|
О наболевшем
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2008 Авг 04, 2:22 PM | Сообщение # 191 |
 Admin
Статус: Offline
| Тамела, Я тебе в личку ответила. Tais, Quote насколько мне известно, некоторые темы с картинками закрыты и добавлять в них могут только админ и модератор того раздела.... Совершенно верно! И сделано это только для того, чтобы избегать повторов. Времени на расчистку разделов не хватает... А сейчас у Марии вообще проблемы с выходом в инет. Можно открывать свои самостоятельные темы в коллекциях участников форума http://www.malva.ucoz.ru/forum/30 или галереях: http://www.malva.ucoz.ru/forum/42
|
| |
|
|
| Тамела | Дата: Вторник, 2008 Авг 05, 8:46 PM | Сообщение # 192 |
 Творческая натура
| Quote И сделано это только для того, чтобы избегать повторов. Я сама понимаю, что повторы - это неинтересно и некрасиво. Я редко добавляю, и перед тем,как добавить одну- единственную картинку, я просматриваю 35 страниц. Скажите, мне - я хоть один раз что то повторила? Это - что? Из- за одной картинки создавать новую тему???? Притом повторную??? Кстати, опции, для открытия новой темы, в Галерее, мне не видны!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Авг 05, 8:53 PM | Сообщение # 193 |
 Admin
| Тамела, Quote Скажите, мне - я хоть один раз что то повторила? Так это без претензий к каждому... Но если открыть сейчас темы для всех, то будет оставаться время только на расчистку. Могу привести пример - пришел новичок, зарегистрировался и накидал в музыку тексты песен с грубейшими ошибками, а в литературе после него пришлось удалять все его посты! Именно с этой целью и ввелись ограничения. Сейчас все разделы, кроме анимации и нескольких тем в картинках для дневников открыты! Quote Это - что? Из- за одной картинки создавать новую тему???? Притом повторную??? А в какую тему ты не можешь добавить картинку? Галереи я сейчас открыла. Картинки пользователей никогда не закрывались... Закрыты только несколько тем в картинках для дневников. Мария их расчищала несколько дней. Сейчас у неё проблемы с выходом в инет. Я физически не смогу успевать заниматься расчисткой!
|
| |
|
|
| Тамела | Дата: Вторник, 2008 Авг 05, 9:08 PM | Сообщение # 194 |
 Творческая натура
| Например, в теме "Анимированные картинки - Дети " всего 7 ответов. Там трудно повторится, но тема закрыта.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Авг 05, 9:11 PM | Сообщение # 195 |
 Admin
| Тамела, Ты мне задавала вопрос : Quote Жанет Крускамп рисует плюшевых мишек, разнообразных зверушек и натюрморты с вазами и цветами. Я тебе и отвечала на этот вопрос и в каких разделах можно разместить эти картинки. Анимацию я тоже уже открыла.
|
| |
|
|
| Тамела | Дата: Вторник, 2008 Авг 05, 9:18 PM | Сообщение # 196 |
 Творческая натура
| Спасибо, malva!
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Понедельник, 2008 Сен 15, 9:54 PM | Сообщение # 197 |
 Творческая натура
| Меня беспокоит флюс во всю мою правую щеку. И тупая ноющая боль. И самое главное, что врач мне пока не помог. Завтра на ренген
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2008 Сен 15, 9:59 PM | Сообщение # 198 |
 Admin
| Хельга, О, Господи!... У Алешки тоже недавно был, ему резали, запустил... У тебя верхний или нижний зуб воспалился?... Ты на больничном? Скорейшего выздоровления! А полосканий никаких не выписали?...
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Понедельник, 2008 Сен 15, 10:01 PM | Сообщение # 199 |
 Творческая натура
| malva, назначили антибиотики. Я не на больничном. Хотя красоты неописуемой. Завтра посмотрю как будет, может отпрошусь
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2008 Сен 15, 10:11 PM | Сообщение # 200 |
 Admin
| Хельга, Ну да, наверное, если не вскрывали, то и больничный не дают... Да такая "красота" временная... пройдет. Неприятнее всего - боль...
|
| |
|
|