|
Общаемся - 3
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2010 Дек 21, 5:15 PM | Сообщение # 1191 |
 Admin
Статус: Offline
| irusia, Спасибо за ссылочки, обязательно загляну. Ирин, ещё мне очень нравится их крем для рук. Там целая серия, но я беру только увлажняющий, питательный и омолаживающий. А есть и скрабы для рук, и крем для ногтей, по-моему 6-7 видов... Стоимость в районе 1 дол., фирма "Битэкс".
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2010 Дек 21, 5:16 PM | Сообщение # 1192 |
 Admin
| Yashka, Яна, ты такая юная , а начала сразу с пенсионного возраста... Quote как мне стукнет 30 лет, я буду считать себя пенсионеркой (вот такой у меня таракан). Да ты что???.... Выходит, что некоторые из нас уже самые заслуженные пенсионеры... А для меня 29-32 года - самый расцвет был! Не держи такого таракана..., он тебе будет мешать. А всем твоим увлечениям - РЕСПЕКТ!!!
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Вторник, 2010 Дек 21, 5:16 PM | Сообщение # 1193 |
 Творческая натура
| Yashka, вот и я прочитала и решила кряхтя удалится....
|
| |
|
|
|
|
| Маруся | Дата: Вторник, 2010 Дек 21, 5:16 PM | Сообщение # 1195 |
 Творческая натура
| malva, покряхтим вместе?))) и тут я вспоминаю мой любимый момент из фильма "Вокзал для двоих"))))) Вспоминай, где Гурченко идёт с Басиком к себе домой переодется перед рестораном, и рассказывает про свою подругу)))) как та идёт , ели ели, шаркает ногами, кряхтит и вдруг сзади услышала мужское кх кх))))))) и как она сразу выпрямляет спину и такая, ля ляяяя , ля ляяяяяяяя)))))))))))))))))))))))))Помнишь?
|
| |
|
|
|
|
| Маруся | Дата: Вторник, 2010 Дек 21, 5:16 PM | Сообщение # 1197 |
 Творческая натура
| malva, ага
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2010 Дек 21, 5:17 PM | Сообщение # 1198 |
 Admin
| Маруся, Жизть пошла - ровесники наших детей о пенсии думают, а мы всё не в одном глазу.... Мне как-то грустно от таких мыслей становится. Может это старческий маразм?...
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Вторник, 2010 Дек 21, 5:17 PM | Сообщение # 1199 |
 Творческая натура
| malva, что?????????????????????????? да я в свои "баба ягодка опять!" (ну почти), ахрененно себя чувствую!!! И ты кстати тоже! Так что это проблема молодёжи! Ян, я надеюсь , мы тебя не напугали? 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2010 Дек 21, 5:17 PM | Сообщение # 1200 |
 Admin
| Маруся, Я надеюсь, что мы негативные мысли её спугнули...
|
| |
|
|