Воскресенье, 2025 Янв 26, 1:40 PM
На главную Форум Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tais, Маруся  
Общаемся - 3
МарусяДата: Воскресенье, 2010 Дек 26, 9:33 PM | Сообщение # 1271
Творческая натура
Статус: Offline
а вот и я) так, о чём мы?)))
сразу пока не забыла, крысу тебе, Лен, принесли, это как высшая любовь тебе!!! КАк признание, короче любит она тебя))))
в Хайфе хорошо) +28, солнечно)))), Масянечка клубочком спит, представь такой клубочек)))на 8кг))))

Луноликая,

Знаю я такую тряпочку! уже лет 10 такими мою, отличная вещь)!

malvaДата: Воскресенье, 2010 Дек 26, 9:37 PM | Сообщение # 1272
Admin
Луноликая, Я такой же салфеткой мою - она из микроволокна, у меня их уже 3. Сейчас купила новинку - микроволокно с бамбуком, у меня и швабра для окон есть с насадкой из микрофибры, но она в уголки никак не проникает - это меня жутко раздражает... Отмывает здорово, я не спорю - если бы таковой у меня не было, я бы наверное нырнула вниз со 2-го этажа... podmig smex Но всё равно отмыть снаружи и изнутри за один раз у меня не получается. Я 4 окна отмываю за 1 раз, а следующие четыре через неделю, поскольку от выгибаний мышцы растягиваются и тело болит дней 5...

МарусяДата: Воскресенье, 2010 Дек 26, 9:44 PM | Сообщение # 1273
Творческая натура
вот, пригремела я с кастрюлями))))

МарусяДата: Воскресенье, 2010 Дек 26, 9:49 PM | Сообщение # 1274
Творческая натура
вот тута лучше видно)

malvaДата: Воскресенье, 2010 Дек 26, 10:02 PM | Сообщение # 1275
Admin
Маруся, Маринка - ПИСК!!! da smex
А у ковшичка тож ручка не нагревается?.... Мечтаю... Хотя здоровая мне не нужна, а с другой стороны - холодец в ней можно варить. Красотища, почти прослезилась... pla4 da smex А из чего они? У нас в своё время сетевая компания была Цептр (по-моему так называлась) - у них тоже кастрюли и сковородки с каким-то супер-пупер покрытием, но стоила достаточно дорого... Не хочу соврать, но помню, что 1-й заказ нужно было сделать на штуку долларов, а дальше уже покупать с какой-то скидкой. Но меня мысль о кастрюлях на штуку баксов в тот момент не грела, а потом потеряла связи...
А как подарок - ну супер!!!! da Там же всякие витамины сохранятся за счёт скорости варки или покрытия...

МарусяДата: Воскресенье, 2010 Дек 26, 10:18 PM | Сообщение # 1276
Творческая натура
malva,
ковшичек не пробовала ещё, я ваще не понимаю зачем он?))))
Как Цептер не помнить))) помоему крутейшая афёра века))))))
Тут какой то металл, каратность мне ничего не говорит))) но мясо потушилось потрясающе вкусно, вообще не пригорает, и быстрее готово, там даже написано, что обратите внимание, всё будет быстрее готово, и плюс электроэнергия, за счёт дна кастрюли бережётся))) Типа надо заранее выключать, а она ещё сама варит, и меньше жидкости и масел, так как другой какой то процесс))))
я конечно во всё не верю, но и правда быстрее и вкуснее)

malvaДата: Воскресенье, 2010 Дек 26, 10:29 PM | Сообщение # 1277
Admin
Маруся,
Как Цептер не помнить))) помоему крутейшая афёра века))))))
Это как и МММ, и хопёр, и ещё много фигни было, которую уже не вспомнишь.
Типа надо заранее выключать, а она ещё сама варит, и меньше жидкости и масел, так как другой какой то процесс))))
А у тебя плита электрическая?....
я конечно во всё не верю, но и правда быстрее и вкуснее)
Самое главное для нас!!! da smex
ковшичек не пробовала ещё, я ваще не понимаю зачем он?))))
Тык кашку сделать, яйца отварить, бульончик или супчик разогреть, но ты дама семейная, вам большие объёмы важнее, а я бы с ковшичком в лёгкую обходилась.... da

МарусяДата: Воскресенье, 2010 Дек 26, 10:34 PM | Сообщение # 1278
Творческая натура
Точно! муж яйца в ковшичке варит)))))
но у меня есть маленькие касрульки)))
а плита у меня , да da электрическая, новая, ой, уже год ей, красавица, умная аж жуть))) стеклокерамика, абалденно удобно, особенно в мытье)

malvaДата: Воскресенье, 2010 Дек 26, 11:03 PM | Сообщение # 1279
Admin
Маруся,
электрическая, новая, ой, уже год ей, красавица, умная аж жуть))) стеклокерамика, абалденно удобно, особенно в мытье)
Завидос пошёл, но я к газу привыкла... Полтора года жила в Бурятии с эл. плитой, но так и не смогла к ней привыкнуть. Выручал эл.чайник, а готовить на ней.... не для меня... net
но у меня есть маленькие касрульки)))
А у меня из маленьких осталась только одна, хотя и было всего 2... podmig smex Я мисками и ковшичком обхожусь, а здоровых у меня аж 3 штуки, но варю в одной. У меня 2 сковородки глубоких и утятница - для одной больше, чем достаточно, но всё равно твои кастрюльки - СУПЕР! И ручки не нагреваются... Я ж всегда обжигаюсь... smushenie

TaisДата: Понедельник, 2010 Дек 27, 8:31 AM | Сообщение # 1280
Творческая натура
Маруся, знатные кастрюльки zvety супер. У нас тоже есть парочка похожих, ручки не нагреваются, насчет вкуснее не знаю da
У меня другой вопрос - как ты отдраиваешь свою стеклокерамику? я уже кучу средств перепробовала, но круги вокруг комфорок (назовём их так) полностью не очищаются. Особенно один на котором чаще готовлю.

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz