Понедельник, 2026 Мар 16, 5:34 AM
На главную Форум Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tais, Маруся  
Новости, события, происшествия
malvaДата: Среда, 2008 Янв 16, 7:14 PM | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
В этой теме предлагаю делиться и обсуждать самые интересные новости.

irusiaДата: Вторник, 2010 Фев 09, 12:07 PM | Сообщение # 271
Творческая натура
Продолжение по теме...

«Ледниковый период» в Кишиневе: каждый может стать звездой-фигуристом!

Сергей Узун

Народная примета: Если с улицы доносятся сирены машин скорой помощи, звуки сталкивающихся машин, глухие удары, крики боли и мат – не пугайтесь. В вашем городе – гололед.

Здравый смысл Сергея Узуна — 08.02.2010 KP.MD

По утверждению некоторых горожан, самые нескользкие на сегодняшний день места в городе – это катки.

Некоторые путешественники считают, что существуют города, где лед посыпается песком и реагентами, но теория эта признана выдумкой и в пример был приведен Вашингтон с его снегопадами.

Там президент Обама 6-го числа пытался проехать несколько кварталов до гостиницы, где он должен был выступить перед какой-то делегацией из разных штатов. Ехали долго, на одну машину конвоя упало дерево, после чего Обама заявил журналистам, что это Snowmageddon (снежный конец света) и уехал обратно домой. Теперь во всех новостях там говорят о Snowmageddon of 2010.

Сегодня там официально закрыто вообще всё. Газеты и вебсайты публикуют списки ОТКРЫТЫХ мест - мол, если вам срочно нужно лекарство, то аптека такая-то открыта, за бензином надо ехать в такой-то район, а если нужно молоко и туалетная бумага, то вот есть один магазин... Расчищены только крупные дороги, а на всех второстепенных все плохо.

Все как у нас, вроде. За одним исключением – у них там сноумагеддон 2010, а у нас ежегодный. По однотипному сценарию – не будем вывозить снег, потому что он растает, а глупо вывозить то, что растает само. До поры тротуары посыпаем песком и ждем оттепели. Снег начинает таять и сразу же подло замерзает поверх песка. Образуется лед, песка больше нет, посыпать некому, чистить уже тоже не получается и все пешеходы превращаются в фигуристов. Дороги между населенными пунктами можно сдавать в аренду любителям экстремального вождения, потому как любители любого другого вождения предпочитают зря не рисковать и не выезжать на просторы Родины.

Травмпункты забиты пострадавшими и уставшие медики рекомендуют населению не выходить без особой надобности из дома. Те, кто ослушался врачей и вышел, клянут непонятно кого - «Да сколько они будут издеваться?». Правозащитники советуют подавать в суд за любой ущерб – от аварии до падения на скользком тротуаре.

Вот такой вот ежегодный Чемпионат страны по бегу по граблям. Иногда со снегом в стране похуже, тогда Чемпионат просто переносится до первого снегопада. Что с этим всем делать – непонятно. Смена властей, что городских, что республиканских не помогает. Завезти песок заранее – тоже пробовали. Не получается. Вроде и пытаются, и завозят, а песка нет. Единственный был просвет – во время визита Президента Бэсеску. Тогда все дороги были расчищены, на дорогах порядок и песком все посыпано аж до Кабула. Так может не придумывать больше ничего?

Как только выпадет снег – надо приглашать Президента Бэсеску и составлять ему программу пребывания до весны. С визитами в самые удаленные города и села страны. Тогда, глядишь, и связи между странами окрепнут, и переломов станет поменьше. А другого выхода я не вижу.

Ну не посыпать же песком тротуары без визита Президента. Никакого же песка не напасешься. Его и так уходит... А сколько, кстати, по деньгам уходит на борьбу с гололедом? У кого б узнать-то в условиях полной транспарентности?

Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже...

ФанниДата: Пятница, 2010 Фев 19, 3:38 PM | Сообщение # 272
Творческая натура
irusia, и до вас гололёд добрался?

а в белоруссии видимо проблем больше никаких нет, только выявить самого красивого пидора
благополучная, богатая страна.....что им ещё делать

http://rus.delfi.ee/enterta....8739935

Сообщение отредактировал Фанни - Пятница, 2010 Фев 19, 3:39 PM

МарусяДата: Пятница, 2010 Фев 19, 11:17 PM | Сообщение # 273
Творческая натура
Фанни,
развеселила)))))))))))))))))))))))

МарусяДата: Воскресенье, 2010 Мар 21, 1:46 AM | Сообщение # 274
Творческая натура
В гамбургском метро разбушевались кабаны

http://www.lenta.ru/news/2010/03/20/wildsau/

не беспокойтесь, я в порядке ))))

malvaДата: Воскресенье, 2010 Мар 21, 1:59 AM | Сообщение # 275
Admin
Маруся, Шокирующая новость!!! Кабаны бушуют в Гамбургском метро!...
15 тыс Евро ущерб - обалдеть. Я бы постаралась за 10 тыс их успокоить...

МарусяДата: Воскресенье, 2010 Мар 21, 2:12 AM | Сообщение # 276
Творческая натура
malva,
))))))))))))))))))))))))))))))
не, но какой погром!))))))))))))))))))))

МарусяДата: Понедельник, 2010 Мар 29, 4:03 PM | Сообщение # 277
Творческая натура
Всем приветище!

Леночек, рада за тебя.

Тамела,
Ответила в личку)

Слушьте, а я как новости посмотрела, почитала, послушала, так до сих пор в шоке и сижу....... udivl grust
Какой ужас!!!!

malvaДата: Понедельник, 2010 Мар 29, 4:11 PM | Сообщение # 278
Admin
Маруся,

Слушьте, а я как новости посмотрела, почитала, послушала, так до сих пор в шоке и сижу....... udivl grust
Какой ужас!!!!
Ты меня шокируешь!!!... Я сегодня даже телек не включала - сначала проспала, потом инет, потом свет вырубили, позже - дела, а теперь только в 18.00 будут. Хоть вкратце напиши что случилось???...

Тамела, Стихи действительно очень красивые!!! А мне в Личку можешь скинуть то же самое:

посмотри на Сонечку 1974г всего 13 mb ( в личку)
У меня ведь пластинки остались с того времени, в т.ч. и София Ротару. Жаль, что давным джавно не на чем их прослушать. Лежат, как раритет и воспоминания...

МарусяДата: Понедельник, 2010 Мар 29, 4:13 PM | Сообщение # 279
Творческая натура
malva,
Ленка, ты что!!!!!
терракты в московском метро!!!!!

В московском метро произошли мощные взрывы. Погибло больше трех десятков человек. Самодельные бомбы с интервалом в полчаса сработали на станциях «Лубянка» и “Парк культуры».

IrixxaДата: Понедельник, 2010 Мар 29, 4:14 PM | Сообщение # 280
Мастер
божечки мои,что у вас там такое происходит pla4 только сейчас прочитала новость.

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz