Общаемся - 3
|
|
malva | Дата: Понедельник, 2011 Янв 10, 5:36 PM | Сообщение # 1361 |
Admin
Статус: Offline
| Tais, Ой, вот болеть - это действительно совершенно плохая штука... Да, при такой погоде вирусы очень легко распространяются... В мороз легче, а как только наступает оттепель - это самая благоприятная среда для вирусов... Лечитесь и выздоравливайте скорей. Ты больничный берёшь?
|
|
| |
Tais | Дата: Понедельник, 2011 Янв 10, 5:45 PM | Сообщение # 1362 |
Творческая натура
| malva, у нас нет больных на работе, но если температура подскочит, то буду не в состоянии выйти. Если будет как сейчас, то буду работать. Плоховато сегодня было, но терпимо. просто очень болит голова, глаза и слабость
|
|
| |
malva | Дата: Понедельник, 2011 Янв 10, 5:52 PM | Сообщение # 1363 |
Admin
| Tais, И всё-таки хотя бы пару денёчков отлежаться надо, чтобы не было осложнений... Но... тебе виднее. А чем лечишься?
|
|
| |
Tais | Дата: Понедельник, 2011 Янв 10, 6:06 PM | Сообщение # 1364 |
Творческая натура
| malva, а пока ничем. Иммунал глотала всё время, температуру не сбиваю, потому что пока низкая. Нику сбиваю температуру парацетамолом и даю много пить. Есть он не хочет, что и понятно, у меня тоже аппетита нет. Думаю вот стоит ли выпить обезболивающее, чтобы голова прошла, или это у меня вирусное и обезболивающее тут не поможет? Никитка сейчас спит, поэтому я пока у компа, чтобы не шуметь. Пытаюсь читать и готовиться к экзамену. Этот намного интереснее предмет, жаль, что сил нет полноценно его охватить. Но лишь бы сдать хоть на что-то. У этого препода не забалуешь, списать нереально, он у нас второй год преподаёт, два раза мы у него сдавали - экзамены проводит чётко и шпорами лучше даже не рисковать.
|
|
| |
malva | Дата: Понедельник, 2011 Янв 10, 6:12 PM | Сообщение # 1365 |
Admin
| Tais, Всё правильно делаешь, температуру себе не сбивай, а вот обезболивающее я бы выпила. Зачем мучить себя? Я пью даже, когда температуру не сбиваю. Кстати, вчера смотрела передачу о приёме лекарств - парацетамол рекомендуют принимать не более 3-х дней. Питьё - это самое классное! Если шпоры не пройдут - не трать на них время, главное, что предмет тебе нравится, а значит что-то знаешь и в этом случае непременно сдашь! Оль, я не отключаюсь, но сейчас в магаз пойду - у меня к чаю ничегошеньки нет... Вчера зарекалась, что после 8 вечера ни крошки, но не могу...
|
|
| |
Tais | Дата: Понедельник, 2011 Янв 10, 6:24 PM | Сообщение # 1366 |
Творческая натура
| Нравится, потому что это логистика складирования ну то есть много конкретики по управлению и устройству складов. То есть чувствуешь, что не абстрактные фразы читаешь ни о чем, а дельную информацию. Вот. А я сегодня с утра бутиками позавтракала, а вместо обеда выпила литр кефира - есть не хотелось. Мне бы скинуть надо, с Эдиком я порядком раздобрела...мда...зато он счастливый, ему и правда нравится, когда я формы наращиваю - сплошные обнимашки и комплименты. А когда худею - он смотрит на меня с тоской и жалобно так говорит: "Кушай, а?" А мне очень не комфортно, когда у меня больше 67... что делать, даже и не знаю.
|
|
| |
Tais | Дата: Понедельник, 2011 Янв 10, 7:05 PM | Сообщение # 1367 |
Творческая натура
| Лен, тут посмотри ерунда какая-то
|
|
| |
malva | Дата: Понедельник, 2011 Янв 10, 7:09 PM | Сообщение # 1368 |
Admin
| Tais,Quote А мне очень не комфортно, когда у меня больше 67... что делать, даже и не знаю. Да, Оль, кость у тебя точно тяжелая. Я сейчас раза в полтора толще тебя, а вес 70 кг (выгляжу на все 100 по-моему ) Но мне с моими 70 кг тяжеловато. Хотя бы 3-4 кг скинуть. Раньше было абсолютно без проблем, а сейчас, с возрастом гораздо сложнее. К тому же питаться привыкла - когда захочу и что захочу и крайне сложно себя перестроить на другую волну. По поводу некомфортности очень тебя понимаю... Мне сейчас мешают именно 3-4 кг ( и все они на животе... ) Quote чувствуешь, что не абстрактные фразы читаешь ни о чем, а дельную информацию. Да, это действительно интересно! Успешной тебе подготовки и удачи при сдаче! Хотя я думаю, что до среды ещё пожелаю...
|
|
| |
Tais | Дата: Понедельник, 2011 Янв 10, 7:18 PM | Сообщение # 1369 |
Творческая натура
| malva, я при 65 выгляжу не тощей, но вполне худой, лишнего не болтается, я готова потерпеть на себе пару лишних кг ради мужа, но больше уже тяжело. Так что до 67 надо скинуть пару кило. Опять сажусь на "Минус 60". Не представляю тебя, выглядящей на 100 кг (хихи). А мне всегда говорили, что не выгляжу я на столько кг, сколько во мне есть.
|
|
| |
malva | Дата: Понедельник, 2011 Янв 10, 7:27 PM | Сообщение # 1370 |
Admin
| Tais, Но ты действительно не выглядишь. Вот представь - при одинаковом росте у нас с тобой в весе даже в тот момент, когда ты приезжала - разница в весе была незначительной, а выглядела я толще. Но это в основном из-за того, что у меня бёдра широкие и животик распускаю. Сейчас та же проблема и грудь немного увеличилась, а ещё подбородочек стал более явно проглядываться, а ручки и ножки по прежнему худенькие. С марта начну усиленно худеть. Купила сейчас себе кольца с творогом и эклеры. Уже умяла 3 штуки. Надеюсь, что больше сегодня не захочу... Надо твою ссылку перекинуть в диету, я чуть позже найду и перекину в соответственную тему, т.к. весь твой домик ворошить лень... По-моему на 10 страничке ты её оставила (я про программу "Минус60"). Оль, а минимум сколько на ней надо сидеть?
|
|
| |