Пятница, 2025 Янв 24, 9:05 PM
На главную Форум Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tais, Маруся  
Общаемся - 3
malvaДата: Четверг, 2010 Дек 30, 10:43 PM | Сообщение # 1311
Admin
Статус: Offline
Маруся, А я уже холодец остужаю... Попеременно слушаю Задорнова и Пугачёву (на разных каналах), кое-что разбираю и заглядываю в инет... podmig
В детстве - мочёные яблоки были моим самым любимым лакомством! da smex

TaisДата: Пятница, 2010 Дек 31, 8:17 AM | Сообщение # 1312
Творческая натура
irusia, у нас всё хорошо, даже и мыслей и потуг не было в ту сторону. Как прошел вечер у тебя?
malva, я много и не собиралась делать, нам надо просто вкусно покушать, пожечь огоньки бенгальские и спать da . Вчера приехала с работы, наши были ещё в бане, посидела с ними, в баню не пошла, она бы меня просто убила. Еле живая вообще. Потом проводили гостей и поехали в магазин, всё купили. Будет у меня сырный салатик, оливье и селёдка под шубой (Эдик её ооочень любит), бутики с лососинкой, овощнную нарезку сделаю, купили безалкогольное шампанское. А на горячее будет шашлык smex Я решила не заморачиваться и в самый раз пока мяско будем на улице жарить, побегаем с Ником, пожжём бенгальские огни и постреляем хлопушками (вчера купила), потом покушаем, посмотрим телек и спать da
Хотя мне ещё надо карту рисовать и карточки и подарки упаковать для Никитки. Вчера не успела, делала нарезки на салаты, зато много что сделала уже, в обед приеду доделаю. Может ещё печенек испеку вкусных вечером.
Луноликая, с наступающим!!!!!!!!

ЛуноликаяДата: Пятница, 2010 Дек 31, 5:19 PM | Сообщение # 1313
Свободный художник
Поздравляю вас всех с Новым годом! Желаю здоровья, счастья и исполнения желаний!!! zvety da smex smex

malvaДата: Пятница, 2010 Дек 31, 9:02 PM | Сообщение # 1314
Admin
Tais,
в баню не пошла, она бы меня просто убила. Еле живая вообще.
А на меня баня наоборот действует, как релакс!!! da Только после бани ничего не хочу уже делать... С мамой ещё в обед созвонились - она с 8 утра до 11 напарилась в бане - завидую... da

Я решила не заморачиваться и в самый раз пока мяско будем на улице жарить, побегаем с Ником, пожжём бенгальские огни и постреляем хлопушками (вчера купила), потом покушаем, посмотрим телек и спать
Класс! Я мысленно с вами!!! И бегаю с хлопушками и бенгальскими, и огоньки поджигаю, и шашлычок поедаю... podmig da smex
Сказочной вам новогодней ночи!!! da smex

Луноликая, Спасибо!!! И тебя тоже!!! Вы уже третий час в Новом году, а мы ещё в ожидании... da smex

ЛуноликаяДата: Пятница, 2010 Дек 31, 9:43 PM | Сообщение # 1315
Свободный художник
Лена, у нас сейчас только 43 минуты первого.

malvaДата: Суббота, 2011 Янв 01, 1:54 AM | Сообщение # 1316
Admin
Луноликая, Женюль, заклинило меня... smushenie Я ночь не спала, потом на работу, потом дома стол накрывала, со своими молодыми посидела душевно, конечно выпили и знаю, что на 3 часа вы впереди нас..., но ещё заботы были впереди - поздравить своих соседок-пенсионерок, которым успела соорудить 10-минутный концерт и подарить скромные подарочки...
Как вы встретили новый год?

irusiaДата: Суббота, 2011 Янв 01, 6:32 PM | Сообщение # 1317
Творческая натура
Всех с наступившим!!!!!! smex :smex: smex

Сегодня день обжираловки. С утра пол-дня Чонкина смотрели по РЕН, потом поехали в к детям, покушали опять.

Quote (Tais)
Как прошел вечер у тебя?
У нас всё нормально (ТТТ)

Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже...

Сообщение отредактировал irusia - Суббота, 2011 Янв 01, 6:32 PM

ЛуноликаяДата: Суббота, 2011 Янв 01, 9:42 PM | Сообщение # 1318
Свободный художник
Лен, да все нормально. Я вот сегодня,когда узнала, что суббота весьма удивилась udivl заблудилась в днях недели smushenie
Встретили хорошо, к нам друзья в гости приходили, разошлись уже в пятом часу. И потанцевали и посмеялись. Алешка встречал с друзьями.
Да и сегодня пол дня гости были, вот зашла к вас сюда, так и не смогла написать ничего - одни гости ушли, другие пришли. Вот сейчас посижу пока муж из-за компа не вытащит kruto

МарусяДата: Воскресенье, 2011 Янв 02, 6:23 PM | Сообщение # 1319
Творческая натура
и хде все?....
салаты жуете? smex smex smex

irusiaДата: Воскресенье, 2011 Янв 02, 9:06 PM | Сообщение # 1320
Творческая натура
А мы только из киношки пришли. Я там фотосессию устроила yazyk Ща буду на конкурс выставлять da

Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже...

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz