Воскресенье, 2026 Янв 25, 7:13 PM
На главную Форум Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tais, Маруся  
Наши встречи!
malvaДата: Пятница, 2008 Июл 11, 9:12 PM | Сообщение # 271
Admin
Статус: Offline
Хельга,
Эх, Олюшка! как же ты меня растрогала-то этими кадрами -то!... Сижу и реву, вспоминаю.....
ОГРОМЕННЕЙШЕЕ СПАСИБО за первый коллаж - у меня его не сохранилось! Теперь есть и я счастлива! biggrin Хотя в слезах.... Оль, ну ты так заразительно смеешься!!! ЧУДО!!!... biggrin
Как же хочется, чтобы опять такое повторилось!!!!!!!!! biggrin
Олюш, ты удивительный человек!!! biggrin
А с Марьяшкой мы такие задумчивые!!!!!.... smile

Спасибо тебе, дорогая! Ты и в воскресенье, и в понедельник, и каждый день будешь с нами, поверь!!! biggrin

ХельгаДата: Пятница, 2008 Июл 11, 9:37 PM | Сообщение # 272
Творческая натура
malva, я тебе пришлю. оригинал. Скажи как тебе удобнее через радикал или по мейлу?

malvaДата: Пятница, 2008 Июл 11, 9:43 PM | Сообщение # 273
Admin
Хельга, Оль, я уже его запрятала в свою пряталку! Спасибо!!! Позже, когда альбом буду делать - обращусь, ок?... Оль, ну пожалуйста приедь, дорогая!!! Ведь и Оля, И Марьяшка тебя ждут!!! О себе - помалкиваю...
Оля, все условия есть!!! Боже мой, ведь такое, чтобы Ольга выбралась и Марьяшка свободно приехала из пригорода - в природе не бывает! Только тебя не хватает!!! smile

ХельгаДата: Пятница, 2008 Июл 11, 10:21 PM | Сообщение # 274
Творческая натура
malva, Лен, мне не совсем удобно перед Ромой. Он работает, а я все отдыхаю. Не хочется давать ему повод для такого же поведения. Я на Питер то еле уговорила. А его бы сама фиг бы отпустила cool Да и на работе сейчас завал, а в понедельник выйти на работу после встречи будет крайне тяжело, административный мне не дадут. Там и так роптают, что я все езжу. Бабский коллектив, все все подмечают, завидуют, сплетничают и т.п. Вобщем вот так.

malvaДата: Пятница, 2008 Июл 11, 10:26 PM | Сообщение # 275
Admin
Хельга,
Бабский коллектив, все все подмечают, завидуют, сплетничают и т.п. Вобщем вот так.
Да, такая ситуация очень знакома!!!
Эх, понимаю тебя полностью, но как же хочется тебя увидеть!!! smile
Не буд подбивать, не хочу, чтобы были осложнения, но мы с тобой! Первая встреча с Ольгой - начало положит новым встречам и позже всё равно мы все увидимся и будем прекрасно общаться в реале. Я думаю и надеюсь, что в течении года это произойдет! smile

ХельгаДата: Пятница, 2008 Июл 11, 11:21 PM | Сообщение # 276
Творческая натура
malva, может Ольга до Нижнего доедет. Мне бы очень этого хотелось!!!

xleraДата: Суббота, 2008 Июл 12, 0:02 AM | Сообщение # 277
Творческая натура
М@рия,
Спасибо Маша! biggrin
Порадовала...снимками... happy

ХельгаДата: Суббота, 2008 Июл 12, 1:57 AM | Сообщение # 278
Творческая натура
Ленуль, только что увидела твои звонки на сотовый и смс.
Не буду искать правильные слова чтоб парировать ответы. Пойми, я не просто так не приеду, это не отмаз, я просто не могу....Деньги есть , к тому же их немного надо. Мне очччень-очччень хочется. К тому же я знаю как это здорово (опыт есть). Неужели ты думаешь я просто так откажусь от радостной встречи......., есть объективные обстоятельства. Я вся ваша и с вами!!!!
И опять же повторюсь "Хочу чтоб Ольга доехала до меня."

МарьяшикДата: Суббота, 2008 Июл 12, 3:16 AM | Сообщение # 279
Мечтатель
Девульки, фотки клааааас! Такие позитивные! Наконец-то увидели, Свету , так сказать в лицо героя! Очень красивая фотография за счет запечатленной на ней красавицы.

Хельгушь, Ну ты же знаешь, Ленка, ну вот такая она. Но иногда одного стремления мало, есть еще обстоятельства, увы, я тебя понимаю.
Ну мы же не последний год встречаемся мы и до Латвии доберемся и до Нижнего, какие наши годы wink biggrin

DiasoniaДата: Суббота, 2008 Июл 12, 5:15 AM | Сообщение # 280
Почти Мастер
ааааа, какие замечательные фотографии!!!
Хельгусик-молодцусик! Такие коллажи забабахала!
Короче я за вас сижу в жаркой Канаде и радуюсь, что вы можете встретиться, что вы встречаетесь! Это того стоит! Честное слово!Очень приятно видеть фотографии, где все такие улыбчивые, довольные, радостные!

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz