Общаемся - 3
|
|
malva | Дата: Воскресенье, 2010 Дек 26, 8:06 PM | Сообщение # 1261 |
Admin
Статус: Offline
| Луноликая, Quote А я вот и не слышала про такие кастрюли Так оно ж в Германии..., мы лет через 10 тоже услышим...
|
|
| |
Луноликая | Дата: Воскресенье, 2010 Дек 26, 8:12 PM | Сообщение # 1262 |
Свободный художник
| Через 10 лет Ужас! А хотелось бы сейчас
|
|
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 2010 Дек 26, 8:13 PM | Сообщение # 1263 |
Творческая натура
| Quote (Луноликая) Маруся, за бутер спасибо))) виртуально можно всё! и не ток бутер)))) так что кусай ещё! Quote (malva) а он что-то сам готовит? нет, зарара такая)))) когда "женился" все мои рецепты научился у меня делать)))) Даже записал))) а теперь с мамочкой, ну ток подогреет себе или бутер сделает)
|
|
| |
Луноликая | Дата: Воскресенье, 2010 Дек 26, 8:23 PM | Сообщение # 1264 |
Свободный художник
| У меня Алешка совсем не умеет готовить Вот бутеры из колбаски с сыром в микроволновке и все. Начинаю приучать, научился варить вареники и пельмешки, и это уже радует. Недавно жарил себе яички, так их поджарил, что желтки "ватные" были как он выразился
|
|
| |
malva | Дата: Воскресенье, 2010 Дек 26, 8:28 PM | Сообщение # 1265 |
Admin
| Маруся, Quote а теперь с мамочкой, ну ток подогреет себе или бутер сделает) Какие же они одинаковые!... А Масик мой любимый тебя чем-то порадовал в Рождество?... Кста, моя кошка Машка подъездная принесла нам под дверь (у нас секция и дверь мы закрываем) крысу с подъеденным боком..., положила рядом с ковриком... Я утром первая выхожу - открыла дверь и почти в обмороке!.... Она уже по третьему заходу в положении. Всех котят удавалось распределить, но один погиб, а второй - тоже подъездным стал. Мне сын говорит, что крысу нам подкинула дабы показать, что работает... Сынуля её Вася - в 2 раза больше мамы, а какой лентяй.... Выйдет, потянется, почешется, посмотрит, мурлыкнет что-нить и набок. А Маня у нас шустрая - влетает в любую дверь, даже в положении...
|
|
| |
malva | Дата: Воскресенье, 2010 Дек 26, 8:31 PM | Сообщение # 1266 |
Admin
| Луноликая, Потому что мама под боком, но мой Лёша при мне готовил - пусть не изыски кулинарии, но пожарить, потушить всегда мог. А теперь его кормят, он разболовался и к плите вообще не подходит... А мой вареники с пельешками лет с 8-9 сам себе варил. Я на работе была - некогда, он и привык на самообслуживании...
|
|
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 2010 Дек 26, 8:36 PM | Сообщение # 1267 |
Творческая натура
| Девоньки, пардон, с мамой на телефоне я, потом вернусь
|
|
| |
Луноликая | Дата: Воскресенье, 2010 Дек 26, 8:37 PM | Сообщение # 1268 |
Свободный художник
| Да я понимаю, что сама его балую. В кулинарном мастерстве он никак Зато уборкой помогает заниматься. Я пылесос в руки не беру уже даже и не помню сколько лет. И комнату свою сам прибирает, я только окно мою да пол
|
|
| |
malva | Дата: Воскресенье, 2010 Дек 26, 9:16 PM | Сообщение # 1269 |
Admin
| Маруся, Как мама? Как сейчас в Хайфе?... Луноликая, Вот классно, что уборкой занимается!!! Мой тоже так же... Но окошки мою сама... ты бы видела объём работ - у меня ведь и лоджия застеклённая, я там так прогибаюсь - не передать, но сын не сможет - он поплотнее меня и так тщательно не сделает... У меня 2 огромных окна в квартире и лоджия на 6 м застеклена..., но окна на лоджии уже мою раз в 2 месяца - тяжко кувыркаться...
|
|
| |
Луноликая | Дата: Воскресенье, 2010 Дек 26, 9:19 PM | Сообщение # 1270 |
Свободный художник
| Ой как же ты их перемываешь все? Я себе купила в автосалоне специальную тряпочку в тубе для мытья стекол или машин, ей так здорово окна мыть! И стеклоочистителя не нужно! И быстро и разводов нет
|
|
| |