Вторник, 2025 Янв 28, 5:25 AM
На главную Форум Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tais, Маруся  
Общаемся - 3
TaisДата: Четверг, 2010 Дек 23, 8:03 PM | Сообщение # 1231
Творческая натура
Статус: Offline
malva, в инете много загадок, у меня были пылесос. холодильник, утюг...а что ещё даже не помню.....ааааааааааа, чайник ещё...и ещё что-то. Я покупала малюсенькие открыточки новогодние, и на них писала загадку и записку от деда мороза типа : "Молодец, вот и ещё один подарок ты нашёл, а теперь следующая загадка!" da А под ёлочкой было просто письмо от Деда Мороза Никите, где он хвалит его за все хорошие дела, что тот сделал за год, и предлагает игру - искать подарки. da

malvaДата: Четверг, 2010 Дек 23, 8:22 PM | Сообщение # 1232
Admin
Tais, Ну шикарнейшая идея!!! da Я загорелась для Димы такое сделать! У меня есть для него пару подарочков и наверняка Галя с Лёшей и бабушка с дедушкой накупили... только я не понимаю - как ты подарки прятала в чайник или утюг? или рядышком просто положила?

TaisДата: Четверг, 2010 Дек 23, 9:15 PM | Сообщение # 1233
Творческая натура
malva, рядышком, конечно da утюг у нас в шкафу стоял на нижней полке, чайник на подоконнике в кухне - занавеску задёрнула и не видно))))))))) пылесос в углу в коридоре - прям на него положила и сверху куртку какую-то бросила, на холодильник сверху положила, а ещё диван был - так вовнутрь, в ящик для белья smushenie

malvaДата: Четверг, 2010 Дек 23, 9:21 PM | Сообщение # 1234
Admin
Tais, Сколько же ты ему подарков надарила! Представляю сколько счастья у Ника было!!!! da smex smex smex smex smex
Я пока нашла несколько загадок про холодильник, утюг и чайник..., но всё это не так сложно... Нужно успеть к субботе купить маленькие открыточки, фломастеры и подписать. Всё это надо успеть за субботу утром... podmig

TaisДата: Пятница, 2010 Дек 24, 8:47 AM | Сообщение # 1235
Творческая натура
malva, как вариант - можно без открыточек. Можно обычную бумагу, текст на ней напечатать, свернуть трубочкой и обвязать дождиком da
А подарков всегда много дарю на НГ, не все большие, и раскладываю их по степени возрастания, самый большой - самый последний da

malvaДата: Суббота, 2010 Дек 25, 11:05 AM | Сообщение # 1236
Admin
Tais, Я вчера открыточек не нашла, у меня были красивые упаковочные пакеты для подарков блестящие (синий, зеленый и серебряный), я их разрезала, на белой стороне написала, отдала сегодня Лёше, трубочки скатают или так дадут - пусть сами решают... Я только 5 загадок расписала, а подарков всего 7. Если честно - их фантазии в выборе подарков я не оценила. net Купили Димке разных трансформеров - аж 5 штук!!! udivl Я их не видела, но на мой взгляд уж слишком узковато для почти 7-летнего мальчика... Пофантазировать бы можно было - пусть даже альбом для рисования, конструктор какой-то или головоломку ( у нас сейчас много всяких полезных и развивающих игрушек такого плана продаётся), причем магазин - в соседнем доме - там и отдел канц.товаров есть, и отдел игрушек... Выбор офигенный! da У меня там глаза разбежались в разные стороны, а они по очень простому пути пошли - типа "чем бы дитя не тешилось"..., он любит крутить и пусть крутит...
Я бы начала с самых простых подарочков, а напоследок выдала бы ему записочку с долгожданным трансформером.
А может я со своими взглядами уже устарела?... smushenie

ЛуноликаяДата: Суббота, 2010 Дек 25, 3:36 PM | Сообщение # 1237
Свободный художник
Всем привет! И с Рождеством католическим! da smex zvety

malvaДата: Суббота, 2010 Дек 25, 3:41 PM | Сообщение # 1238
Admin
Луноликая, Привет! Спасибо, Женя!!!! zvety

И тебя с РОЖДЕСТВОМ КАТОЛИЧЕСКИМ!!! zvety

malvaДата: Суббота, 2010 Дек 25, 4:10 PM | Сообщение # 1239
Admin
К моему стыду - ни разу не праздновала и не бывала на праздновании католического Рождества! smushenie
Но бывала накануне празднования Рождества в Венгрии и Словакии.. В Будапеште такая суета и красота, что не воспринимаешь праздника. Он сам город-праздник по-моему... da
А вот в Штурово - это провинциальный городок западной Словакии, он вроде деревньки, там и населения всего 12 тыс. чел., но как же уютно и красиво!!!!!!!!!!!!!! da smex Там нет суеты, там все друг друга знают, там блюдут законы, там тишина и красотища!!! da Была там 18 лет назад, до сих пор мечтаю вновь вернуться... da
Сейчас искала фотки в инете, чтобы вам показать - нет ни одной достойной, есть летняя панорама, но не передаст она красоты, яркости, покоя и уюта предрождественсих праздников... net
А люди там - прекрасные! Очень любят русских и общаются на русском, но это в основном старшее поколение, но и молодёжь там замечательная! da

TaisДата: Суббота, 2010 Дек 25, 7:07 PM | Сообщение # 1240
Творческая натура
malva, да, действительно странный выбор udivl Я стараюсь, чтобы подарки были разнообразные. В этот раз не настолько, но всё равно - будет поле для игры в бакуганов (давно мечтает), потом комплект из семи бакуганов, из которых складывается один большой (тож мечта), ещё какой-то аппаратик для той же игры, эти три вещи будут последними для радости по нарастающей, а до этого куплено лего крутое - будем собирать подёмный кран. это развивает и моторику и голова работает, мы уже собрали пожарную машину - недели три по вечерам собирали. А ещё хочу купить или книгу типа энциклопедии (те две, которые я Нику привезла из Москвы, он уже наизусть все знает) или пазл. Скорее книгу хочу, он обожает умные книжки da
А мы сегодня на ёлочке были, счас фотки Ника в домике поставлю

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz