|
Наши встречи!
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Июл 12, 6:55 AM | Сообщение # 281 |
 Admin
Статус: Offline
| Хельга, Quote Пойми, я не просто так не приеду, это не отмаз, я просто не могу.... Оля, я верю и знаю! Quote Неужели ты думаешь я просто так откажусь от радостной встречи...... Оль, я тебе верю всегда и во всем!!! Но тут у меня просто клин пошел - ну уж очень захотелось, чтобы все мы встретились!!! Ольга ведь срывается не часто! Quote "Хочу чтоб Ольга доехала до меня." Вот здесь есть сомнения... С билетами сейчас сама знаешь как - горячий сезон. Тут уж как у Ольги получится... Да и всего-то 3 денька у неё... Причем время почти расписано... Один день - встреча с Марьяшиком, ещё в один из дней Оля должна встретиться с приятельницей и в среду у нас встреча со Светланой и прогулка по Царицыно... Да и кусочек Москвы очень бы хотелось Оле показать... Марьяшик, Quote мы же не последний год встречаемся мы и до Латвии доберемся и до Нижнего, какие наши годы ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! Главное - начало положено! Diasonia, Quote я за вас сижу в жаркой Канаде и радуюсь, что вы можете встретиться, что вы встречаетесь! Викулик, обязательно поднимем бокал за тебя! Да и вообще мы всегда вспоминаем всех-всех!!! Все вы мысленно с нами!!!
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Суббота, 2008 Июл 12, 12:46 PM | Сообщение # 282 |
 Творческая натура
| Quote (Марьяшик) Ну мы же не последний год встречаемся мы и до Латвии доберемся и до Нижнего, какие наши годы золотые слова!!! Quote (Diasonia) Короче я за вас сижу в жаркой Канаде Запишем в планы!!! Сейчас увидела Ленин пост Quote ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! Главное - начало положено! Смеюсь ну разве есть другие для этой фразы слова?
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Суббота, 2008 Июл 12, 1:04 PM | Сообщение # 283 |
 Творческая натура
| Хельга, Олик, в этот раз до тебя я точно не доберусь - маловато времени, жаль, что ты не смогла, но обстоятельства бывают порой сильнее нас. я верю, что мы ещё встретимся если бы мне не надо было быть в Риге 18-го, то я бы и в Питер и в Нижний доехала бы, раз уж вырвалась и делала визу дорогущую... Марьяшик, готова??????????? я скоро стартую, ща только вещи покидаю в чемодан, только что Ксюшку проводила. malva, Ленусь, а мою смс-ку ты не получила??? я вчера тебе посылала... вобщем, скоро я стартую, фотик взяла, деньги, билеты и документы тоже
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Суббота, 2008 Июл 12, 1:16 PM | Сообщение # 284 |
 Творческая натура
| Tais, значит Ксю только что уехала? Наверно навеселились от души. Где были? Жаль конечно что маловато пробудешь в России. Честно говоря я думала, что ты побольше будешь. А виза надолго у тебя или каждый раз надо будет новую? Ксю не планировала тебе компанию составить?
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Суббота, 2008 Июл 12, 1:24 PM | Сообщение # 285 |
 Творческая натура
| Хельга, да, только уехала были в аквапарке, в зоопарке, у илоны на даче, шопились...много чего не успели по причине деток маленьких. Роня капризничал сильно - не давал Ксюхе расслабиться... время провели отлично. но все умотались про визу. визу делала на 10 дней, больше мне не надо, поскольку фиг знает, когда я вновь доберусь до России - начинается учеба потом, будет не до поездок. Мне просто позарез надо быть 18-го в Риге - выдача атестатов и результаты экзаменов(хотя я уже сомневаюсь, что мне хочется их знать(((((() и потом сразу надо подавать документы в универ... Ксю пока в Россию не собирается, денег это много просит. да и Роня ещё тот скандалист может попозже, когда подрастет ещё...
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Суббота, 2008 Июл 12, 1:29 PM | Сообщение # 286 |
 Творческая натура
| Tais, программа у вас была насыщенная! Но малооооо. Я с удовольствием вспоминаю своё нахождение в Риге-Юрмале. Эх и не помнится, что это было. Никитка с вами был? Когда дети вместе, мне кажется они и друг другом увлеченно заняты и мамам не мешают
|
| |
|
|
|
|
| Tais | Дата: Суббота, 2008 Июл 12, 1:43 PM | Сообщение # 288 |
 Творческая натура
| Всё, я уехала ловите меня
|
| |