Суббота, 2026 Янв 17, 10:04 PM
На главную Форум Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tais, Маруся  
О наболевшем
malvaДата: Понедельник, 2008 Ноя 17, 8:59 PM | Сообщение # 221
Admin
Статус: Offline
Tais,
В реале я бы так и поступила, а вот тут растерялась.... biggrin
У меня впечатление такое, что если показан товар, значит он будет всегда...
Вот млин, и в инете дефицит бывает... biggrin
теперь буду умнее и шустрее. smile

М@рияДата: Среда, 2008 Дек 10, 1:46 PM | Сообщение # 222
Творческая натура
А у меня вот так наболело:

Это наша любимая школа учудила. На картинке отметила то, что она уже поставила, не знаю как там будет дальше, потому как решетки у них еще не закончились. Вот так наш двор превращается к концлагерь. Были бы еще решетки красивые, а то забор черный невзрачный и высокий... Раньше ходили люди, теперь видимо нельзя... cry В некоторых местах настолько узкие проходы остались - раздолье для грабителей. Зайдешь в такой проход и побробуй выйди... с двух сторон окружат - и все...
cry

слежу за порядком

malvaДата: Среда, 2008 Дек 10, 1:57 PM | Сообщение # 223
Admin
М@рия,
А для нас это не новость. Давным-давно уже так огораживают школьные дворы. Народ протоптал свои тропиночки. В одном районе целую остановку дополнительно приходится проходить, чтобы обойти этот двор. Я не понимаю для чего это делается? Запретный плод сладок и дети наоборот стараются выскочить за пределы этой решетки...

алисияДата: Среда, 2008 Дек 10, 4:28 PM | Сообщение # 224
Любознательный
Про школу-я в Шоке!У нас,слава Богу, до такого не додумались!!!

Я - не волшебник,я только учусь.

М@рияДата: Среда, 2008 Дек 10, 4:45 PM | Сообщение # 225
Творческая натура
алисия, а у нас додумались... чует мое сердце - что это еще не предел, они своим забором похоже решили свои кровные сантиметры перегородить, потому как пробивают дыры и ставят забор даже в асфальте, поперек выезда для мусороуборочных машин и кровные пол метра толщины от дороги (соседний дом расширил дорогу, чтобы машинам на стоянке было где развернуться, так они прямо по асфальту и ставят...), а также поперек заасфальтрованных дорожек от домов. Все как говорится для людей. Ходите где хотите, хоть летайте. Сейчас еще наш дом лишат места для мусорных контейнеров, и поставят нам их под окна - я буду вообще на седьмом небе от счастья... cry

Мне вот интересно, они действительно имеют право такое делать? Это ведь не частная собственность wacko

слежу за порядком

Сообщение отредактировал М@рия - Среда, 2008 Дек 10, 4:46 PM

malvaДата: Четверг, 2008 Дек 25, 12:46 PM | Сообщение # 226
Admin
Сегодня нам веселенький день устроили!... biggrin
Отключили воду и холодную, и горячую... Ни капли... Но и это не всё - для пущей радости - ещё и отопление выключили!... biggrin Водоканал занят (короткие гудки), там видимо просто трубку положили, теплосеть не отвечает..., с великим трудом дозвонилась до ЖЭКа. Ответ - Звоните в теплосеть и водоканал... biggrin biggrin biggrin РЖУНИМАГУ!... Объявления на доме нет... В общем - оригинальный рождественский подарок. Руки мыть нечем, кушать тоже не приготовить. Остается оджно - бегать и покупать баллоны с водой и радоваться тому, что есть свет!! smile

malvaДата: Вторник, 2008 Дек 30, 6:02 PM | Сообщение # 227
Admin
Офигеваю... Завтра 31 декабря! А у меня сопли ручьем, герпес на губе в расцвете и температура 38,7... С таким кайфом я ни разу за всю свою жизнь Новый год не встречала..... wacko
Всякое бывало - без света оставлись с любимым человеком, когда купили за несколько часов до НГ телевизор!... В лесу встречали, без воды оставались, в дороге встречала один раз, но чтобы - заболеть в новогоднюю ночь...- нонсенс! Это что, я весь год болеть буду?... surprised

МарусяДата: Вторник, 2008 Дек 30, 6:08 PM | Сообщение # 228
Творческая натура
malva,
Нет, потому что низя верить, не сбывается.
Я б тебе рассказала какого мне, ток не знаю куда тебе написать...
я тогда ваще весь год реветь буду.
Лен, выздоравливай ради бога уже!

malvaДата: Вторник, 2008 Дек 30, 6:14 PM | Сообщение # 229
Admin
Маруся, Марусенция моя хорошая, спасибо тебе огромнейшее!!! biggrin Я верить не буду!
Я б тебе рассказала какого мне, ток не знаю куда тебе написать...
Пиши там, где тебе удобнее... Я прочту обязательно! Можешь у себя на катерке, можешь здесь, а можем и новую темку замутить - типа "Вспомним, как встречали НГ"!...
Мриночка, спасибо тебе огромнейшее за добрые пожелания! Я очень стараюсь... smile

Лено4каДата: Вторник, 2008 Дек 30, 6:16 PM | Сообщение # 230
Творческая натура
Quote (malva)
Это что, я весь год болеть буду?...

malva, не будешь! Лечись! Таких примет нету, а даже если бы были? Что ж, они бы сбылись? Конечно, говорится: "Как НГ встретишь, так его и проведёшь ", но...Если этому верить, то надо бояться чёрных кошек и всякого другого...примет много, но они не сбываются. Если только в очень редком случае...Поэтому лечись!!! И выздоравливай! НГ будет для всех нас очень счастливым! biggrin Будем надеяться! biggrin

Любовь бежит от тех,
кто гонится за нею.
А тем,кто прочь бежит,
кидается на шею.

У. Шекспир.

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz