|
Есть ли у вас жизненный девиз?
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Мар 28, 6:27 PM | Сообщение # 41 |
 Admin
Статус: Offline
| Tais, Короче - Идите, исполняйте (не скажу куда)...
|
| |
|
|
| Supita | Дата: Пятница, 2008 Мар 28, 8:38 PM | Сообщение # 42 |
|
| malva, и не скажу что, и не скажу когда, и не скажу за сколько.....А потом посмотрю как справишься и будет тебе повышение и прибавка к жалованию. У меня директриса такая, даёт задания с конкретным результатом, а как его добиться - вообще никакой наводки. Наверно, поэтому у нас на работе высокая концентрация умных людей. Так сказать, "естественный" отбор. Да, насчёт девиза. "Делай что должен, а всё будет как будет". Ну и хорошо, конечно, не делать другому того, чего не пожелал бы себе. 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Мар 29, 4:33 AM | Сообщение # 43 |
 Admin
| Supita, Quote не делать другому того, чего не пожелал бы себе. Это очень справедливо! Я с тобой согласна. И все-таки девиз по-моему должен быть каким-то двигательным... Не делать - это не делать. А что делать?...
|
| |
|
|
| Supita | Дата: Суббота, 2008 Мар 29, 12:19 PM | Сообщение # 44 |
|
| malva, Девиз строчкой выше. "Делай что должен, а всё будет как будет". Я поняла, что в трудных ситуациях гораздо лучше себя ощущаешь, если делаешь максимум того, что можешь и что от тебя зависит. А остальное доверяешь высшим силам, судьбе, провидению.... :)Главное, чтобы совесть была чиста.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Мар 30, 12:32 PM | Сообщение # 45 |
 Admin
| Supita, Quote Главное, чтобы совесть была чиста. Согласна на все 1000000!!!!!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Дек 30, 10:27 PM | Сообщение # 46 |
 Admin
| У меня девиз- ЛЮБИТЬ!!!
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Вторник, 2008 Дек 30, 11:48 PM | Сообщение # 47 |
 Творческая натура
| malva, коротко и ясно
|
| |
|
|
| VELDA | Дата: Воскресенье, 2009 Янв 04, 7:30 PM | Сообщение # 48 |
 Наблюдатель
| Мой девиз? У царя Соломона на кольце было написано:"Все проходит". Стараюсь следовать этому. В начале темы, кажется, malva сказала, что надо не зацикливаться на неприятном (это не точные слова, а примерный смысл), вот я тоже пытаюсь так жить. Не всегда получается, но... главное, по-моему, пытаться. И еще - "Не хочешь делать, лучше не берись, а взялся - делай хорошо"! Вот примерно так.
|
| |
|
|
| Lady_Infinity | Дата: Четверг, 2010 Апр 01, 9:31 AM | Сообщение # 49 |
|
Свободный художник
| Мой девиз- в моей подписи можно увидеть. И знаете- работает)))
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2010 Апр 01, 11:34 AM | Сообщение # 50 |
 Admin
| Lady_Infinity, Я обратила внимание на подпись ещё вчера. Очень ёмко и правильно! В какой то теме мы с Олегом разговаривали и я не могла вспомнить фразу и автора. Фразу вспомнила, но автора нет... " Счастье не в обладании счастьем, а к стремлению к счастью, в движении к нему" Это не мой жизненный девиз, хотя возможно 2 месяца будут эти словами и девизом, т.к. готовлюсь к отпуску, а значит - стремлюсь и движусь...
|
| |
|
|