|
О наболевшем
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2009 Мар 14, 5:36 PM | Сообщение # 251 |
 Admin
Статус: Offline
| Катрин, У меня тоже левая. Она у меня всю жизнь невезучая. Столько ей достается - пальцы режу на ней, аллергия выскакивает тоже на ней... Quote уже пол-года лечу после перелома... и конца не видать Очень тебе сочувствую... Наверное боли постоянные?... Желаю, чтобы конец лечения был виден в самое ближайшее время!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2010 Фев 05, 11:26 AM | Сообщение # 252 |
 Admin
| Меня сейчас беспокоит моё душевное состояние. Стала вспыльчивой и плаксивой, угнетенной,нет желания что-то делать. Такое со мной происходит крайне редко. Может какие-то антидепрессанты попить? Посоветуйте, если кто чем пользовался, пожалуйста...
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Пятница, 2010 Фев 05, 6:39 PM | Сообщение # 253 |
 Творческая натура
| malva, Таже фигня.... Тока не пей антидепрессанты! я тя умоляю!!! Меня отвлекают инет и Олик, а ещё... тока не смейтесь, подсела на "Маргошу") Ешь больше витаминов в любом случае!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2010 Фев 05, 6:46 PM | Сообщение # 254 |
 Admin
| Маруся, А что это игра? Я про Маргошу... Меня сегодня целый день инет отвлекает...
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Пятница, 2010 Фев 05, 6:50 PM | Сообщение # 255 |
 Творческая натура
| malva, Да нет)))) Это сериал, где мужика превратили в бабу)))) А смеюсь, потому что я ярая противница сериалов)))
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2010 Фев 05, 6:53 PM | Сообщение # 256 |
 Admin
| Маруся, У нас всё за жизнь сериалы... Вот тоже вечером ложусь и смотрю про несчастную любовь. Высасали из пальца, а я себя успокаиваю тем, что людям ещё хуже, а я сопли распускаю...)))))
|
| |
|
|
| Irixxa | Дата: Пятница, 2010 Апр 02, 8:22 PM | Сообщение # 257 |
 Мастер
| чё-то настроение ниже плинтуса
|
| |
|
|
| DOOM-NEW | Дата: Пятница, 2010 Апр 02, 8:42 PM | Сообщение # 258 |
 Почти Мастер
| Quote (Irixxa) чё-то настроение ниже плинтуса pla4 За каждой ночью будет утро. За каждым днём наступит вечер. Порой невыносимо трудно. Но надо верить - будет легче! Пока надежда сердце греет. Мы жить на этом свете сможем. Беда сломать нас не сумеет. Мы ей не сдавшись путь продолжим. Унылый сердцем ,духом слаб. Азарта боя он не знает. Он случая покорный раб. Таких судьба легко ломает. Пусть обстоятельства порой сильней. И пусть не всё порою удаётся. Не вешай носа ,будь смелей. Надейся - и удача вновь вернётся! автор не известен
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2010 Апр 02, 8:47 PM | Сообщение # 259 |
 Admin
| Irixxa, Иринка, держись. Я вчера отрыдала, сегодня тоже скверно на душе, но мы же СИЛЬНЫЕ!!! DOOM-NEW, Пусть обстоятельства порой сильней. И пусть не всё порою удаётся. Не вешай носа ,будь смелей. Надейся - и удача вновь вернётся! ДА! Я поддерживаю это четверостишие всей душой. Спасибо!!!
|
| |
|
|
| Irixxa | Дата: Суббота, 2010 Апр 03, 5:08 PM | Сообщение # 260 |
 Мастер
| DOOM-NEW, прекрасные стихи но не всегда новый день может вернуть того,кого потерял вчера
|
| |
|
|