|
Наши встречи!
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Июл 11, 9:12 PM | Сообщение # 271 |
 Admin
Статус: Offline
| Хельга, Эх, Олюшка! как же ты меня растрогала-то этими кадрами -то!... Сижу и реву, вспоминаю..... ОГРОМЕННЕЙШЕЕ СПАСИБО за первый коллаж - у меня его не сохранилось! Теперь есть и я счастлива! Хотя в слезах.... Оль, ну ты так заразительно смеешься!!! ЧУДО!!!... Как же хочется, чтобы опять такое повторилось!!!!!!!!! Олюш, ты удивительный человек!!! А с Марьяшкой мы такие задумчивые!!!!!.... Спасибо тебе, дорогая! Ты и в воскресенье, и в понедельник, и каждый день будешь с нами, поверь!!! 
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Пятница, 2008 Июл 11, 9:37 PM | Сообщение # 272 |
 Творческая натура
| malva, я тебе пришлю. оригинал. Скажи как тебе удобнее через радикал или по мейлу?
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Июл 11, 9:43 PM | Сообщение # 273 |
 Admin
| Хельга, Оль, я уже его запрятала в свою пряталку! Спасибо!!! Позже, когда альбом буду делать - обращусь, ок?... Оль, ну пожалуйста приедь, дорогая!!! Ведь и Оля, И Марьяшка тебя ждут!!! О себе - помалкиваю... Оля, все условия есть!!! Боже мой, ведь такое, чтобы Ольга выбралась и Марьяшка свободно приехала из пригорода - в природе не бывает! Только тебя не хватает!!!
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Пятница, 2008 Июл 11, 10:21 PM | Сообщение # 274 |
 Творческая натура
| malva, Лен, мне не совсем удобно перед Ромой. Он работает, а я все отдыхаю. Не хочется давать ему повод для такого же поведения. Я на Питер то еле уговорила. А его бы сама фиг бы отпустила Да и на работе сейчас завал, а в понедельник выйти на работу после встречи будет крайне тяжело, административный мне не дадут. Там и так роптают, что я все езжу. Бабский коллектив, все все подмечают, завидуют, сплетничают и т.п. Вобщем вот так.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Июл 11, 10:26 PM | Сообщение # 275 |
 Admin
| Хельга, Quote Бабский коллектив, все все подмечают, завидуют, сплетничают и т.п. Вобщем вот так. Да, такая ситуация очень знакома!!! Эх, понимаю тебя полностью, но как же хочется тебя увидеть!!! Не буд подбивать, не хочу, чтобы были осложнения, но мы с тобой! Первая встреча с Ольгой - начало положит новым встречам и позже всё равно мы все увидимся и будем прекрасно общаться в реале. Я думаю и надеюсь, что в течении года это произойдет!
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Пятница, 2008 Июл 11, 11:21 PM | Сообщение # 276 |
 Творческая натура
| malva, может Ольга до Нижнего доедет. Мне бы очень этого хотелось!!!
|
| |
|
|
| xlera | Дата: Суббота, 2008 Июл 12, 0:02 AM | Сообщение # 277 |
 Творческая натура
| М@рия, Спасибо Маша! Порадовала...снимками...
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Суббота, 2008 Июл 12, 1:57 AM | Сообщение # 278 |
 Творческая натура
| Ленуль, только что увидела твои звонки на сотовый и смс. Не буду искать правильные слова чтоб парировать ответы. Пойми, я не просто так не приеду, это не отмаз, я просто не могу....Деньги есть , к тому же их немного надо. Мне очччень-очччень хочется. К тому же я знаю как это здорово (опыт есть). Неужели ты думаешь я просто так откажусь от радостной встречи......., есть объективные обстоятельства. Я вся ваша и с вами!!!! И опять же повторюсь "Хочу чтоб Ольга доехала до меня."
|
| |
|
|
| Марьяшик | Дата: Суббота, 2008 Июл 12, 3:16 AM | Сообщение # 279 |
 Мечтатель
| Девульки, фотки клааааас! Такие позитивные! Наконец-то увидели, Свету , так сказать в лицо героя! Очень красивая фотография за счет запечатленной на ней красавицы. Хельгушь, Ну ты же знаешь, Ленка, ну вот такая она. Но иногда одного стремления мало, есть еще обстоятельства, увы, я тебя понимаю. Ну мы же не последний год встречаемся мы и до Латвии доберемся и до Нижнего, какие наши годы 
|
| |
|
|
| Diasonia | Дата: Суббота, 2008 Июл 12, 5:15 AM | Сообщение # 280 |
 Почти Мастер
| ааааа, какие замечательные фотографии!!! Хельгусик-молодцусик! Такие коллажи забабахала! Короче я за вас сижу в жаркой Канаде и радуюсь, что вы можете встретиться, что вы встречаетесь! Это того стоит! Честное слово!Очень приятно видеть фотографии, где все такие улыбчивые, довольные, радостные!
|
| |
|
|