|
О наболевшем
|
|
| Tais | Дата: Понедельник, 2008 Апр 28, 1:00 PM | Сообщение # 121 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| malva, мы были у терапевта на прошлой неделе, сделали снова анализ крови, сходили на эхограмму, вот сегодня вечером пойдем снова к терапевту. она скажет все результаты, даст направление на кардиограмму... непонятное что-то... а вчера он нам выдал..."я так устал, что у меня сердце на части разрывается..." я говорю: "как это, Ник?" он: " врач сказала, что у меня сердце больное" и всё это так серьезно говорит...кошмар..я говорю : "не придумывай, доктор сказала, что у тебя здоровое сердечко"... вобщем, что тут на самом деле. а что он придумывает - неизвестно, но я чётко вижу, что состояние у него "неправильное"... наша терапевт говорила, что осложнения после скарлатины могут быть на почки и сердце....почки проверили - всё в порядке..
|
| |
|
|
| просто_стервочка | Дата: Понедельник, 2008 Апр 28, 1:07 PM | Сообщение # 122 |
 Творческая натура
| Tais, не переживай сильно...дети они близко к сердцу все принимают....мало ли что врач сказала....у моего репетитора захожу,малой в слезах...она говорит-были у лора...врач сказала,у него внутреннее искривление носовой чего-то там...малой ревет и кричит-мама,я урод...все у твоего зайчика будет хорошо!по другому и быть не может!!!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2008 Апр 28, 1:09 PM | Сообщение # 123 |
 Admin
| Tais, Quote наша терапевт говорила, что осложнения после скарлатины могут быть на почки и сердце....почки проверили - всё в порядке.. Да, вот это настораживает...Quote она скажет все результаты, даст направление на кардиограмму... Да, вам конечно надо кардиаграмму обязательно сделать... Возможно, что он что-то и придумывает, но я не думаю, что полежать или устал он будет придумывать. Провериться обязательно надо. Будем надеяться, что всё будет хорошо!
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Понедельник, 2008 Апр 28, 1:10 PM | Сообщение # 124 |
 Творческая натура
| просто_стервочка, спасибо, я очень хочу в это верить, и надеюсь, конечно, на лучшее. Просто состояние его меня беспокоит - слишком часто он стал уставать ни с чего, вялый частенько бывает...вобщем вижу, что что-то не так... единственное, надеюсь, что это просто весеннее недомогание после всех болезней и антибиотиков...
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Понедельник, 2008 Апр 28, 1:11 PM | Сообщение # 125 |
 Творческая натура
| malva, обязательно сделаем, и я обязательно отпишусь...спасибо, девочки, за участие
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2008 Апр 28, 1:25 PM | Сообщение # 126 |
 Admin
| Tais, Quote единственное, надеюсь, что это просто весеннее недомогание после всех болезней и антибиотиков... Лучше пусть эта твоя надежда оправдается... Я думаю, что вероятнее всего именно с этим и связано. Тем более сколько антибиотиков он выпил, да и весна ещё толком не пришла. Только - солнышко нас радует, а витаминов - то ещё не начали получать в том количестве, как летом...
|
| |
|
|
| Апельсинка | Дата: Пятница, 2008 Май 16, 7:35 PM | Сообщение # 127 |
|
Свободный художник
| Tais, Оленька,милая,ну как вы там?Что там с Ником?Напиши,мы волнуемся!!! А у меня сегодня Вадимка упал во дворе сильно,протесал носом по земле...сильно...такие сильные царапины,кровь.Нос,щека,под носом,губа и руку сильно ушиб...прибежали домой,умыла его,промыла все раны перекисью водорода несколько раз.Зеленкой не стала мазать.Позвонила Димке,попросила купить мазь "Спасатель",помажу все ранки...Сидит Вадимка сейчас,смотрит мультики,нос опухший...жалко его так...Вот,выплакалась вам)))
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Май 16, 7:40 PM | Сообщение # 128 |
 Admin
| Апельсинка, Ой, Натуль, ну как же жалко-то... Успокоить могу только тем, что мальчишки всегда такими шустрыми растут, всегда с ссадинами, царапинами, синяками... Он куда-то бежал наверное? Ты всё правильно ему обработала и мазь спасатель очень эффективная. Не рви сердечко своё. Обработаешь мазью ранки и всё быстро заживёт... Самого скорейшего вам выздоровления.
|
| |
|
|
| Апельсинка | Дата: Пятница, 2008 Май 16, 7:44 PM | Сообщение # 129 |
|
Свободный художник
| malva, Спасибо,Ленок.Я и сама понимаю,что с пацанами всегда так .Бежал за машинкой,зацепился за ветку и полетел вниз головой,прям лицом на асфальт.Я так испугалась,там веток столько торчало,боялась,как бы не в глаз,аж сердце остановилось.Слава Богу,все обошлось,а раны заживут
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Май 16, 7:47 PM | Сообщение # 130 |
 Admin
| Апельсинка, Ой, да, главное глаза целы! Раны заживут, он не капризничает? Стойко перебаливает?
|
| |
|
|