Есть ли у вас жизненный девиз?
|
|
М@рия | Дата: Четверг, 2008 Мар 27, 1:58 PM | Сообщение # 11 |
Творческая натура
Статус: Offline
| мда, мозги совссем не варят, плохо соображаю, какие же у меня принципы и девизы... Первый, который удалось сформулировать: "Хочешь, чтобы что то было сделано хорошо - сделай это сам!"
слежу за порядком
|
|
| |
Хельга | Дата: Четверг, 2008 Мар 27, 2:01 PM | Сообщение # 12 |
Творческая натура
| Нету у меня девиза - я просто живу
|
|
| |
М@рия | Дата: Четверг, 2008 Мар 27, 2:11 PM | Сообщение # 13 |
Творческая натура
| Quote (Хельга) Нету у меня девиза - я просто живу тебе это только кажется , может просто не формулировала его?
слежу за порядком
|
|
| |
Хельга | Дата: Четверг, 2008 Мар 27, 2:33 PM | Сообщение # 14 |
Творческая натура
| М@рия, да я даже париться по этому поводу не буду. Как то я не заморчиваюсь...девиз, речевки, все это пройденный этап.
|
|
| |
Diasonia | Дата: Четверг, 2008 Мар 27, 2:57 PM | Сообщение # 15 |
Почти Мастер
| В принципе девиза никогда не было, но принципы всегда себя проявляют. Как была упрямицей, так и осталась. Над девизом нужно будет подумать.
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2008 Мар 27, 3:13 PM | Сообщение # 16 |
Admin
| Хельга, Quote Как то я не заморчиваюсь...девиз, речевки, все это пройденный этап. Ну, Олюшка, ты даешь... речевки какие-то приплела... Девиз в жизни есть всегда! Хотя бы такой ЖИТЬ! или Жить ещё лучше или что-то в этом роде... Ты просто не задумываешься об этом, а у тебя он есть в подсознании... М@рия, Quote тебе это только кажется , может просто не формулировала его? Полностью с тобой согласна! Diasonia, Quote Над девизом нужно будет подумать. И у тебя он есть, просто не сформулировала... Нет человека, который просто так живет... Насчет упрямицы - не знаю, но ты очень добрый человек!
|
|
| |
Diasonia | Дата: Четверг, 2008 Мар 27, 4:10 PM | Сообщение # 17 |
Почти Мастер
| malva, А я добрая упрямица..но опять же, добрая с теми, кто этого заслуживает. Вовсе не со всеми.
|
|
| |
Tais | Дата: Пятница, 2008 Мар 28, 9:04 AM | Сообщение # 18 |
Творческая натура
| Хельга, девиз совершенно не имелся ввиду типа пионерского "ни шагу назад , ни шагу на месие, а только вперёд и только вместе!" занчит твой - Просто жить.
|
|
| |
Хельга | Дата: Пятница, 2008 Мар 28, 11:44 AM | Сообщение # 19 |
Творческая натура
| Tais, ну ладно спасибо тебе за девиз, а то я прям себя неполноценной чувствовать начала, живу без девиза - о ужас!
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2008 Мар 28, 12:23 PM | Сообщение # 20 |
Admin
| Девочки, а у меня новый девиз появился - Ни дня без солнца! Даже ежели на небе его нет, то пусть будет в душе, глазах и сердце!!! Будем своим солнышком освещать весь мир!
|
|
| |