Вторник, 2026 Янв 20, 10:19 AM
На главную Форум Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tais, Маруся  
О наболевшем
xleraДата: Четверг, 2008 Май 22, 5:47 PM | Сообщение # 161
Творческая натура
Статус: Offline
Мазь Вишневского--------эту дрянь лучше забыть и выкинуть

xleraДата: Четверг, 2008 Май 22, 5:48 PM | Сообщение # 162
Творческая натура
просто_стервочка, выздоравливай и пальцы под удар не подставляй больше... happy

просто_стервочкаДата: Четверг, 2008 Май 22, 5:53 PM | Сообщение # 163
Творческая натура
xlera, спасибо...а почему выекинуть?

malvaДата: Четверг, 2008 Май 22, 5:54 PM | Сообщение # 164
Admin
xlera,
Мазь Вишневского--------эту дрянь лучше забыть и выкинуть
ну не скажи... Это сейчас для неё гораздо лучше. чем бездействие.

ХельгаДата: Пятница, 2008 Май 23, 0:15 AM | Сообщение # 165
Творческая натура
У моего сынули завтра выпускной из садика. Я так переживаю, что мы переходим из уютного и знакомого детского садика и неизвестность....
А еще меня очень напрягает, что Тимур уезжает с дедами на два месяца в Сибирь и я буду без него!!!

xleraДата: Пятница, 2008 Май 23, 12:09 PM | Сообщение # 166
Творческая натура
malva, просто_стервочка, хирург сказал,что тереь эту мазь забыть и выкинуть и не вкоем случае не применять ни в каком виде...хотя новерно кому что подходит...

xleraДата: Пятница, 2008 Май 23, 12:10 PM | Сообщение # 167
Творческая натура
Хельга, о-о-о,это так трогательно и в тоже время так грустно...удачи Вам! biggrin

просто_стервочкаДата: Пятница, 2008 Май 23, 2:44 PM | Сообщение # 168
Творческая натура
xlera, хм интересно....а из чего ее делают...мне посоветовали от ушибов-Траксевазин-кажется так....только мне не особо лучше...придется к хирургу...

malvaДата: Пятница, 2008 Май 23, 2:47 PM | Сообщение # 169
Admin
Хельга,
У моего сынули завтра выпускной из садика. Я так переживаю, что мы переходим из уютного и знакомого детского садика и неизвестность....
По этому поводу не переживай! Тимур у тебя к школе готов! Кроме того - он очень коммуникабельный мальчик! Возможно, что первый месяц-два и будут сложности (именно привыкания), а позже всё наладится. Я думаю, что он сразу войдет в колею. Он и морально уже готов, и умственно.
А еще меня очень напрягает, что Тимур уезжает с дедами на два месяца в Сибирь и я буду без него!!!
Два месяца тяжко наверное... Я ни разу с Алёшкой на такой срок не расставалась... Но вот с мамой моей он ездил в Сочи почти на месяц - первые 3 дня было совсем тяжко, да и в течение недели скучала, а потом привыкла... Не забивай себе голову раньше времени. Он отдохнет, сменит обстановку, надышится самым наичистейшим воздухом, соберет массу впечатлений. Ему так лучше будет. Постарайся отбросить свои тревоги и волнения. Всё будет хорошо! smile

xlera,

хирург сказал,что тереь эту мазь забыть и выкинуть и не вкоем случае не применять ни в каком виде...хотя новерно кому что подходит...
Я не всегда склонна доверять врачам. Считаю, что то, что мне помогает - это и есть лучшее средство! Мне вот от ожога фармацевт посоветовала 20-рублевую мазь, которая оказалась эффективнее всех импортных дорогостоящих препаратов. На импортных я сидела почти месяц и никаких сдвигов не было. Массу денег отвалила, а вот с этой мазью - в течении 2-3-х дней настолько заметные улучшения произошли - не передать! Так же в отношении и с мазью Вишневского - всю жизнь её пользовались, а теперь выяснилось, что она вредна. Абсурд! Это моё мнение.

malvaДата: Пятница, 2008 Май 23, 2:49 PM | Сообщение # 170
Admin
просто_стервочка,
Траксевазин тоже хорошая мазь, но у каждого свой организм и восприятие к препаратам, поэтому - выбирай. А мазь Вишневского тебе немного хоть помогла?
Как сейчас у тебя самочувствие?
Сходи всё-таки к хирургу...

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz