|
Наши встречи!
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Июл 11, 3:47 PM | Сообщение # 261 |
 Admin
Статус: Offline
| xlera, Я тоже в это верю!!! Но Царицыно меня привлечет в первую очередь архитектурой, да и в оранжерею очень бы хотелось попасть, если она действительно работает... Прочитала вчера много... Юрий Лужков уже заявлял о намерении расположить в Большом дворце "громадную" картинную галерею: "Сделаем что-то, соразмерное Эрмитажу". Это будет красота!" Есть задумка использовать Большой дворец и в представительских целях, превратив его в подобие Большого Кремлевского дворца или Константиновского дворца в Стрельне под Петербургом. Да и история интересна у этой усадьбы...В конце 18 века имение приобрела Екатерина II. Именно здесь она захотела построить усадьбу, которая бы стилем и архитектурой напоминала ей родную Германию. Тем более, что в северной столице, Санкт-Петербурге, подобное место уже было: это Чесменский дворец (ныне один из корпусов Института авиационного приборостроения).
|
| |
|
|
| xlera | Дата: Пятница, 2008 Июл 11, 3:53 PM | Сообщение # 262 |
 Творческая натура
| malva, посмотрим в СРЕДУ!!!!
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Пятница, 2008 Июл 11, 4:02 PM | Сообщение # 263 |
 Творческая натура
| Всем привет, всех смотрю, фотки супер, вы все супер!!! времени нет...надеюсь многих увидеть в реале!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Июл 11, 4:23 PM | Сообщение # 264 |
 Admin
| Tais, Всё совершим!!! Нас уже ждут в воскресенье!!! Только приезжай!!! Сейчас созвонюсь с Маришкой, а Света (Хлера) в среду нас ждет в Царицыно!Всё ок!!! Я свои телефоны тебе сбросила в личку! Целую и ЖДУ!!!
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Пятница, 2008 Июл 11, 5:14 PM | Сообщение # 265 |
 Творческая натура
| Ой-ёёй... сколько меня навыставляли... xlera, Спасибо тебе за теплые слова... но для меня новость, что я хорошо получаюсь на фото ты же наоборот вах... какая женщина....
слежу за порядком
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Пятница, 2008 Июл 11, 5:16 PM | Сообщение # 266 |
 Творческая натура
| А детки у тебя просто чудесные Сашенька просто умница...
слежу за порядком
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Июл 11, 5:34 PM | Сообщение # 267 |
 Admin
| Марьяшик, Quote хи-хи, Ленча ко всему пристает, даже к тарелке с едой Молодчинка, что напомнила!! Я тебе в домик твои блюда скину, пусть народ слюной обливается!!!)))) Quote Ты такая какая есть, я тебя абсолютно нормально воспринимаю, как в жизни. За эти слова - спасибо огромное!!! Да я всё думаю - может и посовременнеее одеться надо было?... Но мне как-то стыдно... М@рия, Фотки замечательные!!! 
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Пятница, 2008 Июл 11, 5:41 PM | Сообщение # 268 |
 Творческая натура
| Светлана еще бегать умудрялась вот уж поистине живой человечек
слежу за порядком
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Пятница, 2008 Июл 11, 5:48 PM | Сообщение # 269 |
 Творческая натура
| А Лена все снимала и снимала... и иначе фотать себя не давала
слежу за порядком
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Пятница, 2008 Июл 11, 8:38 PM | Сообщение # 270 |
 Творческая натура
| Здорово и еще раз здорово!!! Архангельское удивительно красивое место! И погода чудная, солнечная, как раз для фоток. Молодцы девочки!!!! Я так раззавидовалась!!!! Чтобы маленько успокоить свою душу покажу вам пару фоток с нашей встречи Это мы с Леном в порыве любви и чувств Ну как всегда Лена проводит жестокий отбор фоток, меня это ооочень забавляет Ну а на этой фотке - Я, Марьяшка и Леночка
|
| |
|
|