|
Здравствуй, зимушка-зима!
|
|
| malva | Дата: Среда, 2009 Фев 18, 12:04 PM | Сообщение # 161 |
 Admin
Статус: Offline
| Вчера вечером в магазин выходила, захватила фотик. Вот такая у нас зима... 
|
| |
|
|
| Лено4ка | Дата: Среда, 2009 Фев 18, 7:23 PM | Сообщение # 162 |
 Творческая натура
| malva, ничего себе! Нет, у нас много снега, луж совсем почти нету...
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем,кто прочь бежит, кидается на шею. У. Шекспир.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2009 Фев 18, 7:45 PM | Сообщение # 163 |
 Admin
| Лено4ка, Это только маленькая часть - вообще - у нас целые моря!!! Завтра всё превратится в лёд! Ночью обещают минус 13, а днём - минус 6-8... А снега у нас тоже хватает... 
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Четверг, 2009 Фев 19, 0:50 AM | Сообщение # 164 |
 Творческая натура
| А я больше не могу!!!!! У нас постоянно холодно!!!! Что с климатом??? По ночам до -8!!! Какие то намёки на снег, днём, -3 и промозгло холодно! и так уже , помоему полтора месяца...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2009 Фев 20, 4:44 PM | Сообщение # 165 |
 Admin
| Маруся, Quote А я больше не могу!!!!! У нас постоянно холодно!!!! Я тебя очень-очень понимаю... Но я готова выдержать 30-градусные морозы, лишь бы солнышко выглянуло!!! За всю зиму около 40 солнечных часов (у нас) - это аномалия какая-то! Вчера было солнечно, я даже ослепла от солнышка и чистого неба! А сегодня опять - серо, пасмурно, снежно-грязное месиво и влажность невозможная... Ветра нет, но влажность настолько высокая, что задыхаемся -воздуха нет - сплошные выхлопные газы...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2009 Фев 23, 5:01 PM | Сообщение # 166 |
 Admin
| Ну вот и наступила долгожданная последняя неделя зимы! С чем всех и поздравляю!!! Какие сюрпризы она вам приготовила?... Чем радует и чем огорчает?... У нас солнечно и морозно. Очень красиво, самая настоящая зима к нам пожаловала!... Всего хватает - и снега, и мороза, и солнца! 
|
| |
|
|
| Лено4ка | Дата: Понедельник, 2009 Фев 23, 5:10 PM | Сообщение # 167 |
 Творческая натура
| malva, фотографии прекрасные! У нас морозец, хорошо! 
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем,кто прочь бежит, кидается на шею. У. Шекспир.
|
| |
|
|
| SexiGirl | Дата: Вторник, 2009 Фев 24, 12:34 PM | Сообщение # 168 |
 Почти Мастер
| malva, ой,ты и рыбаков засняла?Я не понимаю это занятие,мне всегда рыбу жалко... Фоты потрясают все воображение,оочень красиво!!! Вот только лужи...Я чувствую у нас тож так будет,когда снег таять начнет))))
Сколько раз твердили миру: Шпоргалки-зло, Да все невпрок, В кармане зло всегда отыщет уголок! Моя ася: 467 481 703
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2009 Фев 24, 1:00 PM | Сообщение # 169 |
 Admin
| SexiGirl, Так лужи были неделю назад... Леночка писала, что у вас в это время луж не было. Сейчас мороз в Москве и Подмосковье одинаковый... Все лужи превратились в лёд... У нас например - каток с буграми... А весной, когда всё растает - несомненно, что лужи будут огромными!... Слишком много снега в феврале выпало, да и март обещают снежным... SexiGirl, Quote Я не понимаю это занятие,мне всегда рыбу жалко... А ты рыбу не ешь?....
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Среда, 2009 Фев 25, 0:43 AM | Сообщение # 170 |
 Творческая натура
| Девочки!!!! У нас весна началась, причём резко! Вот сегодня пошла с фотиком, весь день гуляла и фотала. 
|
| |
|
|