|
О наболевшем
|
|
| Маруся | Дата: Вторник, 2008 Дек 30, 6:36 PM | Сообщение # 231 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| Не, а почему тогда я весь год не танцую и не пью шапмпанское? Не стреляю ракетами и не ору урааааааааа! А?
|
| |
|
|
|
|
| Маруся | Дата: Вторник, 2008 Дек 30, 6:46 PM | Сообщение # 233 |
 Творческая натура
| malva, конечно управитесь. а я одна.... вот и что мне про 2009 й думать? всё, я снова свободна. утёрла нос и пошла дальше.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Дек 30, 7:05 PM | Сообщение # 234 |
 Admin
| Маруся, Нос утираю пока я, поскольку у меня насморк!!! Нос мы утрем многим!!! ТЫ НЕ ОДНА!!! Мне бы твои годы, да без температуры... Мариночка, звездочка ты наша яркая! Свети всегда, свети везде!......Вот лозунг наш и солнца!!!! Сбирай чумоданы в июне! Поехали в Крым! Там такие музчины....... 
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Вторник, 2008 Дек 30, 7:14 PM | Сообщение # 235 |
 Творческая натура
| Не слова больше о музчинах! пока.... покрайней мере Плачусь дальше. У меня билеты на 15 января куплены в ... Израиль. А там вона что творится... надеюсь, может утихнет
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Вторник, 2008 Дек 30, 7:17 PM | Сообщение # 236 |
 Творческая натура
| Так, я полетела на почту , в мороз!!!! к ночи вернусь)))) не, пораньше.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Дек 30, 7:19 PM | Сообщение # 237 |
 Admin
| Маруся, Ой, в Израиль... (нет смайлика чешущего репу, к сожалению)... Не боись! У тебя будет всё ОК! Всё закончится к этому времени, я чувствую... Хотя, однажды моё предчувствие меня подвело. Но обстоятельства сложились так, как надо! Пусть с тобой произойдет так же!!! И все-таки душа меня почему-то спокойна...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Дек 30, 7:22 PM | Сообщение # 238 |
 Admin
| Маруся, Quote Так, я полетела на почту , в мороз!!!! к ночи вернусь)))) не, пораньше. Доброго пути!!! Может тебе минус 20 пожелать? Это мягкий морозец....
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Вторник, 2008 Дек 30, 8:16 PM | Сообщение # 239 |
 Творческая натура
| malva, о как, Лен, у тебя температура а ты сидишь на форуме? а ну марш в постель! Вы я дуамаю заметили, что я пропала - я ж тоже в постельном режиме... болею... кашель, тепмпература... так что тоже "весело" встретим новый год... завтра готовить надо - а в магази никому не дойти, елку до сих пор не нарядили, болеем дружно...
слежу за порядком
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Дек 30, 8:37 PM | Сообщение # 240 |
 Admin
| М@рия, Машуль, с такой температурой в постеле тяжко.... А ещё телефон названивает! Поздравления принимаю, а сама ничегошенгьки не могу... Милая Машенька, выздоравливай пожалуйста! Я за тебя болеть ещё больше стала.... Ну и что, чт так встретим!... Зато проведем СчАстливо!
|
| |
|
|