Воскресенье, 2025 Фев 09, 4:22 AM
На главную Форум Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tais, Маруся  
Новости, события, происшествия
malvaДата: Среда, 2008 Янв 16, 7:14 PM | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
В этой теме предлагаю делиться и обсуждать самые интересные новости.

irusiaДата: Среда, 2009 Июн 03, 11:41 AM | Сообщение # 221
Творческая натура
Н-да, грустно всё это. Вот она - настоящая жизнь...

Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже...

МарусяДата: Среда, 2009 Июн 03, 1:36 PM | Сообщение # 222
Творческая натура
Фанни,
Вот в теракт не верю...

ФанниДата: Среда, 2009 Июн 03, 2:42 PM | Сообщение # 223
Творческая натура
Маруся, обломки в радиусе 5 км....ночью рыбак видел горящие обломки на воде....не нашли пассажиров, хоть бы один фрагмент тела.....так разорвало, что ли ? странно всё как-то....
не получилось ли, как с самолётом около Сочи, когда украинцы сбии его ракетой?

МарусяДата: Среда, 2009 Июн 03, 3:06 PM | Сообщение # 224
Творческая натура
Фанни,
мне ваще каэтся, что мы никогда не узнаем правду....

МарусяДата: Четверг, 2009 Июн 04, 3:38 PM | Сообщение # 225
Творческая натура
Госпидя, что ж делается strax

Более 50 жителей Подмосковья пострадали в результате смерча

http://moscow.newsru.com/article/04Jun2009/45_uragan.html

ФанниДата: Четверг, 2009 Июн 04, 3:59 PM | Сообщение # 226
Творческая натура
Командир самолета испанской авиакомпании Air Comet, выполнявший 1 июня рейс Лима-Мадрид, заявил, что видел в небе "сильную вспышку" в месте катастрофы французского аэробуса А-330. Рейс 974 испанского самолета проходил недалеко от места катастрофы аэробуса, следовавшего из Рио-де-Жанейро в Париж.

По словам пилота, он увидел "мощную вспышку белого света" над районом Атлантики, в котором были обнаружены части рухнувшего самолета.

http://www.newsru.com/world/04jun2009/vsp.html

Quote (Маруся)
Госпидя, что ж делается

да уж strax я в новостях видела....

ФанниДата: Воскресенье, 2009 Июн 07, 5:03 AM | Сообщение # 227
Творческая натура
мдя....те обломки оказались не те обломки, я уже подумала, точно не найдут...
но вот вчера выдали:

Как сообщает BBC News, Амараль уточнил, что найдены тела двух мужчин. Кроме того, обнаружены различные предметы, находившиеся на борту аэробуса, в том числе портфель с билетом на рейс, следовавший из Рио-де-Жанейро в Париж. Трупы, найденные в 900 километрах к северо-востоку от островов Фернанду-ди-Норонья, вскоре обследуют эксперты.

http://lenta.ru/news/2009/06/06/found/

irusiaДата: Вторник, 2009 Июн 23, 10:42 AM | Сообщение # 228
Творческая натура
29-летней Оксане Елинчук, матери троих детей, просто не хватило денег на выпивку.
Жительница Бричанского района продала свою новорожденную дочь за 12 леев (~1$)

Роман ВЛАДИМИРОВ — 23.06.2009

- Сам Бог захотел, чтобы в этот день я столкнулась с той женщиной и купила у нее, так сказать, «по дешевке» ребеночка, - вспоминает сегодня 30-летняя жительница Бельц Елена Тодерашко. - Слава Богу, я не опоздала и оказалась в нужном месте в нужный час. А малышка - славная, симпатичная...

18 июня Елена была в Бричанах, нужно было покупки кое-какие сделать. Обратила внимание на женщину с новорожденным ребенком.
- На базаре увидела, как она несет ребенка в таком страшном, грязном одеяльце, ребеночек сильно плакал, - вспоминает Елена. - В «гуманитарке» она вещи искала, я посоветовала ей купить памперсы для ребенка, они рядом продавались, недорогие.
Все купив, Елена отправилась на автостанцию, взяла билет на автобус до Бельц и села на скамейку ждать рейса. В этот момент к ней подошли цыганки:
- Ребенка не хочешь купить?
Елена от неожиданности дар речи потеряла, но все же кивнула. Цыганки позвали из придорожного бара ту самую женщину с ребенком, с которой Елена столкнулась на базаре.
- Только родила, - призналась продавец. - Девочка здоровая, все нормально. Продаю за 200 леев.

У Елены таких денег с собой не оказалось, все истратила на покупки.
- Ну хоть двадцатку дай или десятку, - не унималась молодая мама. - И забирай!
Елена увидела односельчанку и кинулась к ней, одолжила десять леев. Отдала мамаше и еще два лея, что остались после покупки билета.
- Как ее зовут? - спросила Елена.
- А как хочешь, так и называй! - кинула продавшая дочку мать и пошла в бар обмыть сделку. Деньги, благо, появились.
- Я вернулась домой, позвала соседку, - вспоминает Елена, мать двоих детей. - У меня самой пятимесячная девочка, молоком покормила малышку, она такая грязная была, видно, ее еще ни разу не купали, глазенки слипшиеся, даже не открывались. Мы искупали ее, перепеленали, она сразу уснула на шесть часов. Мы с соседкой позвонили в примэрию и вызвали участкового.

Дальше было просто. Малышку отправили в бельцкий роддом, она оказалась в критическом состоянии, ее сейчас выхаживают врачи. А нерадивую мамашу отыскали быстро. Ею оказалась 29-летняя Оксана Елинчук, без определенных занятий, жительница села Мэркэуцы Бричанского района. Кстати, мать троих детей. Четвертую, эту девочку, она родила в ночь с 13 на 14 июня в какой-то сторожке. Родила самостоятельно.
- Сама не знаю, все так неожиданно получилось, - говорила она следователям. - Предложили продать, я и продала...

Оказывается, сначала Оксана Елинчук подошла к цыганам и предложила купить ребенка за 1000 леев. В цене просто не сошлись. А потом, слава Богу, на ее пути встретилась Елена Тодерашко.
Оксане Елинчук по статье «Трафик детей» грозит до 12 лет лишения свободы. А Елена Тодерашко хочет удочерить эту девочку.
- Знаю, что трудно, но хочется, и соседка моя хочет, она, кстати, мать четверых детей. Мы уже и имя девочке придумали — Мария, - признается Елена. - А еще наши бездетные друзья хотят ее удочерить. Ведь тогда ребенок вырастет в хорошей семье и не повторит судьбу матери! Дали бы мне ребеночка на 1-2 месяца, я б ее откормила, малышка бы быстро поправилась. У меня молока хватит!

Информация предоставлена пресс-службой МВД Молдовы.

Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже...

Сообщение отредактировал irusia - Вторник, 2009 Июн 23, 10:43 AM

malvaДата: Среда, 2009 Июн 24, 11:19 AM | Сообщение # 229
Admin
irusia,
Боже мой!... udivl Кошмар какой!!!... grust Даже комментировать сложно... kruto
- Сама не знаю, все так неожиданно получилось, - говорила она следователям. - Предложили продать, я и продала...
У меня в голове не укладывается.... net

МарусяДата: Пятница, 2009 Июн 26, 3:12 AM | Сообщение # 230
Творческая натура
Только что умер Майкл Джексон... grust pla4

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz