|
Здравствуй, зимушка-зима!
|
|
| malva | Дата: Среда, 2009 Дек 02, 1:34 PM | Сообщение # 181 |
 Admin
Статус: Offline
| Маруся, Quote чем? )))))))))))))))))) Включай фантазию - ведь можно просто скомканными листочками бумаги, тока варежки не забудь одеть!!!...))) Quote чуть дуба не дала.... Дуба не надо. давай лучше грушу!!!! Фанни, У нас тоже 1 декабря в грязь лицом не упало. Температура +4+5!!! Катрин, Вы в авангарде!!! ))) ===================== Но вот пасмурность меня эта начинает добивать... Каждый день хмуро-хмуро... Мож к нам полярные ночи переместились?... Кстати, позавчера в центре Москвы прохожим предлагали бесплатные объятия. Подходит человек с листовкой "Давай обнимемся"! ))))) Настолько достали москвичей серые будни, грусть и негатив...
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Среда, 2009 Дек 02, 7:45 PM | Сообщение # 182 |
 Творческая натура
| -2
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2009 Дек 02, 8:17 PM | Сообщение # 183 |
 Admin
| Маруся, Энто у вас такой страшный мороз?.... У нас сегодня по-моему +8! Приезжай к нам на пляж!!!
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Среда, 2009 Дек 02, 8:21 PM | Сообщение # 184 |
 Творческая натура
| malva, да ужас! вышла утром, всё белое))) Это иней называется! аж перчатки сосмехом одела, капюшон и шарф))) Лен, я так думаю, что от нас к вам пойдёт))))
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2009 Дек 02, 8:49 PM | Сообщение # 185 |
 Admin
| Маруся, Да, похолодание нам обещают, но сейчас по телеку сказали, что Москва побила 100 летний рекорд по температуре. Оказывается было +10, а в некоторых районах до +12! Офигеть....
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2009 Дек 08, 7:25 PM | Сообщение # 186 |
 Admin
| Снег выпал. Дождались наконец!!!! )))) Самое смешное - вчера в Московском комомольце или Комсомольской правде писали о том, что на Рублевке продают снег 60 тыс. руб - 1 сотка. Но там же каждый участок - как минимум соток 50. Во обломались олигархи.... Денек бы подождали и скока денег бы сэкономили....))))) Но по-моему экономика и экономия не для них....
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Вторник, 2009 Дек 08, 8:53 PM | Сообщение # 187 |
 Творческая натура
| Quote (malva) на Рублевке продают снег 60 тыс. руб - 1 сотка я поцстолом)))))))))))))))))))) совсем уже чёкнулись? а зачем? у нас +5 дожди... пооткрывали катки)))))))))))))) и ничего... катаются под дождём, пьют глювайн(глинтвейн) и веселятся))))
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2009 Дек 08, 11:54 PM | Сообщение # 188 |
 Admin
| Маруся, Маруся, Рублевка - энто тебе не Германия. Снега им в декабре захотелось.....))))))))))))) Я тоже поцталом...., завезли "трудягам" снега миллионов на 100 (искуственного конечно), а на след. день выпал натуральный, ароматный, искрящийся и можешь себе представить - абсолютно бесплатный!....)))))
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Вторник, 2009 Дек 15, 3:22 AM | Сообщение # 189 |
 Творческая натура
| Девы!!!! Всю неделю предидущую, нас пугали настоящей зимой!!! По ТВ, в газетах, в метро, радио, что начинается зима, с морозами снегопадами и прочими ужасами для немчиков))))))))))))))) И вот оно! свершилось! Снегопады, снегопады....., как я не застряла, как я не погрязла???? Я ж думала как в Москве и во Владике буит!))))) Я ж теперь все зимние конкурсы выиграю)))) Зимняя сказака аля 2009))) 
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Вторник, 2009 Дек 15, 3:33 AM | Сообщение # 190 |
 Творческая натура
| Даже не знаю, как завтра на работу пойду, как двери в подъезде откроются?))))))))))))))))))))) И снегоуборочная техника пока не шевелится )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 
|
| |
|
|