Среда, 2025 Янв 01, 10:08 PM
На главную Форум Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tais, Маруся  
Новости, события, происшествия
malvaДата: Среда, 2008 Янв 16, 7:14 PM | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
В этой теме предлагаю делиться и обсуждать самые интересные новости.

ФанниДата: Вторник, 2008 Май 20, 2:57 PM | Сообщение # 121
Творческая натура
Quote (malva)
Средняя скорость движения в дневное время по Садовому кольцу составляет 20-30 км/ч

а как покажут автопатруль, то машины только и несутся под 100 км\час......
да....пробки надоели уже во всех городах, у нас 7 машин на человека в крае......днём в городе пипец полный, но то, что тварится в Москве, это конечно ужас в квадрате surprised

malvaДата: Вторник, 2008 Май 20, 3:07 PM | Сообщение # 122
Admin
Фанни,

.днём в городе пипец полный, но то, что тварится в Москве, это конечно ужас в квадрате

Да, это действительно - ужас! Я вот знаю девушку, которая выезжала на работу в 6 утра, а выезжала с работы в 9-м часу вечера, чтобы в пробках не стоять... Представляешь? Я в шоке! wacko В метро тоже давка. Я хоть приспособилась ездить в удобное время. У меня такое впечатление, что Москва вот-вот лопнет! surprised

FrutellaДата: Вторник, 2008 Май 20, 3:19 PM | Сообщение # 123
Художник
malva, и что самое ужасное - рост пробок - процесс необратимый.... а так хочется, чтобы сели в думе и решили: пробок больше не будет:)

ФанниДата: Вторник, 2008 Май 20, 3:29 PM | Сообщение # 124
Творческая натура
Quote (Frutella)
так хочется, чтобы сели в думе и решили: пробок больше не будет:)

а, что, они машины отбирать начнут? в метро загонять, я поняла толку мало,в метро и так давка, вон, Лена пишет....
В Японии обязали всех работников работающих вместе по очереди возить колег на работу, типа: в понедельник один четверых привозит, во вторник другой и так далее.....решили проблему с парковкой машин и с частично разгрузили дороги, всё таки в 4 раза меньше машин стало в час пик.....у нас ведь не заставишь так никого.....трясуться за свои машины, коврики попачкают.....по одному стоят в пробках....вот сколько езжу, обращаю внимание, в основном в машинах только водитель.....

FrutellaДата: Вторник, 2008 Май 20, 3:42 PM | Сообщение # 125
Художник
Quote (Фанни)
а, что, они машины отбирать начнут?

да нет же. Это я к тому, что хотелось бы, чтобы такие вопросы вот так вот просто решались. Я всегда так говорю, когда долго стоит плохая погода. Что вот, пусть в думе решат и отменят плохую погоду. А сейчас мне бы хотелось, чтобы в думе вот так раз! и отменили пробки:)

malvaДата: Вторник, 2008 Май 20, 3:59 PM | Сообщение # 126
Admin
Фанни, Frutella,
Я вот сама не знаю как решить эту проблему... Дело в том, что основная часть москвичей и жителей ближайшего подмосковья работают в центре Москвы. Центр у нас уже давным-давно превратился в деловой. В пределах садового кольца ещё по старым данным - 90% офисов, магазинов и т.п.. Промышленные предриятия находятся на окраинах в основном или за чертой города. К ним доехать - такая же проблема. Надо выезжать на МКАД, а скорость там тоже в пределах 30 км/час.
В метро в час пик можно потерять массу времени в очереди на эскалатор. Я вообще в час пик стараюсь в Москву не выезжать - гиблое дело.
А вот частичное решение этой проблемы вижу в том, чтобы за пределами МКАД расширять дороги. Люди, живущие или работающие за пределами МКАД смогут хотя бы участок пути ехать без проблем...
А вы представляете что творится в Москве с общественным наземным транспортом? Он ползет со скоростью 3 метра в минуту. А из спальных районов утром люди пешком идут к метро. У многих такая пешая прогулка занимает около часа... Пару лет назад и я оказалась в такой же ситуации... В общем - кошмар! cry

ФанниДата: Вторник, 2008 Май 20, 4:31 PM | Сообщение # 127
Творческая натура
Quote (malva)
У многих такая пешая прогулка занимает около часа

ох и здоровые москвичи наверное, ходьба ведь прямо панацея отвсех болезней biggrin

Quote (malva)
А вот частичное решение этой проблемы вижу в том, чтобы за пределами МКАД расширять дороги

у нас как-то и расширять некуда....у нас тролейбус и трамвай убрали бы вместе с рельсами, а то кое-где трамвай не ходит, а рельсы лежат.....так опять малоимущие на чём ездить будут? у пенсионеров бесплатный проезд в этом транспорте....

malvaДата: Вторник, 2008 Май 20, 4:50 PM | Сообщение # 128
Admin
Фанни,
ох и здоровые москвичи наверное, ходьба ведь прямо панацея отвсех болезней
Но это те, кто живет в спальных районах... biggrin Да, я думаю, что здоровые! Сначала пешую прогулку сорвершил, потом очкола часа в метро помассируют. А массаж самый разнообразный - от восточного (локтем и коленкой) до общекрепляющего - поглаживание и матюкательство. Всё вылил по пути на работу, приехал. И какой из этого человека работник? Счастье в одном - штрафы по дороге не отстёгивал... biggrin
у нас как-то и расширять некуда....
Да в Москве тоже некуда, а вот за пределами МКАД можно. Я сужу по 2-м магистралям, которые через Красногорск проходят. Расширить можно и у нас, кроме автобусов - нет больше общественного транспорта.
.так опять малоимущие на чём ездить будут? у пенсионеров бесплатный проезд в этом транспорте....
И у нас в центре такая же ситуация. И пенсионеров нельзя конечно ущемлять... Хотя у нас вот понемногу вводится такой закон, что в автолайнах одно бесплатное место длоя пенсионера или другого льготника.

ФанниДата: Среда, 2008 Май 21, 7:50 AM | Сообщение # 129
Творческая натура
malva, сегодня Лужков, как буд-то почитал наш форум и на ТВЦ рассказывал какие у него задумки избавить город от пробок biggrin

malvaДата: Среда, 2008 Май 21, 5:48 PM | Сообщение # 130
Admin
Фанни,
сегодня Лужков, как буд-то почитал наш форум и на ТВЦ рассказывал какие у него задумки избавить город от пробок
Ой, ну опять насмешила!!! biggrin :D biggrin Может он у нас и зарегился к тому же?... biggrin А он что говорил? Я просто не слышала... Наверное все наши предложения передул и в эфир! biggrin

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz