|
Общаемся - 3
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2010 Дек 19, 7:31 PM | Сообщение # 1181 |
 Admin
Статус: Offline
| Маруся, Зато прикольно!...
|
| |
|
|
| irusia | Дата: Понедельник, 2010 Дек 20, 10:38 AM | Сообщение # 1182 |
 Творческая натура
| Да вся наша жизнЯ - сплошной спектакль, начиная с самых верхов. Нас разыгрывают, а мы, простодушные, и верим
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже... 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2010 Дек 20, 6:27 PM | Сообщение # 1183 |
 Admin
| irusia, Quote Нас разыгрывают, а мы, простодушные, и верим Эт точно!!! Дурят нашего брата... Сегодня в новостях смотрела про события в Белоруссии - жуть какая-то...
|
| |
|
|
| irusia | Дата: Понедельник, 2010 Дек 20, 9:19 PM | Сообщение # 1184 |
 Творческая натура
| Quote (malva) Сегодня в новостях смотрела про события в Белоруссии - жуть какая-то... Да раздувают больше, чем есть. Зато не громят белые дома и президентуру, как у нас, а потом туда вбухивают миллионы долларов на ремонты из наших карманов. А там кучка бандитов никак не может прихватизировать страну, вот и бесятся. Молодец Лукашенко, никакие америки ему не указ.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2010 Дек 20, 9:26 PM | Сообщение # 1185 |
 Admin
| irusia, Quote Молодец Лукашенко, никакие америки ему не указ. Да в этом плане - респект ему! Гнёт свою линию и плевал на всех. Но я поражаюсь его работоспособности - 4-е выборы у руля...
|
| |
|
|
| irusia | Дата: Вторник, 2010 Дек 21, 10:04 AM | Сообщение # 1186 |
 Творческая натура
| Quote (malva) Но я поражаюсь его работоспособности - 4-е выборы у руля... Дай Бог ему здоровья. Я хоть технику качественную куплю Белорусскую (каждый видит в этом свою выгоду )
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2010 Дек 21, 2:38 PM | Сообщение # 1187 |
 Admin
| irusia, Quote Я хоть технику качественную куплю Белорусскую (каждый видит в этом свою выгоду А у меня плита газовая белорусская - уже лет 7-8... И бельё их очень уважаю... (особенно бюстики).
|
| |
|
|
| irusia | Дата: Вторник, 2010 Дек 21, 4:22 PM | Сообщение # 1188 |
 Творческая натура
| А у меня и плита, и холодильник, и бельё нижнее. Сейчас планируем в новый дом покупать только их технику. Появились и стиралки у нас. По крайней мере это не Китай или Польша. Да и ГОСТы у них Советские, как и наши сети эл. тоже остались старые. А то моя стиралка после второй-же стирки от перепада йокнулась. Хорошо, что фильтр сетьевой был, так его удалили и напрямую пустили. А сколько техники вылетает из-за перепадов напряжения... Сейчас иногда, когда лень готовить, покупаю пельмени ихние. Тоже вкусные. Не сравнить с нашими, которые стали как резинки.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2010 Дек 21, 4:40 PM | Сообщение # 1189 |
 Admin
| irusia, Да, в плане техники бытовой я тоже только положительные отзывы слышу. Но у меня всё есть, только стиралку и вытяжку надо. Пока про их вытяжки не интересовалась... Моя уже практически вышла из строя. Про стиралку отдельно поговорим, как купишь.... Мне тоже надо, хотя не первая необходимость - для одной мне и старой вполне хватает...
|
| |
|
|
| irusia | Дата: Вторник, 2010 Дек 21, 5:08 PM | Сообщение # 1190 |
 Творческая натура
| Вытяжки у них тоже есть. Зайди к ним на сайты www.gefest.by и www.atlant.by и посмотри
|
| |
|
|