Общаемся - 3
|
|
malva | Дата: Четверг, 2010 Дек 30, 7:59 PM | Сообщение # 1301 |
Admin
Статус: Offline
| Луноликая, Quote А у меня мишура наоборот осталась. Так у меня её куча!!! Я каждый год её подкупаю, ёлку ей не украшаю - по стенам и т.п. В прошлом году такая куча была - всюду висела - и в прихожей, и на кухне и чуть даже в ванной, а вот куда её спрятала - не помню... По поводу тостов и пожеланий - на нашем форуме сейчас это - самая востребованная тема... Здесь: http://malva.ucoz.ru/forum/2-1228-1 и здесь тосты: http://malva.ucoz.ru/forum/21-369-1
|
|
| |
Луноликая | Дата: Четверг, 2010 Дек 30, 8:04 PM | Сообщение # 1302 |
Свободный художник
| А я мишуру на ёлку тоже не хочу. По шторам развешала А на ёлке я дождик люблю
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2010 Дек 30, 8:16 PM | Сообщение # 1303 |
Admin
| А у меня ёлка со светодиодными волокнами, на неё даже игрушек не надо, но я подвешиваю несколько колокольчиков, а вот в этом году она почему-то не загорелась - то ли сломалась, то ли батарейки сели...
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 2010 Дек 30, 8:22 PM | Сообщение # 1304 |
Творческая натура
| Привет дорогули! А у меня Димка сильно заболел Я вот тоже ток из магазов вернулась , еды накупили...ужас! Ессесно заказали мне оливье, салат с тунцом, на шубу я наложила вето))) фиг, итак часто её делаю))) НО как же лень готовить то...
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2010 Дек 30, 8:30 PM | Сообщение # 1305 |
Admin
| Маруся, Привет, дорогая! Ну что же вы все по очереди болеете?... Quote на шубу я наложила вето))) Как и я!!! Без шубы будем НГ встречать - мы закалённые!... А если честно - возни много, руки селёдкой воняют, а есть в итоге самой. А мне для одной и так еды хватит... Quote НО как же лень готовить то... Самой лень, но я уже всё отварила, осталось только холодец разобрать и разлить, ну и накоцать овощи для салатов... (это буду делать завтра. На сегодня у меня и так много подвигов... Мариш, а что с Димкой?
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 2010 Дек 30, 8:32 PM | Сообщение # 1306 |
Творческая натура
| malva, Да тоже , что и со всеми нами(((( первый слёг муж, потом я на рождество, ну а теперь Димка, да ещё и работал до последнего(сама понимаешь, торговля в эти дни) вот сегодня пришёт с утра и свалился с высоченной температурой... Думаю это грипп...
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2010 Дек 30, 8:41 PM | Сообщение # 1307 |
Admin
| Маруся, Ой, как обидно-то болеть... Конечно, в конце года у всех работы хватает и забот, а уж в торговле тем более... Силы на исходе, организм ослаблен... Лечи ребёнка!!! А как сама сейчас себя чувствуешь? Как настроение?...
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 2010 Дек 30, 8:47 PM | Сообщение # 1308 |
Творческая натура
| malva, Спасибо Леночек. Я ещё подкашливаю(покряхиваю и так далее, ну иы помнишь, да?))) Настроение? вот с ужасом смотрю на продукты....надо наверно ставить варить их. а сама сижу и ем хурму) Лень.
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2010 Дек 30, 8:53 PM | Сообщение # 1309 |
Admin
| Маруся, А я сегодня яблок мочёных объелась и ещё осались - вкуснятина!... Но что с ними делать? Я уже не хочу их в натуральном виде - переела... Продукты - ставь варить, а если сегодня сил не хватит - завтра порежешь. Желаю,чтобы все твои болячки и болячки всех твоих остались в этом году! Вступайте в Новый год здоровенькими и счастливыми!... Я чувствую, что в новогоднюю ночь смогу вступить только на диван... Силы на исходе...
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 2010 Дек 30, 9:23 PM | Сообщение # 1310 |
Творческая натура
| malva, Ленк, вот мучаюсь, пытаюсь вспомнить вкус мочёных яблок))) неа, не вспомнила... лана, пошла варить ингридиенты))))
|
|
| |