Понедельник, 2026 Янв 19, 8:27 AM
На главную Форум Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tais, Маруся  
О наболевшем
malvaДата: Воскресенье, 2008 Сен 21, 8:05 PM | Сообщение # 211
Admin
Статус: Offline
Тамела, К сожалению я ничем не могу помочь, т.к. слабо в этом разбираюсь, надеюсь, что девочки подскажут!... smile
Не расстраивайся раньше времени пожалуйста! smile

ТамелаДата: Понедельник, 2008 Сен 22, 0:03 AM | Сообщение # 212
Творческая натура
Спасибо, Мальва, за поддержку!
Надеюсь, что смогу как нибудь исправить положение.
Ищу выход.

Сообщение отредактировал Тамела - Понедельник, 2008 Сен 22, 0:03 AM

DiasoniaДата: Среда, 2008 Сен 24, 0:15 AM | Сообщение # 213
Почти Мастер
Девочки, у меня приступ апатии и "ничего-нехотения"...:(
На работу хожу через "не хочу"..работы сейчас СТОЛЬКО, что под конец дня мозги не варят. Домой приползаю и просто хочется побыть в тишие, что бы не трогал никто. Интересно, пройдёт ли? Скоро ли?
У меня всегда в это время начало такого вот состояния, зимой ещё хуже, а потом вроде оттаиваю.
Сейчас только вижу сколько ошибок понаделал этот лось,которого уволили! И ведь зарабатывал больше нежели кто-то у нас в группе! cry Вот тебе и рынок employees! Короче бяк настрой.

malvaДата: Среда, 2008 Сен 24, 1:15 AM | Сообщение # 214
Admin
Diasonia, Апатию посылай на три буквы!
Интересно, пройдёт ли? Скоро ли?
Конечно пройдет, куда оно денется! А вот насчет скорости - ответ сложный. У меня всё быстро приходит - уходит- и опять приходит... biggrin
Самый затяжной период - дней 10, но это крайне редко. Я думаю, что у тебя быстрее вся эта негативщина улетучится! smile
Короче бяк настрой.
Меняй его срочным образом! Всё у тебя получится и в самом скором времени будешь пожинать уже свои плоды! smile Ну на любом месте так... sad Сначала разребаешь чужие огрехи, а потом уже создаешь то, что твоей душе угодно! smile
Держись! Совсем скоро будет праздник на твоей улице!!! biggrin

malvaДата: Понедельник, 2008 Ноя 17, 3:26 PM | Сообщение # 215
Admin
Расстроилась жутко... sad
Сейчас акриловый лак в дефиците. Хотела заказать через инет в одной фирме, а там его уже нет... sad
нашла в другой фирме. но там за доставку надо платить 250 рублей и заказывать надо не менее. чем на 500 рублей. За один лак и несколько салфеток выложить 750 рублей жаба душит. Всё остальное уже прикупила...
Ищу дальше. но понимаю, что тщетно. В некоторых фирмах 100 процентная предоплата через банк. Пока получат. пока доставят... уйдет уйма времени. Что делать? Руки исчесались. Всё подобрала, а лака нет... cry

TaisДата: Понедельник, 2008 Ноя 17, 3:46 PM | Сообщение # 216
Творческая натура
malva, не расстраивайся, или подожди, пока появится снова.. а если сильное желание действовать, то не жалей эти деньги...когда мне очень сильно хочется, я не очень обращаю внимания на цену, в пределах разумного, конечно. Если тянешь эту цену и есть огромное желание заняться декупажем, то заказывай и не жалей. Результат - твоё настроение и удовольствие от процесса + конечный продукт - всё это окупит стоимость wink

malvaДата: Понедельник, 2008 Ноя 17, 3:57 PM | Сообщение # 217
Admin
Tais,
а если сильное желание действовать, то не жалей эти деньги...

да я так же и решила! Я на другом сэкономила и лак у них кракелюрный дешевле. Уже жаба не душит... biggrin
Результат - твоё настроение и удовольствие от процесса + конечный продукт - всё это окупит стоимость
Ты абсолютно права! спасибо тебе за поддержку! smile Силы прибавились и крылья выросли! Я сейчас у них ещё и салфеточек выберу. Ждать нечего - перед НГ всё начинают раскупать. Можно дождаться того, что и здесь кончится.

TaisДата: Понедельник, 2008 Ноя 17, 7:39 PM | Сообщение # 218
Творческая натура
malva, всегда пАжАлАста smile

malvaДата: Понедельник, 2008 Ноя 17, 8:02 PM | Сообщение # 219
Admin
Tais,
Умора как я заказывала. Увидела, что лак есть, который мне нужен и полезла салфетки смотреть. Пока в салфетках копалась, а копалась больше часа - лак уже исчез!... biggrin Я быстренько заказала хотя бы лак-спрей. Испугалась, что совсем без лака останусь. Что значит дилетант... Знаю, что это дефицит, а отвлекаюсь на мелочи... biggrin

TaisДата: Понедельник, 2008 Ноя 17, 8:49 PM | Сообщение # 220
Творческая натура
malva, ну ты даёшь smile надо было сразу хватать cry

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz