|
О наболевшем
|
|
| М@рия | Дата: Понедельник, 2008 Июн 02, 11:04 AM | Сообщение # 181 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| Вот так это выглядит сегодня... им помешала цветущая яблоня... засыпали еще не успевшие зацвести кусты (а они очень красиво цветут обычно), набекрень стоят под кучей земли рябины... помяли заборчик, уронив на него эту бочку... и теперь не будет у нас песчаной дорожки... а будет вечная грязь и глина...
слежу за порядком
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2008 Июн 02, 12:54 PM | Сообщение # 182 |
 Admin
| М@рия, Ой, Машуль, посмотрела, почитала и прослезилась... Варвары самые настоящие. Ну не умеют ничего по-человечески делать!... Я сама в жутком гневе! Quote им помешала цветущая яблоня... засыпали еще не успевшие зацвести кусты Идиоты! Так и не научились работать! Им всегда всё мешает. Quote набекрень стоят под кучей земли рябины... помяли заборчик, уронив на него эту бочку... и теперь не будет у нас песчаной дорожки... а будет вечная грязь и глина... Маша, сочувствую..., но и жаловаться куда-то уже поздно, да и бесполезно... Если жильцы сознательные, то можно что-то придумать... Засыпать тропинку кирпичиками колотыми, гравием, керамзитом, да и всем, что есть под рукой, а потом постепенно песком... Вдоль тропинки что-то посадить, да те же самые одуванчики я думаю, что в след. году вылезут. Сочувствую...
|
| |
|
|
| xlera | Дата: Понедельник, 2008 Июн 02, 1:44 PM | Сообщение # 183 |
 Творческая натура
| М@рия, Привет,это просто ужас,сочувствую... Только у нас в стране до такого можно дойти,и мы к сожалению бессильны...
|
| |
|
|
| Апельсинка | Дата: Понедельник, 2008 Июн 02, 2:45 PM | Сообщение # 184 |
|
Свободный художник
| М@рия, Какой ужас,просто нет слов,уроды
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Понедельник, 2008 Июн 02, 2:57 PM | Сообщение # 185 |
 Творческая натура
| malva, Апельсинка, xlera, я вот тоже в расстройстве полном... даже в окно смотреть не хочется... И как мне кажется это только начало.. трубы привезены куда длиннее, чем у них прорыто тут... так что испытания нервов жильцов продолжится...
слежу за порядком
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Понедельник, 2008 Июн 02, 5:36 PM | Сообщение # 186 |
 Творческая натура
| М@рия, ужасно...
|
| |
|
|
| Aisha | Дата: Суббота, 2008 Июн 28, 11:20 PM | Сообщение # 187 |
 Свободный художник
| Как я тебя понимаю... У меня вот соседи решили сделать пристройку, спилили дерево которое там росло и было единственной тенью, а потом у них там что то не получилось и они поменялись с еще одной соседкой квартирами. Теперь эту пристройку будут строить под другим балконом, но дерево то уже не вернешь
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Четверг, 2008 Июл 24, 10:12 AM | Сообщение # 188 |
 Творческая натура
| Aisha, мда...грстно как легко - сначала под корень, а потом подумать мозгами...
|
| |
|
|
| Тамела | Дата: Воскресенье, 2008 Авг 03, 11:29 PM | Сообщение # 189 |
 Творческая натура
| ?
Сообщение отредактировал Тамела - Воскресенье, 2008 Авг 03, 11:50 PM |
| |
|
|
| Tais | Дата: Воскресенье, 2008 Авг 03, 11:33 PM | Сообщение # 190 |
 Творческая натура
| Тамела, я думаю, что лично к тебе никто никаких санкций не применял, что ты насколько мне известно, некоторые темы с картинками закрыты и добавлять в них могут только админ и модератор того раздела.... я думаю, что Лена тебе объяснит поподробнее не расстраивайся, ты ничего плохого не сделала, это от всех закрыто
|
| |
|
|