|
Здравствуй, зимушка-зима!
|
|
| М@рия | Дата: Среда, 2009 Фев 25, 0:56 AM | Сообщение # 171 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| Маруся, Супер!!! Прибереги кадры на конкурс! Я такой красоты в жизни не видела! Только на картинках...
слежу за порядком
Сообщение отредактировал М@рия - Среда, 2009 Фев 25, 0:56 AM |
| |
|
|
| Маруся | Дата: Среда, 2009 Фев 25, 1:25 AM | Сообщение # 172 |
 Творческая натура
| М@рия, Так в конкурсе то прощание с зимой))) А она резко кончилась, как и не было)))
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2009 Фев 25, 5:00 PM | Сообщение # 173 |
 Admin
| Маруся, Цветочками твоими не перестаю восхищаться! Я у нас такой красоты не видела вообще никогда... Quote Так в конкурсе то прощание с зимой))) А она резко кончилась, как и не было))) В этом и весь смак!!! У нас в феврале - сугробы и зима царствует, у вас - цветы в феврале, у кого-то лужи, у кого-то лето - круглый год.... На календаре - февраль, а значит - последний месяц зимы! Марию полностью поддерживаю! Жаль, что из африканских стран у нас никого нет... У них зима наверняка суровее нашей! Кстати, я знаю, что в Индии в марте - апреле - период листопада. Индусов тоже нет на форуме, к сожалению.... Так что Марусик - на конкурс выставляй ваш февраль во всей красе! А мы будем слюной обливаться и завидовать... ==================== У нас сегодня и солнышко было, и морозец приятный.... В общем - зима шурует полным ходом! 
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Четверг, 2009 Фев 26, 4:35 PM | Сообщение # 174 |
 Творческая натура
| у нас весна точно идёт.....солнце палит весь день.....0 градусов, ручьи и грязюка.....прямо март
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2009 Фев 26, 4:50 PM | Сообщение # 175 |
 Admin
| А к нам вновь пасмурность вернулась. Снег, температура нулевая. Луж пока нет (мороз был крепкий в последние дни). Москва- река на месте! Лёд и не помышляет трогаться... Кадры сняты с Москвы-реки... Впервые по ней пешком прошла. Обычно на лодке. 
|
| |
|
|
| Лено4ка | Дата: Четверг, 2009 Фев 26, 4:53 PM | Сообщение # 176 |
 Творческая натура
| Ой, какие фотографии! Прелесть!
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем,кто прочь бежит, кидается на шею. У. Шекспир.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2009 Дек 01, 2:45 PM | Сообщение # 177 |
 Admin
| ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ФОРУМЧАН С НАСТУПЛЕНИЕМ ЗИМЫ!!!! Как томительно мы её ждали, но в Москве она отметилась только датой....)))) А воообще - побежали в снежки играть или снежную бабу строить, а может влюбленную парочку?..... )))) .. ..
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Среда, 2009 Дек 02, 1:19 AM | Сообщение # 178 |
 Творческая натура
| Quote (malva) А воообще - побежали в снежки играть или снежную бабу строить, а может влюбленную парочку?..... )))) чем? )))))))))))))))))) у нас резко похолодало! 0! чуть дуба не дала.... 
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Среда, 2009 Дек 02, 2:26 AM | Сообщение # 179 |
 Творческая натура
| а у нас 1 декабря отметилось плюсовой температурой ))) ну пришла зима и ладно....раньше уйдёт... у нас +3....слякоть, грязь....конечно, а как же? я же в воскресенье машину помыла 1 ч . 40 м. на автомойке проторчала.... поувольняли мальчишек, что ли? по одному моют. Раньше 3-4 человека нападут на машину, 40 мин. и готова ))))
|
| |
|
|
| Катрин | Дата: Среда, 2009 Дек 02, 12:14 PM | Сообщение # 180 |
 Творческая натура
| ... у нас +12!
|
| |
|
|