|
О наболевшем
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2008 Ноя 17, 8:59 PM | Сообщение # 221 |
 Admin
Статус: Offline
| Tais, В реале я бы так и поступила, а вот тут растерялась.... У меня впечатление такое, что если показан товар, значит он будет всегда... Вот млин, и в инете дефицит бывает... теперь буду умнее и шустрее.
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Среда, 2008 Дек 10, 1:46 PM | Сообщение # 222 |
 Творческая натура
| А у меня вот так наболело: Это наша любимая школа учудила. На картинке отметила то, что она уже поставила, не знаю как там будет дальше, потому как решетки у них еще не закончились. Вот так наш двор превращается к концлагерь. Были бы еще решетки красивые, а то забор черный невзрачный и высокий... Раньше ходили люди, теперь видимо нельзя... В некоторых местах настолько узкие проходы остались - раздолье для грабителей. Зайдешь в такой проход и побробуй выйди... с двух сторон окружат - и все...
слежу за порядком
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2008 Дек 10, 1:57 PM | Сообщение # 223 |
 Admin
| М@рия, А для нас это не новость. Давным-давно уже так огораживают школьные дворы. Народ протоптал свои тропиночки. В одном районе целую остановку дополнительно приходится проходить, чтобы обойти этот двор. Я не понимаю для чего это делается? Запретный плод сладок и дети наоборот стараются выскочить за пределы этой решетки...
|
| |
|
|
| алисия | Дата: Среда, 2008 Дек 10, 4:28 PM | Сообщение # 224 |
 Любознательный
| Про школу-я в Шоке!У нас,слава Богу, до такого не додумались!!!
Я - не волшебник,я только учусь.
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Среда, 2008 Дек 10, 4:45 PM | Сообщение # 225 |
 Творческая натура
| алисия, а у нас додумались... чует мое сердце - что это еще не предел, они своим забором похоже решили свои кровные сантиметры перегородить, потому как пробивают дыры и ставят забор даже в асфальте, поперек выезда для мусороуборочных машин и кровные пол метра толщины от дороги (соседний дом расширил дорогу, чтобы машинам на стоянке было где развернуться, так они прямо по асфальту и ставят...), а также поперек заасфальтрованных дорожек от домов. Все как говорится для людей. Ходите где хотите, хоть летайте. Сейчас еще наш дом лишат места для мусорных контейнеров, и поставят нам их под окна - я буду вообще на седьмом небе от счастья... Мне вот интересно, они действительно имеют право такое делать? Это ведь не частная собственность 
слежу за порядком
Сообщение отредактировал М@рия - Среда, 2008 Дек 10, 4:46 PM |
| |
|
|
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Дек 30, 6:02 PM | Сообщение # 227 |
 Admin
| Офигеваю... Завтра 31 декабря! А у меня сопли ручьем, герпес на губе в расцвете и температура 38,7... С таким кайфом я ни разу за всю свою жизнь Новый год не встречала..... Всякое бывало - без света оставлись с любимым человеком, когда купили за несколько часов до НГ телевизор!... В лесу встречали, без воды оставались, в дороге встречала один раз, но чтобы - заболеть в новогоднюю ночь...- нонсенс! Это что, я весь год болеть буду?...
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Вторник, 2008 Дек 30, 6:08 PM | Сообщение # 228 |
 Творческая натура
| malva, Нет, потому что низя верить, не сбывается. Я б тебе рассказала какого мне, ток не знаю куда тебе написать... я тогда ваще весь год реветь буду. Лен, выздоравливай ради бога уже!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Дек 30, 6:14 PM | Сообщение # 229 |
 Admin
| Маруся, Марусенция моя хорошая, спасибо тебе огромнейшее!!! Я верить не буду! Quote Я б тебе рассказала какого мне, ток не знаю куда тебе написать... Пиши там, где тебе удобнее... Я прочту обязательно! Можешь у себя на катерке, можешь здесь, а можем и новую темку замутить - типа "Вспомним, как встречали НГ"!... Мриночка, спасибо тебе огромнейшее за добрые пожелания! Я очень стараюсь...
|
| |
|
|
| Лено4ка | Дата: Вторник, 2008 Дек 30, 6:16 PM | Сообщение # 230 |
 Творческая натура
| Quote (malva) Это что, я весь год болеть буду?... malva, не будешь! Лечись! Таких примет нету, а даже если бы были? Что ж, они бы сбылись? Конечно, говорится: "Как НГ встретишь, так его и проведёшь ", но...Если этому верить, то надо бояться чёрных кошек и всякого другого...примет много, но они не сбываются. Если только в очень редком случае...Поэтому лечись!!! И выздоравливай! НГ будет для всех нас очень счастливым! Будем надеяться!
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем,кто прочь бежит, кидается на шею. У. Шекспир.
|
| |
|
|