Общаемся - 3
|
|
Луноликая | Дата: Воскресенье, 2010 Дек 26, 7:27 PM | Сообщение # 1251 |
Свободный художник
Статус: Offline
| Лен, у меня Алешка весы, а вот муж овен Компоты Алешка тоже пьет, а вот изюм и в выпечке не ест. И вообще привереда в еде жуткий
|
|
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 2010 Дек 26, 7:28 PM | Сообщение # 1252 |
Творческая натура
| Блин! Пришла почитать форум называется)))) Вас почитала и пошла на кухню)))))))))))))))) вернусь сытая, дочитаю))))))))))))
|
|
| |
Луноликая | Дата: Воскресенье, 2010 Дек 26, 7:34 PM | Сообщение # 1253 |
Свободный художник
| Маруся, привет! Удачи тебе на кухне У меня то уже половина одинадцатого. Скоро спать. И кухонные заботы уже позади. А на завтра борща наварила И не только на завтра, будем борщ дня три кушать
|
|
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 2010 Дек 26, 7:36 PM | Сообщение # 1254 |
Творческая натура
| Луноликая, Приветик) Вернулась я с огромным бутербродом))) Буду, так сказать, совмещать полезное с приятным) Но вы так вкусно с Леной всё расписали, что у меня разыгрался не шуточный аппетит)
|
|
| |
malva | Дата: Воскресенье, 2010 Дек 26, 7:45 PM | Сообщение # 1255 |
Admin
| Маруся, Quote Но вы так вкусно с Леной всё расписали, что у меня разыгрался не шуточный аппетит) И у меня тоже... Есть что покушать, но после 7 вечера рот на скрепках... Поправляюсь со страшной силой.. Quote Вернулась я с огромным бутербродом))) Приятного аппетита! Дай куснуть...
|
|
| |
Луноликая | Дата: Воскресенье, 2010 Дек 26, 7:54 PM | Сообщение # 1256 |
Свободный художник
| Маруся, а бутерброд с чем?
|
|
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 2010 Дек 26, 7:54 PM | Сообщение # 1257 |
Творческая натура
| malva, держи!))))) он правда совсем простой))) Булка, чуть маслица, сыр и огурец)
|
|
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 2010 Дек 26, 7:57 PM | Сообщение # 1258 |
Творческая натура
| Девушки, а я ж забыла похвастаться))))) что мне сын подарил на Рождество)))) Шикарный проф. набор кастрюль "ресторанная линия" вот вчера тушила мясо... обалдеть, всё в разы быстрее, сочнее и вкуснее))) НО что меня убило, что ручки, а они металлические, не нагреваются))))) Хотя, это он и себе подарок тоже сделал)))
|
|
| |
|
malva | Дата: Воскресенье, 2010 Дек 26, 8:05 PM | Сообщение # 1260 |
Admin
| Маруся, Quote что меня убило, что ручки, а они металлические, не нагреваются))))) Разве такое счастье может убить???... Шикарный подарок!!! Отрабатывать его придется днём и ночью, но зато с удовольствием готовить будешь! Молодец, Димулька!!! Quote Хотя, это он и себе подарок тоже сделал))) Понятное дело!!! Марин, а он что-то сам готовит?... Мой уже никогда и ничего. Раньше, когда со мной жил - готовил, а теперь - и холодильник, и плиту обходит стороной... Бутера куснула! Спасибо!!!
|
|
| |