Суббота, 2026 Июл 25, 0:52 AM
На главную Форум Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tais, Маруся  
Новости, события, происшествия
malvaДата: Среда, 2008 Янв 16, 7:14 PM | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
В этой теме предлагаю делиться и обсуждать самые интересные новости.

МарусяДата: Суббота, 2009 Июл 25, 3:58 PM | Сообщение # 251
Творческая натура
http://www.liveinternet.ru/users/mages_kingdom/post107195270/

о нём же

ФанниДата: Четверг, 2009 Июл 30, 5:52 AM | Сообщение # 252
Творческая натура
Пятилетнего Романа Куковицу, пропавшего во Владивостоке 9 дней назад, вернули родителям

Благополучно закончился инцидент с пропажей пятилетнего жителя Владивостока Романа Куковицы, который внезапно исчез вечером 19 июля от дома № 17 по улице Гульбиновича во Владивостоке.

По предварительной информации VL.ru, Роман нашелся сегодня, 28 июля. Как сам мальчик сообщил родителям, его на автомобиле привезла какая-то женщина и высадила недалеко от дома, где проживает ребенок. Сейчас эту информацию проверяет милиция.

Вернувшегося домой ребенка уже осмотрели медики — у мальчика сильнейший стресс и подозрение на пневмонию, он находится под наблюдением врачей.

Напомним, что по факту безвестного отсутствия 5-летнего Романа Куковицы следственными органами Владивостока было возбуждено уголовное дело. Все это время силами правопорядка совместно с близкими семьи и неравнодушными горожанами велись активные поиски ребенка — по городу расклеивались объявления с приметами мальчика, милиционеры прочесывали подвалы и чердаки, опрашивали жителей районов, прилегающих к месту происшествия.
Сейчас проводятся мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств исчезновения малыша.

мдя......9 дней искали ребёнка, хорошо, хоть живой нашёлся...
ну интересно, что за тётя привезла.....
может какая пассия папы....был случай в 80 годы. Любовница папы, за то, что не бросал семью и не женился на ней украла дочь и держала на даче знакомых 2 недели. Потом надоело нянчиться с ней, она её вернула, но менты всё равно нашли по рассказам ребёнка и вышли на неё.....вместо мужа она заполучила срок....

Сообщение отредактировал Фанни - Четверг, 2009 Июл 30, 5:53 AM

malvaДата: Среда, 2009 Авг 12, 10:57 PM | Сообщение # 253
Admin
Взрыв в Абхазии: двое погибших, пятеро раненых

Сегодня в г.Гагры (Абхазия) произошел взрыв, в результате которого два человека погибли, пятеро ранены. Об этом РБК сообщил и.о. председателя Службы госбезопасности Абхазии Нугзар Самсония. Ранее сообщалось об одном погибшем и троих раненых.

Как сообщил первый заместитель руководителя МЧС Абхазии Лев Квициния, трое пострадавших - это семья россиян, жители Московской области: мужчина 1977 г.р., его супруга 1978 г.р. и их 7-летний ребенок. По словам Л.Квициния, они госпитализированы, их жизни ничто не угрожает.

По информации спасателей, взрывное устройство было заложено в мусорном баке между жилыми домами.

Спустя несколько часов практически такой же взрыв прогремел в столице Абхазии Сухуме, однако обошлось без жертв. По предварительным данным, безоболочное взрывное устройство было заложено под дерево недалеко от ресторана "Эльбрус".

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов.

Напомним, несколько дней назад, 9 августа, в Сухуме была взорвана железная дорога. Взрыв произошел около трех часов ночи в районе городской поликлиники. В результате взрыва никто не пострадал, поскольку на этом участке железная дорога бездействует.

Власти Абхазии, комментируя произошедшее, утверждают, что взрыв был направлен на дестабилизацию ситуации и "рассчитан на шумовой эффект". Установлено, что круг подозреваемых в совершении этого преступления уже определен, однако в интересах следствия имена не называются.

Напомним, в ночь с 7 на 8 августа 2008г. Грузия атаковала Южную Осетию, пытаясь восстановить контроль над самопровозглашенной республикой. Серьезные опасения российского руководства продолжают вызывать угрозы Грузии по силовому восстановлению "территориальной целостности", на границах с Абхазией и Южной Осетией концентрируются вооруженные силы.
источник: http://top.rbc.ru/incidents/12/08/2009/321511.shtml

===========

Теперь в замешательстве - лететь или не лететь? За 4 дня 3 взрыва и есть жертвы... strax strax strax
А я попадаю на День независимости Абхазии, чую, что какие-то провокации будут иметь место. Конечно, можно в своей деревне отсидеться пару-тройку денечков, довольствуясь морем. В общем - напряженно всё как-то. Может из-за визита Путина всё это?

МарусяДата: Четверг, 2009 Авг 13, 4:22 AM | Сообщение # 254
Творческая натура
Ой Ленк, боялась я поднимать эту тему....
скока у тебя ещё времени? я тут же вспомнила как я улетала в Израиль в войну, а вы меня успокаивали....
Давай чуть подождём и понадеемся.
Хотя в Израиле помоему спокойнее чем в Грузии. Вот что хотите мне говорите, но Абхазия это Грузия...

malvaДата: Четверг, 2009 Авг 13, 3:15 PM | Сообщение # 255
Admin
Маруся,
Хотя в Израиле помоему спокойнее чем в Грузии.
По-моему тоже. Вернувшиеся пишут, что ночью много вертолетов патрулируют и всё равно - взрывы происходят... grust
Вот что хотите мне говорите, но Абхазия это Грузия...
Нет, сейчас там уже практически и грузинов - то нет. Атмосферы грузинской вообще не ощущается. Разве только кухня почти такая же... Армян там много, но они какие-то абхазские... podmig
Я тоже решила не дергаться. Просто больше никуда не хочу. Настроена только на Абхазию!

МарусяДата: Четверг, 2009 Авг 13, 3:24 PM | Сообщение # 256
Творческая натура
Quote (malva)
Нет, сейчас там уже практически и грузинов - то нет

Я имела в виду территориально и по закону...

malvaДата: Четверг, 2009 Авг 13, 3:29 PM | Сообщение # 257
Admin
Маруся, Не хватало ещё этого срак--ли в Абхазии. Да и по поводу закона - вопрос спорный.

irusiaДата: Среда, 2009 Авг 19, 9:44 AM | Сообщение # 258
Творческая натура
Сколько стоит собрать кишиневского ребенка в школу

Прим. 1лей = 3,2руб = 0,09$

ИТОГО 2286лей х 3,2 = 7315,2 рубл = 204$

Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже...

malvaДата: Среда, 2009 Авг 19, 12:32 PM | Сообщение # 259
Admin
irusia,
Одежда у вас непомерно дорогая!!!!!!!!! udivl
А канцтовары у нас примерно такие же... Хотя есть фирмы, которые собирают в школу за 1000-1200 руб. Полный набор для школы - всё, кроме одежды и обуви. Это примерно 30-40 дол.

malvaДата: Суббота, 2009 Авг 29, 1:33 PM | Сообщение # 260
Admin
Какие слова нельзя говорить при Путине? СПИСОК

На молодежном форуме «Селигер - 2009» участникам были даны инструкции, с помощью которых они готовились к общению с премьер-министром страны. Глава Федерального агентства по делам молодежи РФ Василий Якеменко составил целый СПИСОК слов, которые нельзя употреблять при Путине: «Медведев, деньги, президент, госзаказ, разваливающийся, упадочный, плохой, дайте, хочу, помогите».
источник: http://beta.novoteka.ru/?s=politics#nnn14987964

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz