|
Общаемся - 3
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2010 Дек 16, 8:40 PM | Сообщение # 1171 |
 Admin
Статус: Offline
| Tais, Ничего страшного. Просто одна мадамка накидала спама в каждый раздел - Приглашает на сайт девочек, а я захожу только в 5 утра. Ну повесел этот спам 4-5 часов, потом удалила... Девоньки, скоро пляжный сезон открывать будем!!! 
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Пятница, 2010 Дек 17, 8:01 AM | Сообщение # 1172 |
 Творческая натура
| malva, дада!!! Какая красота - так и потянуло позагорать и искупаться
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Пятница, 2010 Дек 17, 8:30 PM | Сообщение # 1173 |
 Творческая натура
| А я сёдня торжественно вышла в центр с ОЛиком ) Ток пристроилась в самом центре, поймала в прицел чайку... и ко мне подлетели какие то красавцы коментаторы с камерами и микрофонами, я аж чуть на попу не села))))))))))))) и стали брать у меня интервью))))))))))) Во я несла чушь! Минут 5 все ржали, типа что у меня вызывает улыбку , и давай какие то таблички показывать, короче бред полный))) Я почему то не смутилась, как будто каждый день даю интервью. Короче так зазвездилась, что забыла спросить, какой канал и когда покажут :smex:
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Суббота, 2010 Дек 18, 7:06 AM | Сообщение # 1174 |
 Творческая натура
| Маруся, фига се так ты теперь у нас звезда только вот неизвестно где смотреть тебя А что спрашивали-то - ты такой сумбур на эмоциях настрочила, что я понять не могу ничего я бы точно растерялась
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Суббота, 2010 Дек 18, 2:16 PM | Сообщение # 1175 |
 Творческая натура
| Quote (Tais) А что спрашивали-то - ты такой сумбур на эмоциях настрочила, что я понять не могу ничего так говорю ж , бред полный)))) Что у вас вызывает улыбку)))))) ну я и ушла в философию, при этом постоянно улыбалась и хихикала
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Суббота, 2010 Дек 18, 3:11 PM | Сообщение # 1176 |
 Творческая натура
| Quote (malva) Эх, а как бы посмотреть на тебя хотелось.... а мне то как хоцца!!!)))
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2010 Дек 18, 6:59 PM | Сообщение # 1177 |
 Admin
| Маруся, Я представляю..., но что же ты так несоргаизовалась-то?... Хотя в моей жизни тож был прокол - снималась в "Окнах" у Нагиева..., на жутких каблучищах и женой профессорской была. О, как он мне подавал руку.....(смайлик забвение и мечта)...))))))))))))))))))))))) Все знакомые и друзья видели, восхищались и никто не записал. А я не видела... Так обидно... Зато прикосновение его помню и тепло. Многие его не любят, а мне он очень нравится. И до съёмок нравился, а уж после съёмок ещё на сто ступеней поднялся... А ваще - я у кого снималась - в того и влюблялась... Интересные люди и органика такая.... Хотя П. Астахов не актёр, но как в глаза смотрит и как спокойно себя ведёт... Ой, я всё про влюблённость. За окном метель, а в душе - мечты....))))))))))))))))))))))))))))))
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Воскресенье, 2010 Дек 19, 5:54 PM | Сообщение # 1178 |
 Творческая натура
| Quote (malva) снималась в "Окнах" у Нагиева... а я наивно верила, что это правда)))))) мне даже долго доказывали, что это всё актёры)
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2010 Дек 19, 7:14 PM | Сообщение # 1179 |
 Admin
| Маруся, Там нет ни актёров, не режиссёров. В качестве режиссёра студенты и студентки разных ВУЗов, они и сценаристы в одном лице, а актёры - типа нас, прохожих... Оплата достойная на те времена была. Если роль без драк, мата, раздеваний и т.п. - порядка 35 долларов. А за драки и прочую ерундень доплачивают почти в 2 раза больше. И я сама наивно в это верила и даже спорила, что всё правда, но когда сама поснималась - узрела кухню этих шоу... У Астахова жизненные ситуацию обыгрываются, но с помощью таких же, как и я..., а у Пореченкова, Нагиева.... - студент придумал, написал, прохожий подснялся и все довольны... ))))))))))))))))))) Всё, как в жизни!...)))))))------------------------------- Щас вспомнила историю типа анекдота, но была в реальной жизни (правда не помню от кого услышала). Бабулька одна увидела своего паренька-соседа - то ли в "Федеральном судье", то ли в "Часе суда". Он там преступника играл. Всему двору поведала какой он на самом деле хороший, внимательный, а его осудили на 10 лет... Черз 1-2 дня бабуля своего паренька соседа встречает во дворе и спрашивает почему тебя выпустили, причем спрашивает с гневным видом... Она дескать ночей не спала, не знала, что рядом живёт преступник, так лихо маскирующийся под порядочного...))))))))))))))))))))))
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Воскресенье, 2010 Дек 19, 7:27 PM | Сообщение # 1180 |
 Творческая натура
| malva, ничему низя верить!!!!
|
| |
|
|