Общаемся - 3
|
|
Тамела | Дата: Суббота, 2011 Янв 08, 7:24 PM | Сообщение # 1351 |
Творческая натура
Статус: Offline
| Tais, поздравляю!!
|
|
| |
malva | Дата: Суббота, 2011 Янв 08, 7:28 PM | Сообщение # 1352 |
Admin
| Tais, Вау!!! А какой предмет? Наверное завихрастый какой-то?...
|
|
| |
irusia | Дата: Суббота, 2011 Янв 08, 8:44 PM | Сообщение # 1353 |
Творческая натура
| Tais, Олечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже...
|
|
| |
Tais | Дата: Суббота, 2011 Янв 08, 9:40 PM | Сообщение # 1354 |
Творческая натура
| Тамела, спасибо большое malva, да нет, скучный и бестолковый, всё понятно, но запомнить невозможно ничего. экономика предприятия - обо всё и ни о чем irusia, спасибки, Ирочка
|
|
| |
malva | Дата: Воскресенье, 2011 Янв 09, 8:14 PM | Сообщение # 1355 |
Admin
| Tais, А следующий когда?
|
|
| |
Tais | Дата: Понедельник, 2011 Янв 10, 7:08 AM | Сообщение # 1356 |
Творческая натура
| malva, в среду надоело, устала, ничего не хочууууууууууууууууууууууууууу Можно я вам пожалуюсь? так хочется всё бросить, останавливает только куча вложенных усилий, времени и финансов
|
|
| |
malva | Дата: Понедельник, 2011 Янв 10, 12:15 PM | Сообщение # 1357 |
Admin
| Tais, Пожалеть-то я тебя могу, но бросать нельзя!!! Quote останавливает только куча вложенных усилий, времени и финансов Совершенно верно! К тому же пол-пути уже пройдено, да?... Глупо бросать. Сейчас я поколдую и у тебя откроется второе дыхание... Оль, зато ведь как здорово, когда позади сессия, согласись! Когда закончишь - будешь с вожделением вспоминать эти моменты и тебе их первое время будет не хватать... Хотя в первый год я вспоминала их без вожделения, а с облегчением...
|
|
| |
irusia | Дата: Понедельник, 2011 Янв 10, 12:54 PM | Сообщение # 1358 |
Творческая натура
| Quote (Tais) так хочется всё бросить Оль, ну так нельзя Ты всегда в самой глубине себя должна помнить то, что тебе, кроме самой себя, надеяться не на кого. В жизни всяко случается. И испытывать судьбу не стоит. Нужно быть готовой ко всем поворотам. Как я себе всегда говорила - пусть лучше мертвым грузом проваляется, чем в нужный момент не будет.
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже...
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 2011 Янв 10, 3:26 PM | Сообщение # 1359 |
Творческая натура
| Quote (irusia) пусть лучше мертвым грузом проваляется, чем в нужный момент не будет. Золотые слова! Оль! Девочки всё сказали! НИЗЯ!!!!! Всё буит карашё!
|
|
| |
Tais | Дата: Понедельник, 2011 Янв 10, 5:19 PM | Сообщение # 1360 |
Творческая натура
| Девочки, ну я же и не брошу, я просто вам поныть хочу так-то не поноешь, надо держаться. А вам можно, правда? Несмотря на вселенскую усталость я точно знаю, что не брошу ни за что, просто пожаловаться пришла. А ещё мы заболеели, У Ника под 40 у меня пока 37, он уже с утра, я с работы пришла еле живая. Вся семья Эдика сестры лежит с температурой, все по цепочке и мы следом. Вирус.
|
|
| |