Общаемся - 3
|
|
malva | Дата: Вторник, 2010 Дек 28, 9:23 PM | Сообщение # 1291 |
Admin
Статус: Offline
| Tais, Точно! И любофффььь..., а судя по анонсу сегодняшняя серия ещё круче... Хотя - такое чувство у меня в ожидании любой след. серии... Завтра заключительные серии... Я вся на нервах..... ==================== Всем приветище и самого прекрасного ПРЕДНОВОГОДНЕГО НАСТРОЕНИЯ!!! :smex: :smex:
|
|
| |
Tais | Дата: Среда, 2010 Дек 29, 6:51 AM | Сообщение # 1292 |
Творческая натура
| malva, Лен, сегодня последняя, а я не уверена, что смогу посмотреть А у меня нет предновогоднего настроения. Я устала, как собака. Просто ужас. Выдумали от квартиры отказаться с 1-го января, а это снова переезд. Вчера, сейчас с утра поеду вещи паковать, потом на работу, потом стоматолог, потом снова на работу, потом снова вещи, работаю 31-го до 18.00, на НГ стол вообще некому и нечего приготовить, даже за продуктами некогда
|
|
| |
irusia | Дата: Среда, 2010 Дек 29, 10:12 AM | Сообщение # 1293 |
Творческая натура
| А мы тоже работаем 31-го. Наша поездка на Украину отменилась, после того, что прочитала в инете, что на праздники пересекают молдо-украинскую границу более миллиона граждан. Что-то не очень хочется ради 2 дней торчать на границе в очередях. Катюха тоже работает до вечера и через весь город ехать ночью отказались, сказали, что придут 1-го. Вот мы вдвоём и будем, "по-стариковски" Вадик подкалывает меня : какое меню я для нас двоих придумала...
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже...
|
|
| |
malva | Дата: Среда, 2010 Дек 29, 12:01 PM | Сообщение # 1294 |
Admin
| Tais, Ой, как же тебе тяжко... Я тоже полностью измотана, но из-за напряженки на работе, из-за непогоды, которая каждый день преподносит сюрпризы. Сейчас мечтаю только об одном, чтобы не вырубило свет, отопление и воду... Оленька, сил тебе!!! Может не заморачиваться тебе с готовкой, а встретить НГ в ресторане?... irusia, Quote на праздники пересекают молдо-украинскую границу более миллиона граждан. Обалдеть!.... Неужто такое количество людей поедет ради 2-х дней??????? Quote Вадик подкалывает меня : какое меню я для нас двоих придумала... Для двоих вообще по-моему не проблема..., а Катюхе - первого, что достанется. А я ещё окончательно не решила как и где буду встречать - и мама приглашает в Калугу, но на экспресс уже билетов нет на 31, а как будут ходить обычные электрички - предположить проблематично... Можно ехать с раннего утра и приехать вечером... - и это всего 180 км. С сегодняшнего дня только движение восстановилось, но сегодня метёт и каковы последствия - неизвестно. Лучше оставаться дома...
|
|
| |
Tais | Дата: Четверг, 2010 Дек 30, 8:35 AM | Сообщение # 1295 |
Творческая натура
| irusia, да мы тоже всегда работаем, я привыкла и мне даже нравится работать в предпраздничный день - у всех настроение такое волшебное Я переживаю, что в магазин некогда съездить, не то что готовить. Сегодня вечером поставлю вариться картошку, морковь на салат. Сделаю оливье, селёдочку под шубой, сырный (то есть всё обычное, но зато это мы любим), бутики со скумбрией копченой, горячее даже не знаю ещё. Надо написать список в магазин, и умолять Эдика, чтобы он 31-го сделал закупки, я бы в обед прибежала и быстро настрогала всё, а вечером доделала. Мы ведь не пьём, поэтому надо вкусно покушать, запустить фейерверк и лечь спать. а с утра будем подарки с Ником по карте искать. А эту карту и всё остальное ещё надо приготовить. Эдик вообще не любит праздники, он бы тупо спать лёг запросто, может так и будет. К родителям моим тоже не поедем в этом году, мама с папой уже месяц не разговаривают, совсем у папы мозги набекрень съехали что-то. malva, вот у меня так же - и работа заставляет понервничать, руль в таких погодных условиях - это почти наказание, когда от тебя требуют графика как обычно, а передвигаться невыносимо тяжело, ну и плюс ко всему переезд ПЯТЫЙ !!!!! за полтора года. В ресторан не хочу, какой нам ресторан, Ленчик, нам низя. Тем более у нас Ник и в НГ хочется быть дома Сегодня приедут друзья Эдика в баню. Две семейные пары. Я переживаю. Они днем будут, я ещё на работе.
|
|
| |
irusia | Дата: Четверг, 2010 Дек 30, 9:36 AM | Сообщение # 1296 |
Творческая натура
| Quote (Tais) Сегодня приедут друзья Эдика в баню. Две семейные пары. Я переживаю. Они днем будут, я ещё на работе. Вот и у меня такие-же переживания - сегодня Вадика офис потребовал застолья. Вечером с ним заехали в супермаркет, закупили продукты на стол. На выпивку только сок. Но душа не на месте.
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже...
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2010 Дек 30, 4:52 PM | Сообщение # 1297 |
Admin
| Tais, Да, с предложением про ресторан я не подумала... Это сплошная провокация... Quote Я переживаю. Они днем будут, я ещё на работе. Понимаю твои переживания, но не думай о худшем - твоя тревога передаётся... Quote Сделаю оливье, селёдочку под шубой, сырный (то есть всё обычное, но зато это мы любим), бутики со скумбрией копченой, горячее даже не знаю ещё. Да хватит вам этого, а на горячее - свою любимую курочку заделай... Вы же не будете всю ночь напролёт уплетать. У нас была такая же трезвая новогодняя ночь, правда давно - кушали мало и около часа ночи захотелось спать, хотя 1-го на работу не надо было..., а первого проснулись часов в 10-11, позавтракали и пошли гулять..., потом смотрели телек... irusia, Ирин, и тебя понимаю очень-очень... Не рви сердечко, отпишись по возможности - очень жду..... ============================= А я только с работы вернулась и сразу к плите. Успела ещё продуктов подкупить, но не всё. Самое смешное, что про соль забыла. На сегодня мне хватит, а завтра опять в магазин, но осталось только нарезки купить, соли, хлеба и фруктов, ну и зелени..., хотя стоит зайти - и ещё великую кучу вспомню. У меня привычка - забить холодильник как минимум на неделю... Ко мне моя молодежь завтра часа в 3-4 дня подъедет, мы посидим, проводим старый год, а потом они в гости на новогоднюю ночь. Я даже горячее решила не готовить... Под пару бутылочек вина нам хватит закусок ( у меня рулет будет самодельный, холодец, оливье и крабовый салатик), нарезка колбасная и сырная и фрукты... Шубу селёдочную они не любят и я решила с ней не заморачиваться. Новый год буду встречать одна. Мама ко мне приедет числа 5-6 - на Рождество.
|
|
| |
Луноликая | Дата: Четверг, 2010 Дек 30, 7:19 PM | Сообщение # 1298 |
Свободный художник
| Всем привет! Наконец то смогла до компа добраться. Сегодня наконец нарядила ёлочку и украсила квартиру
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2010 Дек 30, 7:25 PM | Сообщение # 1299 |
Admin
| Луноликая, Поздравляю!!! А я ещё в неизвестности - выходить завтра на работу или нет... У меня ёлочка маленькая стоит, гирлянды развешены, а мишуру никак не найду... Зато на плите всё варится..., рулет готов, через пару часов разделаю холодец, овощи отварены... Если завтра на работу, то успею за пару часиков всё приготовить и убраться...
|
|
| |
Луноликая | Дата: Четверг, 2010 Дек 30, 7:32 PM | Сообщение # 1300 |
Свободный художник
| Лен, а мне тоже утром на пару часов нужно на работу У меня ёлочка тоже небольшая метра полтора. Купила в этом году исскуственную. Жалко жувую красавицу. А у меня мишура наоборот осталась. А на макушке электрическая звезда не удерживается, нужно завтра срочно найти что то для макушки. А завтра гости придут. Недавно согласовали меню, а еще нужно подобрать тосты, хотя, кое какие уже приготовила и игры какие нибудь
|
|
| |