перед дверью. === - А помнишь, как в 8 классе нас поймали, когда мы курили под лестницей? - Да-а... хорошо, еще одеться успели! === Вчера трое неизвестных напали на гражданина и сожгли его паспорт. Теперь неизвестных четверо.
|
| |
|
|