Воскресенье, 2026 Янв 18, 5:21 PM
На главную Форум Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tais, Маруся  
О наболевшем
malvaДата: Понедельник, 2008 Апр 07, 7:08 PM | Сообщение # 111
Admin
Статус: Offline
Фанни, Нет, у него смена через 2 дня в ночь. На больничный никак нельзя, т.к. сменщик в отпуск ушёл... Их по очереди гоняют..., пока сезон не начался. Я думаю, что за сегодня и ещё плюс 2 дня должен оклематься, тем более температуры нет. Но лекарства даю, как маленькому. Маленькому по-моему даже легче было - одной рукой головку держишь, а второй в нос капаешь или микстуру вливаешь... А сейчас выпендривается... biggrin

ФанниДата: Понедельник, 2008 Апр 07, 7:10 PM | Сообщение # 112
Творческая натура
Quote (malva)
А сейчас выпендривается

бери за голову и вливай biggrin

malvaДата: Понедельник, 2008 Апр 07, 8:35 PM | Сообщение # 113
Admin
Фанни,
Такую голову уже не возьмешь! Как поворот сделает - руку сломаешь!... biggrin biggrin biggrin

TaisДата: Среда, 2008 Апр 23, 6:51 AM | Сообщение # 114
Творческая натура
Девочки, у меня конечно не совсем наболело, но в сё-равно..хочу пожаловаться - в Словакию я не еду..группа не собралась sad

malvaДата: Среда, 2008 Апр 23, 7:14 PM | Сообщение # 115
Admin
Tais,
Оля, ты меня шокировала просто!!!! cry :'( cry
Но ведь даже при ненаборе группы поездки совершаются. Или сильный недобор?... Ты так этого ждала, я тоже - вместе с тобой, но как обидно--то.... sad Оль, а заменить ничем нельзя? Отдых тебе нужен в обязательном порядке! Приезжай к нам!!! Если визы нет - прилепись к вагону, я тебя отлеплю по ходу следования... Покатаемся на нашей трубе. Она уже работает. Да и солнышко нас пока балует....
Оленька, ну что-то придумать надо... Ты так готовилась!...

malvaДата: Среда, 2008 Апр 23, 7:34 PM | Сообщение # 116
Admin
Tais,
Оленька, ещё есть такой вариант - я могу купить 2 путёвки по Золотому кольцу, но автобусные... Мне удобнее всего после 7 мая. Если что-то с визой тебе нужно (я в этих делах не разбираюсь), то я вышлю. Вот Даша написала, что визу можно даже по электронке переслать. Отпишись пожалуйста... В Москве встретимся и попутешествуем... Как тебе такой вариант?
Забыла написать, что хоть переезды автобусные, но ночлег в гостинице. Отдохнём и погуляем по полной программе!

TaisДата: Среда, 2008 Апр 23, 7:41 PM | Сообщение # 117
Творческая натура
malva, Леночка, милый мой человек!!! спасибо тебе за сочуствие и заботу ... но я никак не могу... мне были удобны именно эти 5 дней...у нас праздники..мне ведь нельзя сейчас пропускать..а то потом не успею всё досдать - учителя не всегда принимают... вобщем пока облом с поездкой... хотя я рассудила так - всё что делается, делается к лучшему...и всё, что НЕ делаеся, тоже к лучшему...может и не нужна была эта поездка... кто знает...

malvaДата: Среда, 2008 Апр 23, 7:52 PM | Сообщение # 118
Admin
Tais,
всё, что НЕ делаеся, тоже к лучшему...
Да! меня несколько раз жизнь этому учила. С Алёшкиного рождения и до того времени, когда я совсем не хотела его отправлять на стажировку в Таиланд, а потом захотела - меня все убедили в том, что парень умный, самостоятельный и нигде не пропадёт. До последнего момента билась за то, чтобы он поехал, но произошла накладочка и он остался на месте, а через 10 дней там цунами, где погибли тысячи людей... cry
Вот так нас относит. И тебя возможно просто отнесло...
Оля, а может летом совершим поездку по Золотому кольцу? или просто в Питер съездим? Там есть с кем встретиться, а квартиру я могу заказать за пару недель по вполне приемлимой цене. Мне правда эти Белые ночи как-то сбоку, а у них - сезон. Но я могу вполне под тебя подстроиться...
Очень хочу, чтобы ты совсем не расстраивалась по поводу несостоявшейся поездки. У тебя ещё всё впереди, как и у меня!!! biggrin

TaisДата: Понедельник, 2008 Апр 28, 9:28 AM | Сообщение # 119
Творческая натура
malva, вот я и не расстраиваюсь smile ну и фих с ней, с поездкой smile про лето я подумаю, очень заманчиво, очень. И по золотому кольцу хочу и тебя увидеть хочу, посмотрим, как у меня оформится лето.

А у меня опять наболело. С Ником у меня что-то не то. Прошел примерно месяц после наших двух скарлатин, я стала замечать, что Ник не такой как всегда. Часто " вареный", плаксивый...походит с утра 5 минут - говорит, устал и ложится...не всегда - это такими наплывами у него бывает, бОльшую часть времени он нормальный, как обычно - бегает, играет... пару раз сказал, что сердце болит.... в субботу были на эхограмме, ничего плохого там не увидели, отправили на эл.кардиограмму...сегодня сходим к терапевту нашей, поговорим... вобщем я волнуюсь как-то...

malvaДата: Понедельник, 2008 Апр 28, 12:54 PM | Сообщение # 120
Admin
Tais,
Оленька, ты молодец, что вовремя тревогу забила..., но будем надеяться, что всё в порядке, а усталость возможно, что с весной связана... Вы ещё не были у терапевта? Отпишись пожалуйста о результате...
Желаю самого крепкого здоровья!!! smile

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz