|
О наболевшем
|
|
| Tais | Дата: Среда, 2008 Дек 31, 1:01 AM | Сообщение # 241 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| Народ, а ну-ка не кисните все!!! Болеть это конечно плохо, сама едва из соплей вылезла, так что даю установку на выздоровление! М@рия,malva, Давайте, мои хорошие, держитесь Маруся, приезжай ко мне и не хандри, а летом давай в Москву поедем, мы там без музчин так время проводили, ээхх!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2008 Дек 31, 1:10 AM | Сообщение # 242 |
 Admin
| Tais, А ко мне бывший муж приехал с подарками... Алеша гуляет до 11 утра... Я считаю, сто все нормально! От моего красочного герпеса и прически он не упалв обморок почему-то... Сейчас праздник начнем!!! А вообще-то мне нужно столько главных воапросов решить! Пожнлайте мне удачи, пожалуйста!!! Мы на форуме - Новый Свет разглядывам..... Вспоминания... у него 25 длетнй давности, а у меня - свеженькие...
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Среда, 2008 Дек 31, 1:15 AM | Сообщение # 243 |
 Творческая натура
| malva, удачи, удачи и ещё раз удачи!!!
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Среда, 2008 Дек 31, 9:29 AM | Сообщение # 244 |
 Творческая натура
| malva, Ленок! Привет! Хорошая у тебя компания на новый год. Желаю повеселиться
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Среда, 2008 Дек 31, 12:16 PM | Сообщение # 245 |
 Творческая натура
| Quote (Tais) Маруся, приезжай ко мне Спасибо, дорогая! Но к Н.Г. боюсь не успею)))) Девочки, объявляем хандре мораторий! О! какое слово вспомнила (надеюсь хоть к месту и по смыслу)
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Среда, 2008 Дек 31, 1:03 PM | Сообщение # 246 |
 Творческая натура
| Маруся, тогда к лету собирайся пошла хандра вон!!!! пинай её девченки!!!!!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2009 Янв 01, 1:32 PM | Сообщение # 247 |
 Admin
| Хельга, Quote Хорошая у тебя компания на новый год. Желаю повеселиться Спасибо!!! Компания неожиданно увеличилась и повеселились от души!... Сегодня жуткие головные боли... Разошлась слегка. Голоса нет - спела! Уборки -море!.... Но я пока не могу решиться на такой подвиг.... В общем - встретила ШИКАРНО!!! Но сегодня тяжко... Маруся, Tais, Впереди ещё наше Рождество! И старый Новый год!!! 
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Четверг, 2009 Янв 01, 10:19 PM | Сообщение # 248 |
 Творческая натура
| malva, Вот и я!!! Начала с Красноярском встречать Новый год Прям как космонавты, через веб-камеру, и далее почти везде Казастан, Екатеринбург, Украина, Москва, Израиль. Медведев нас поздравил, почему то по нашему времени)))) Потом я опять уелась и уплясалась, ну и в 9 утра по нашему, я встретила последний НГ с Сан Франциско и рухнула спать Вот , прихожу в себя, где моя голова...?
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2009 Мар 14, 5:20 PM | Сообщение # 249 |
 Admin
| Вчера купила новою ножеточку, ну и сразу её испробовала... В итоге - сильно порезала большой палец! Сегодня он у меня не работает, да и вся кисть руки болит... Не могу не стирать, не готовить... Как обидно и больно... На мне раны затягиваются долго, а как мне сейчас моя рука нужна!!! Ой, какая же я неумеха...
|
| |
|
|
| Катрин | Дата: Суббота, 2009 Мар 14, 5:25 PM | Сообщение # 250 |
 Творческая натура
| malva, как я тебя понимаю... руки замечаешь, когда они отказывают... Я свою (к счастью, левую) уже пол-года лечу после перелома... и конца не видать
|
| |
|
|