Воскресенье, 2026 Мар 15, 3:02 PM
На главную Форум Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tais, Маруся  
Новости, события, происшествия
malvaДата: Среда, 2008 Янв 16, 7:14 PM | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
В этой теме предлагаю делиться и обсуждать самые интересные новости.

malvaДата: Пятница, 2009 Июн 26, 5:53 AM | Сообщение # 231
Admin
Маруся, Я сама сегодня как прочитала эту новость - глазам своим не поверила...

Медики из госпиталя Университета Калифорнии официально подтвердили информацию о том, что в Лос-Анджелесе скончался король поп-музыки Майкл Джексон. Судебный следователь полиции Лос-Анджелеса Фред Коралл в интервью телеканалу CNN также подтвердил эту информацию.

Как сообщалось ранее,на сайте TMZ.com, посвященном знаменитостям, появилась информация о том, что в четверг в Лос-Анджелесе в госпитале Университета Калифорнии скончался король поп-музыки Майкл Джексон . Официальной информации о кончине певца на тот момент не поступало. По данным, обнародованным на сайте газеты The Los Angeles Times, в тот момент, когда медики прибыли к Майклу Джексону домой, тот уже не дышал. Певец был доставлен в реанимацию госпиталя Университета Калифорнии в Лос-Анджелесе после остановки сердца. В автомобиле «скорой помощи» ему провели комплекс сердечно-легочной реанимации. Медики указывают, что им так и не удалось добиться восстановления сердечного пульса.

Один из родственников Майкла Джексона на условиях анонимности сообщил прессе, что певец «чувствует себя очень плохо». По имеющейся информации, братья и сестры Майкла Джексона собираются в госпитале Университета Лос-Анджелеса.

50-летний Джексон почувствовал себя плохо в своем доме в Холмби-Хиллз — фешенебельном квартале Лос-Анджелеса в богатом районе Вествуд, непосредственно прилегающем к городу миллионеров Беверли-Хиллз.

Майкл Джексон 13 июля должен был начать серию концертов в Великобритании. Выступления должны были продлиться до марта 2010 года. Май и июнь текущего года певец решил провести в Лос-Анджелесе. По имеющейся информации, перед подписанием контракта о выступлениях в Великобритании группа экспертов и врачей провела осмотр Джексона, который длился 4,5 часа. Гонорар Джексона за 50 выступлений должен был составить 50 миллионов фунтов стерлингов (около 70 миллионов долларов). В июне 2005 года после снятия судом обвинения в растлении малолетних Майкл Джексон покинул США, после чего жил в Бахрейне и Ирландии, но в конце 2006 года он вернулся в Америку. В последний раз он выступал на публике в 2006 году в Лондоне во время вручения музыкальных премий World Music Awards, но тогда его выступление фактически закончилось провалом: спев всего несколько слов из песни We are the World, он покинул сцену.

источник

ФанниДата: Понедельник, 2009 Июл 20, 5:54 PM | Сообщение # 232
Творческая натура
На Сахалине пьяный милиционер насмерть сбил двух владивостокцев

В минувшую субботу рано утром 30-летний участковый уполномоченный УВД Южно-Сахалинска сбил насмерть двух студентов, приехавших на остров на лососевую путину из Владивостока в составе студенческого отряда.

В пресс-службе Следственного управления (СУ) СКП РФ по Сахалинской области сообщили: "Данный сотрудник милиции в состоянии сильного алкогольного опьянения управлял своим автомобилем Toyota Mark II. Он ехал по городу в пятом часу утра на большой скорости, на Проспекте Мира не справился с управлением и выехал на обочину, где шли двое студентов. От полученных травм молодые люди скончались на месте происшествия". Одному из юношей было 18 лет, второму — 22 года.

В настоящее время сотрудник милиции задержан, назначено техническое исследование автомобиля. Следственный отдел по Южно-Сахалинску СУ СКП РФ проводит проверку по факту трагического происшествия.

Видела в новостях...ужас...мент этот просто стекляннный.....

а вот комменты с местного сайта:

Один из погибших - это сын моего мужа. Такое горе в нашей семье (((( Это ментовское чмо вылезло из машины и орало на пацанов: - ну пиздюки — вы попали!- …
Вы представляете?! И еще и думают заводить ли дело?! Завтра муж летит на Сахалин…

Володя Лукьянчук закончил 1 курс Политехнического института. Веселый и добрый парень. Сейчас в его семье страшное горе. Володе только исполнилось 18 лет. Другой юноша из Лучегорска.

Один из убитых мой брат — Лукьянчук Вова. Парню 18 лет исполнилось, шли не от кудо то, а со смены возвращались. 6 человек было. Огромное горе теперь в семье — единственный сын у метери был, сам настоял поехать на Сахалин заработать а не просить денег у родителей.

malvaДата: Понедельник, 2009 Июл 20, 8:02 PM | Сообщение # 233
Admin
Фанни,
Видела в новостях...ужас...мент этот просто стекляннный.....

Быдло.... zlo
Две жизни забрал напившись... Ой, Викуль, как я таких людей ненавижу (да и нелюдь он). Был бы автомат, я бы очередью..., хотя слишком большая честь для быдл такая легкая смерть. Сама понимаешь, у меня, как и у тебя сердце на части рвется....
"Данный сотрудник милиции в состоянии сильного алкогольного опьянения управлял своим автомобилем Toyota Mark II
Ну да , рядовой сотрудник милиции, совсем рядовой с зарплатой в 4-6 тыс., но зато с Тойотой и пьяный. А чё ему жизни-то человеческие?... Он - хозяин жизни... grust Млин, вот таких ублюдков надо бы на электрический стул и с переменным отключение тока..., чтобы дёрнуло, ожил, а потом так в течении суток. Я прошу прощения за жестокость выражений... smushenie
Не могу больше писать... Викуль, 2 парня от урода лишились жизни. А матреям каково?............ (((((((((((( Какой коммент этому..... (я б матюкнулась)
А что будет на суде? Если б не клетка - его бы порвали.

ФанниДата: Среда, 2009 Июл 22, 4:41 PM | Сообщение # 234
Творческая натура
malva, да этих деблоидов в форме поубивала бы zlo

МарусяДата: Среда, 2009 Июл 22, 4:42 PM | Сообщение # 235
Творческая натура
Фанни,
Ну одному то на днях дали 2 года условно.
zlo

ФанниДата: Среда, 2009 Июл 22, 5:05 PM | Сообщение # 236
Творческая натура
Маруся, отвалили, так отвалили.....всё чисто по справедливости.....продажные все сЦуки zlo

МарусяДата: Четверг, 2009 Июл 23, 2:19 PM | Сообщение # 237
Творческая натура
Деушки, прочитайте! Это письмо бъёт все рекорды в инете!

http://baxus.livejournal.com/219571.html

malvaДата: Четверг, 2009 Июл 23, 2:33 PM | Сообщение # 238
Admin
Маруся,
Прочитала. И ведь всё правда! Ноя не знала, что настолько жестокая. Действительно жалко и больных, и тех, кто опаздывал на поезда и самолеты... И ведь такое творится в любой российской глубинке, куда пожалут глава страны... grust

ФанниДата: Четверг, 2009 Июл 23, 2:49 PM | Сообщение # 239
Творческая натура
Маруся,молодец мужик!!!!

всё так и есть. К нам тоже приезжают, это пипец.....как-то я попала, когда пукин приехал.....он по верху должен ехать, а мы внизу, в стороне, ПОД развязкой....пипец, перекрыли и всё....1,40 я сидела в машине и слушала музыку....лето, жара, хорошо кондишка пашет....а нахрен мне было время терять...бензин жечь...

Сообщение отредактировал Фанни - Четверг, 2009 Июл 23, 2:51 PM

МарусяДата: Четверг, 2009 Июл 23, 2:54 PM | Сообщение # 240
Творческая натура
и возвращаясь к теме ....

http://ej.ru/?a=note&id=9305

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz