Понедельник, 2025 Янв 06, 1:47 PM
На главную Форум Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tais, Маруся  
Общаемся - 3
TaisДата: Понедельник, 2011 Янв 10, 7:54 PM | Сообщение # 1371
Творческая натура
Статус: Offline
malva, не дразнись, вкуснятиной такой yazyk
Я не помню, где оставляла, если честно. Потом поищем. Ну её позиционируют как систему питания, то есть её надо придерживаться всё время, хотя я так не делаю. Я тогда за 2 недели не голодая и без напряга скинула свои лишние 3 кг. Главное все вкусности надо перенести на утро до 12. Потом уже ограничения. но терпимо. Вечером очень хочется сладкого, но привыкаешь быстро. Я три вечера терпела изо всех сил, а потом уже и не надо стало. Мы с тобой явно не тех характеров, чтобы придерживаться какой бы то ни было системы постоянно, но временно можно, очень организму комфортно, кишечник функционирует прекрасно, в общем приятно.

malvaДата: Понедельник, 2011 Янв 10, 8:00 PM | Сообщение # 1372
Admin
Tais,
Я не помню, где оставляла, если честно. Потом поищем.
Я уже нашла и перенесла... podmig Помнила, что на 10-й стр., просто листать лень было...
Главное все вкусности надо перенести на утро до 12.
Я это хорошо запомнила, а у меня всё наоборот... smushenie Надо себя перестраивать... da Если до обеда быть сытой, то после обеда уже меньше будет хотеться кушать. Но я готовить начинаю после обеда и всё пробую, да и свеженькое покушать хочется...
но временно можно, очень организму комфортно, кишечник функционирует прекрасно, в общем приятно.
Согласна с тобой!

TaisДата: Вторник, 2011 Янв 11, 8:16 AM | Сообщение # 1373
Творческая натура
malva, так я тоже привыкла вечером вкусненького после работы, так приятно вознаградить себя чем-то в конце рабочего дня. Но временно можно и воздержаться, потому что ты не голодный.
У меня была весёлая ночь и вечер тоже удался, хорошо, что удалось избежать скорой. У Ника температура поднялась до 39,8, что в принципе уже страшно. Таблетка сильно не сбила, пришлось с долбанящимся сердцем просить Эдика купить водки. Натирала дитё каждые 20 минут, в результате 38,3. пошли спать, ночью тоже горел сильно, только после 4 утра отпустило и мы поспали, Ник спит сейчас, мне на работу. К экзамену само собой не готовилась. Мда.

irusiaДата: Вторник, 2011 Янв 11, 12:01 PM | Сообщение # 1374
Творческая натура
Quote (Tais)
пришлось с долбанящимся сердцем просить Эдика купить водки. Натирала дитё каждые 20 минут, в результате 38,3

Оль, а чего ты уксусом не растираешь, он лучше сбивает температуру. Начинать нужно с подошв и по восходящей. А если вообще хреново и не сбивается, то у тебя должно в доме быть всегда набор в ампулах аналгин с димедролом (1+1). Сбивает сразу. Не забывай давать что-то для сердечка. Хотя бы валерианку в таблетках - это обязательно, пока не собьешь температуру.

Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже...

Сообщение отредактировал irusia - Вторник, 2011 Янв 11, 12:04 PM

malvaДата: Вторник, 2011 Янв 11, 12:40 PM | Сообщение # 1375
Admin
Tais,
Лен, тут посмотри ерунда какая-то
Извини, сразу поста этого не заметила. Посмотрела - там всё правильно, вот ссылка на сайт, с которого копировала: http://www.interfax.by/article/3752
вот другой сайт, где та же инфа изложена другим языком: http://domovyonok.ucoz.ru/publ/1-1-0-2 и вот: http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=10570

Никусика жалко, тяжко ему. Оль, не рви так сердце, ведь температурой организм защищается. Пока обтирания делай и холодные компрессы на лобик. Я думаю, что на 3-й - 4-й день температура спадёт. Главное по-моему обильное питьё, во всяком случае нам именно это помогало. da
С Ирусей согласна по поводу ампулы анальгина с димедролом, нам и скорая в экстренных случаях именно эти иньекции делала. Крепись дорога! И поскорее выздоравливайте. А главное - будь спокойна. Экзамен, если что-то знаешь, то на что-то сдашь обязательно. Тебе стипендию не получать. Главное - отстреляться.

---------------------------------
А я не сплю уже почти 27 часов, ночью так и не моогла заснуть. Сейчас на пару часиков прилягу - сил нет...

МарусяДата: Вторник, 2011 Янв 11, 4:18 PM | Сообщение # 1376
Творческая натура
Что делается... strax
Оль , как вы там?

irusiaДата: Вторник, 2011 Янв 11, 4:29 PM | Сообщение # 1377
Творческая натура
Quote (malva)
А я не сплю уже почти 27 часов,

Лен, а с тобой что??? strax

TaisДата: Вторник, 2011 Янв 11, 7:56 PM | Сообщение # 1378
Творческая натура
malva, Лен, там был пост левый какой-то, ты его удалила.
Девочки, температура спала к 4 часам утра, сегодня весь день 37,5 примерно. Я его обтирала много. Про уксус даже не слышала никогда. Ир, насколько его надо разбавлять? Я так водкой обтираю - с пяточек начиная.
malva, что стряслось?

Про себя - по ходу я потеряла работу. Противно и мерзко, неприятно...фуй.

irusiaДата: Вторник, 2011 Янв 11, 8:16 PM | Сообщение # 1379
Творческая натура
Quote (Tais)
Про себя - по ходу я потеряла работу.

А причина? strax
Quote (Tais)
Про уксус даже не слышала никогда

А я про водку не слыхала. У нас водкой растирают наоборот, для согрева. А уксус 9% - 1:1

Sofi_aДата: Вторник, 2011 Янв 11, 8:25 PM | Сообщение # 1380
Любознательный
Приветик Ребятушки!!!!
Как вы тут без меня???
С НОВЫМ ГОДОМ!!!! zvety
Вы же меня простите что я такая бессовестная так долго не заходила. smushenie

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz