Общаемся - 3
|
|
Tais | Дата: Среда, 2011 Янв 12, 8:12 AM | Сообщение # 1381 |
Творческая натура
Статус: Offline
| irusia, так сложно всё рассказать. Причины-то и нет как таковой. Могу сказать одно - работать у знакомых нельзя. Слишком много ковыряются в личной жизни. Quote А я про водку не слыхала меня в детстве мама обтирала. Не натирать и растирать, а просто протереть. Sofi_a, привет! Праздновала?
|
|
| |
irusia | Дата: Среда, 2011 Янв 12, 12:36 PM | Сообщение # 1382 |
Творческая натура
| Quote (Tais) Могу сказать одно - работать у знакомых нельзя. А вот это точно Никому, ничего и ни с кем. Quote (Tais) Слишком много ковыряются в личной жизни. И на первом месте - зависть.
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже...
|
|
| |
malva | Дата: Среда, 2011 Янв 12, 5:13 PM | Сообщение # 1383 |
Admin
| Дорогие мои, всем ПРИВЕТ!!! irusia, Quote Лен, а с тобой что??? Ирин, всё ОК! Я просто в режим входила... Накануне поспала больше 11 часов - для меня это очень много, а в сон начало клонить часам к 4 утра, но смысл засыпать, если у меня подъём в 4.30. ? Перетерпела, отработала, а с работы домой вернулась никакая.. Я даже за компом засыпала. Потом решила прилечь и прилегла часов на 5... Лёша мне звонил трижды, я даже не слышала, а последний звонок услышала, но я спросонья не поняла и отключила мобильник (подумала, что это будильник на нём сработал), позже въехала, не успела набрать Лёшин номер, как он опять мне звонит... Приехал, пообщались минут 10, но у нас дела были... и я опять в люлю, утром тоже проспала, но на работу успела... Quote А я про водку не слыхала. У нас водкой растирают наоборот, для согрева. А уксус 9% - 1:1 А меня мама растирала водкой и я Лёшу тоже водкой. Про уксус тоже знаю, но меня мама в детстве им растёрла и меня стошнило от запаха...(возможно и недомогание сильное было, но рефлекс пошёл на уксус - не переношу его запах при растирании...брррррр...) Tais, Quote там был пост левый какой-то, ты его удалила. Я поняла о чём ты пишешь - одновременно заметили.. Quote Могу сказать одно - работать у знакомых нельзя. Оленька, это уже давно известный факт. Никогда нельзя работать у знакомых и никогда нельзя, чтобы они работали на тебя. Эти панибратские отношения не для работы. А уж если дошло до ковыряния в жизни -уходи и не оглядывайся. Кормилец есть, ты пока на сессии и на Нике сосредоточишься, а позже - найдёшь работу, я знаю!... Quote меня в детстве мама обтирала. Не натирать и растирать, а просто протереть. И меня тоже. И от водки жар спадал, а про уксус я написала чуть выше Ирусе и не советовала бы тебе пробовать. Просто реакция ослабленного организма может быть такой же, как и у меня... До сих пор помню это... Хотя мне лет 7-8 всего было... Олюнь, держись, крепись и выздоравливай! Работу задвинь, нафиг унижать себя и вообще я не люблю людей, коорые ковыряются в моей жизни... Сама знаешь - чем хочется поделиться, тем поделишься, а всё остальное не для всех... Sofi_a, Quote Как вы тут без меня??? О! Мы без тебя Новый год встретили и Рождество!!! А как ты без нас?... ----------------------------------------------------- Девочки, я сейчас буду частенько выпадать... Вернее - я аждый день буду, но ближе к вечеру. Чуть позже в домике отпишусь... Всем-всем самого классного настроения!!! Завтра - канун старого нового года!!!
|
|
| |
Луноликая | Дата: Среда, 2011 Янв 12, 9:16 PM | Сообщение # 1384 |
Свободный художник
| Всем привет Наконец я добралась Ой как же я этому рада
|
|
| |
malva | Дата: Среда, 2011 Янв 12, 9:38 PM | Сообщение # 1385 |
Admin
| Луноликая, А где ты Женечка так загуляла??? Я сейчас вся в работе и ещё в семье и во многих других вопросах... Спать буду по 2-3 часа, пока пруха, а что у тебя?...
|
|
| |
|
malva | Дата: Среда, 2011 Янв 12, 9:57 PM | Сообщение # 1387 |
Admin
| Луноликая, Quote Лен, так мало спать 2-3 часа zlo Чего это ты совсем сон свой урезаешь? А знаешь сколько я спала эти 10 дней?... Тебе и не снилось... по 12-13 часов в сутки и бездельничала - комп, телек и диван... А сейас попахать надо, т.к. февраль у меня будет совсем плохой - уже годами проверено, отоспаться ещё успею...
|
|
| |
Луноликая | Дата: Среда, 2011 Янв 12, 10:02 PM | Сообщение # 1388 |
Свободный художник
| Ого! Я не умею спать по 12-13 часов Могу 4-5, могу 8 самое большое я когда много сплю - плохо себя чувствую
|
|
| |
Луноликая | Дата: Среда, 2011 Янв 12, 10:05 PM | Сообщение # 1389 |
Свободный художник
| Ой У меня уже второй час Пойду ка я посплю Всем пока и спокой ночи
|
|
| |
malva | Дата: Среда, 2011 Янв 12, 10:11 PM | Сообщение # 1390 |
Admin
| Луноликая, И тебе спокойной ночки, красивых снов и самого прекраснейшего утра!!!
|
|
| |