|
Вспомним наше советское детство...
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Ноя 16, 6:12 PM | Сообщение # 351 |
 Admin
Статус: Offline
| А термоса китайские помните? Когда-то были огромным дефицитом! У нас был такой! 
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Воскресенье, 2008 Ноя 30, 11:11 AM | Сообщение # 352 |
 Творческая натура
| Про диафильмы помните конечно. Нашла в инете diafilms. Да...примитив конечно, но как это объединяло
|
| |
|
|
| Diasonia | Дата: Воскресенье, 2008 Ноя 30, 7:41 PM | Сообщение # 353 |
 Почти Мастер
| О, вот такой коняки у меня не было. Была другая, деревянная....:) И ещё гусь длинно-шейка с кольцами разноцветными. Ох уж любила я ему клюв грызть.
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Понедельник, 2008 Дек 01, 7:54 AM | Сообщение # 354 |
 Творческая натура
| Quote (Diasonia) Ох уж любила я ему клюв грызть. грызунья была, что ли? термос был, только красный ))) коняшки не было, был оленёнок
|
| |
|
|
| Diasonia | Дата: Вторник, 2008 Дек 02, 5:51 AM | Сообщение # 355 |
 Почти Мастер
| Угу, до сих-пор грызунья, кстати ТермосЫ были тоже...До сих-пор помню бАаааааашой такой, зелёный и с красной розой.
|
| |
|
|
| алисия | Дата: Пятница, 2008 Дек 05, 8:14 PM | Сообщение # 356 |
 Любознательный
| Всем привет!Хочу присоединится к вашей компании.Я люблю своё детство.Вот про диафильмы...я даже помню запах нагретой плёнки и помню пустые прилавки детских магазинов.Ещё вспомнила новогодние наборы у мамы на работе,мы их называли -"апельсиновый рай".У-ух,хорошая тема...Даже грустно как-то стало.Но эта грусть-светлая...
Я - не волшебник,я только учусь.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Дек 05, 8:26 PM | Сообщение # 357 |
 Admin
| Diasonia, В качестве наездницы ты выглядишь великолепно! А пальчик подняла - это учишь кого-то?... алисия, Quote эта грусть-светлая... Согласна с тобой! Порой очень приятно вспомнить и погрустить о самой счастливой своей поре... Quote Хочу присоединится к вашей компании. Это здорово!!! Возможно ты поделишься ещё какими-то воспоминаниями и повспоминаем вместе...
|
| |
|
|
| алисия | Дата: Пятница, 2008 Дек 05, 9:07 PM | Сообщение # 358 |
 Любознательный
| Знаете,лично у меня воспоминания о детстве всплывают через призму запахов.Запомнила на всю жизнь запах флоксов в чужом палисаднике.В прошлом году мы переехали в частный сектор,так я первым делом разбила клумбы и ...посадила флоксы.В этом году,как зацвели я при удобном случае вдыхала аромат.Доча моя(4 года) сначала удивлялась-чего это я делаю?-а потом сама "подсела"на флоксы.:D Ещё люблю вспоминать,как мама моя пела,когда готовила кушать.Это у нас семейное.Голос теплый,беззаботный.Вот душа раздеребанилась...
Я - не волшебник,я только учусь.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Дек 05, 9:15 PM | Сообщение # 359 |
 Admin
| алисия, У флоксов действительно божественный аромат!... Quote Ещё люблю вспоминать,как мама моя пела,когда готовила кушать А тебе эта привычка не передалась?... А у нас в палисаднике росли маки. Очень красивые. Я тоже на садовом участке несколько лет назад посадила маки. о чем позже горько пожалела. Они привлекли внимание определенного контингента и в результате пострадал не только мак. но и картошку нам помогли выкопать, и многие другие овощи. Так что не удалось мне воспоминания о палисаднике сделать приятными... Ещё у нас росли ирисы и черная смородина. Помню как собирали черную смородину. потом долго-долго её перебирали, обрезали палочки... В детстве я не любила черную смородину, а вот сейчас очень люблю! 
|
| |
|
|
| Diasonia | Дата: Суббота, 2008 Дек 06, 2:46 AM | Сообщение # 360 |
 Почти Мастер
| malva, хахахаха, Ленуська, не помню учу ли,не учу ли..но рассуждаю точно ))))
|
| |
|
|