Есть ли у вас жизненный девиз?
|
|
|
malva | Дата: Пятница, 2008 Мар 28, 2:23 PM | Сообщение # 22 |
Admin
Статус: Offline
| Tais, Quote всем бы такое море оптимизма Светить всегда, светить везде, до дней последних донца, светить — и никаких гвоздей! Вот лозунг мой — и солнца! В. Маяковский Это мой новый девиз
|
|
| |
Tais | Дата: Пятница, 2008 Мар 28, 2:52 PM | Сообщение # 23 |
Творческая натура
| malva, хоть Маяковского я и не очень, но это очень неплохо
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2008 Мар 28, 3:43 PM | Сообщение # 24 |
Admin
| Tais, А у меня с Маяковским взаимосвязь какая-то. Учительница литературы любила меня и Маяковского... Почему интересно?.... А ещё, Оля, я родилась в Новокузнецке (меня правда в месячном возрасте перевезли в Калугу), но вот на своей Родине я бывала. Помню вокзал Новокузнецка и слова Маяковского вдоль вокзальных домов : "Я знаю - город будет, я знаю - саду цвесть, когда такие люди в стране советской есть!" Всё бы ничего, но шахты ездили строить ссыльные, ими и оказались мои прабабушка и бабушка...., дедов расстреляли... И вот верь в девизы и речевки, как Хельга скажет... А ещё мой жизненный принцип - не обидеть.
|
|
| |
Фанни | Дата: Пятница, 2008 Мар 28, 3:45 PM | Сообщение # 25 |
Творческая натура
| ...думала-думала.....пришла к выводу, что девиза нет.....есть принципы, от которых редко отступаю
|
|
| |
raven | Дата: Пятница, 2008 Мар 28, 3:47 PM | Сообщение # 26 |
Мастер
| У меня много девизов, но основных три - 1) Ignis sanat (Огонь лечит) 2) Истинное Я есть жизнь, единственная реальность, и, кто посвящён в истинное Я - тот любит всё и всех одинаково 3) Помогай другим, но не лишай в этой помощи дара совершенствоваться. Ведь испытания являются для этого условием. Но, когда человек идёт в Царство смерти, попробуй помочь ему. И он будет благодарен, а ты будешь счастлив.
Glaubt nicht alles, was euch die Medien erzählen wollen. http://blogs.mail.ru/mail/nordraven/ мой блог http://vkontakte.ru/id16834849 ВКонтакте
|
|
| |
М@рия | Дата: Пятница, 2008 Мар 28, 4:05 PM | Сообщение # 27 |
Творческая натура
| Quote (raven) (Огонь лечит) чего то не очень понятно как это происходит? 2) и 3) явно сложно сформулировано, ты своими словами можешь смысл всего этого передать?
слежу за порядком
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2008 Мар 28, 4:18 PM | Сообщение # 28 |
Admin
| Фанни, Есть у тебя девиз! Хочешь сформулирую?... raven, Да, огонь лечит! М@рия, Quote 2) и 3) явно сложно сформулировано, ты своими словами можешь смысл всего этого передать? И мне это сложно понять....
|
|
| |
Фанни | Дата: Пятница, 2008 Мар 28, 4:20 PM | Сообщение # 29 |
Творческая натура
| Quote (malva) Есть у тебя девиз! Хочешь сформулирую?... давай
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2008 Мар 28, 4:22 PM | Сообщение # 30 |
Admin