Воскресенье, 2026 Янв 25, 6:29 AM
На главную Форум Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tais, Маруся  
Вспомним наше советское детство...
malvaДата: Среда, 2008 Дек 17, 2:15 PM | Сообщение # 421
Admin
Статус: Offline

malvaДата: Суббота, 2008 Дек 20, 10:13 PM | Сообщение # 422
Admin
Лакомство... tongue А помните когда последний раз ели это чудо?... biggrin

алисияДата: Суббота, 2008 Дек 20, 11:35 PM | Сообщение # 423
Любознательный
malva, вот умница!!! hands И это при твоей запарке на работе?!Мне сейчас захотелось с тобой оказаться где-то в детстве и посидеть непременно на созревшей шелковице и радоваться жизни на полную катушку. lol Обожала сидеть на шелковице,карманы грязные естес-но,руки-губы тоже!!!ХОРОШО!!!Большой тебе привет(от меня)!!! bye

Я - не волшебник,я только учусь.

malvaДата: Суббота, 2008 Дек 20, 11:55 PM | Сообщение # 424
Admin
алисия, Приветище!!! biggrin Поехали в Крым и сядем на шелковицу!!! Кстати, я только впервые в жизни в этом году попробовала эту прелесть!... biggrin
Собираюсь в июне в Судаке отдохнуть дней 10... Забот выше крыше, но приятными мечтами и планами себя разбавляю!... biggrin
Как у вас подготовка к НГ?... Я сейчас отключаюсь, но скоро буду... Не теряйте меня. когда долго не видете... smile
С новым авиком тебя!!! biggrin

М@рияДата: Воскресенье, 2008 Дек 21, 0:13 AM | Сообщение # 425
Творческая натура
Quote (алисия)
Мне сейчас захотелось с тобой оказаться где-то в детстве и посидеть непременно на созревшей шелковице и радоваться жизни на полную катушку

Да я эту вкуснятину только на юге и едала, только мы ее всю жизнь тутовником звали biggrin
И не садились на нее - а стояли под ней biggrin и без того все чумазые вылазили... biggrin а пятна то фиг отстираешь... tongue

слежу за порядком

алисияДата: Воскресенье, 2008 Дек 21, 0:34 AM | Сообщение # 426
Любознательный
Quote (malva)
С новым авиком тебя!!!

Это я поднимаю всем боевой дух!!!Кризис нам не страшен,будем с ним на "ты",как с орешками. biggrin
Quote (malva)
Поехали в Крым и сядем на шелковицу!!! Кстати, я только впервые в жизни в этом году попробовала эту прелесть!...
Спасибо,с удовольствием,4года не выезжали на море,в Крым.В новом году планировали в Семидворье,но уже не знаем...
Quote (М@рия)
Да я эту вкуснятину только на юге и едала, только мы ее всю жизнь тутовником звали

Девочки,правильно у вас,в России, растёт ТУТОВНИК,он маленкий с ветвями к земле,а ягод на нём оч. мало и как правило вся кислая.А у нас шелковица-огромное дерево,мы по полдня на нём животы набивали. smile Самая сладкая-белая,медовая. tongue

Добавлено (2008 Дек 21, 0:31 Am)
---------------------------------------------

Quote (malva)
Как у вас подготовка к НГ?

Подотовилась.:holiday: Подарки ребёнку закуплены-все от деда Мороза. santa Ёлочка тоже. smile

Добавлено (2008 Дек 21, 0:34 Am)
---------------------------------------------

Quote (М@рия)
а пятна то фиг отстираешь...

А я знаю как пятна отстирать!!!Если понадобится -поделюсь секретом!!! biggrin

Сообщение отредактировал алисия - Воскресенье, 2008 Дек 21, 0:34 AM

М@рияДата: Воскресенье, 2008 Дек 21, 0:55 AM | Сообщение # 427
Творческая натура
Quote (алисия)
Девочки,правильно у вас,в России, растёт ТУТОВНИК,он маленкий с ветвями к земле,а ягод на нём оч. мало и как правило вся кислая.А у нас шелковица-огромное дерево,мы по полдня на нём животы набивали. Самая сладкая-белая,медовая.

А вот это не надо! Вкуснее тутовника ягоды нет, и первый раз слышу что он кислый tongue сладкий, медовый... но темно фиолетовый... и пачкается (а тутовник, как я понимаю это как раз шелковица и должна быть, не зря же существует "тутовый шелкопряд" tongue )

слежу за порядком

malvaДата: Воскресенье, 2008 Дек 21, 1:25 AM | Сообщение # 428
Admin
алисия,
у вас,в России, растёт ТУТОВНИК,он маленкий с ветвями к земле,а ягод на нём оч. мало и как правило вся кислая.А у нас шелковица-огромное дерево,мы по полдня на нём животы набивали.

Я знаю шелковицу. которую попробовала в Крыму. Отмыться от неё действительно сложно было, но я отмылась каким-то образом. По-моему морская вода мне здорово помогла... biggrin
А вообще, представь на минуточку, как идет взрослая дама по городу и не подозревает о том, что вся до ушей в шелковице! biggrin Народ несомненно обращает на меня внимание, но я-то считаю, что красотой их своей пленяю! laugh Так гордо и дошла до гостиницы, а когда глянула на себя в зеркало..... lol lol crazy Офигеть!!! Руки-то чистыми были, т.к. купила стаканчик шелковицы вместе с вилочкой, а о том. что может быть на лице - даже и не подумала... biggrin Приятно одно, что никто из смотрящих на меня не расстроился и не испугался... biggrin Взляды были очень доброжелательные и веселые!!! biggrin

Подарки ребёнку закуплены-все от деда Мороза.
Молодец ваш Дед Мороз - шустренький. Нашинские в основном тормозят... biggrin
А я знаю как пятна отстирать!!!Если понадобится -поделюсь секретом!!!

Тык у нас есть соответственная тема: http://www.malva.ucoz.ru/forum/21-123-6 Оставь пожалуйста совет свой там! smile

4года не выезжали на море,в Крым.
Дарю тебе июньскую волну!!! biggrin

ХельгаДата: Воскресенье, 2008 Дек 21, 11:20 AM | Сообщение # 429
Творческая натура
Ух ты как много воспоминаний здесь добавилось!

алисияДата: Воскресенье, 2008 Дек 21, 11:29 AM | Сообщение # 430
Любознательный
Quote (М@рия)
А вот это не надо! Вкуснее тутовника ягоды нет, и первый раз слышу что он кислый сладкий, медовый... но темно фиолетовый... и пачкается (а тутовник, как я понимаю это как раз шелковица и должна быть, не зря же существует "тутовый шелкопряд" )

Да,это одно и то же,только у вас принято называть его тутовником,и насколько мне известно а ваших широтах растёт только "карликовый"вариант. biggrin А на счёт того,что кислый-это у нас такой по Украине растёт,по крайней мере сладкого не встречала.
Quote (malva)
вообще, представь на минуточку, как идет взрослая дама по городу и не подозревает о том, что вся до ушей в шелковице!
biggrin :D biggrin оборжаться!!! hands
Quote (malva)
Дарю тебе июньскую волну!!!
Вот, спасибо!!! happy
Quote (Хельга)
Ух ты как много воспоминаний здесь добавилось!
Угу,присоединяйся! smile

Сообщение отредактировал алисия - Воскресенье, 2008 Дек 21, 1:06 PM

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz