Есть ли у вас жизненный девиз?
|
|
Sweet-angel | Дата: Четверг, 2010 Апр 01, 8:29 PM | Сообщение # 51 |
Творческая натура
Статус: Offline
| Всё что не делается, делается к лучшему. Этот принцип ощутила на себе недавно.
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2010 Апр 01, 8:51 PM | Сообщение # 52 |
Admin
| Sweet-angel, Прекрасно!!! И полностью с тобой согласна!!!
|
|
| |
DOOM-NEW | Дата: Пятница, 2010 Апр 02, 6:27 PM | Сообщение # 53 |
Почти Мастер
| Если дано мне жить, то просто и безвозвратно, Если дано любить, то страстно и беспощадно, Если дано умереть - в танце крови на поле боя, Если дано улететь - на ангельских крыльях героя!
|
|
| |
Sweet-angel | Дата: Пятница, 2010 Апр 02, 7:12 PM | Сообщение # 54 |
Творческая натура
| Quote (DOOM-NEW) Если дано мне жить, то просто и безвозвратно, Если дано любить, то страстно и беспощадно, Если дано умереть - в танце крови на поле боя, Если дано улететь - на ангельских крыльях героя! Очень красиво... сохраню себе.
|
|
| |
DOOM-NEW | Дата: Пятница, 2010 Апр 02, 7:28 PM | Сообщение # 55 |
Почти Мастер
| О хорошем думать, О хорошем говорить, И любить и верить, И любимым быть...
|
|
| |
DOOM-NEW | Дата: Пятница, 2010 Апр 02, 7:36 PM | Сообщение # 56 |
Почти Мастер
| а если честно... то каждый день (иногда неделю, месяц) я шагаю по жизни с новым девизом! Смысл их как правило один, разнятся лишь слова, которые дают мне силы в наше нелегкое время оставаться ЧЕЛОВЕКОМ... И если можешь сердце, нервы, жилы Так завести, чтобы вперед нестись, Когда с годами изменяют силы И только воля говорит: "держись!" И если можешь быть в толпе собою, При короле с народом связь хранить И, уважая мнение любое, Главы перед молвою не клонить, И если будешь мерить расстоянье Секундами, пускаясь в дальний бег ,- Земля - твое, мой мальчик, достоянье. И более того, ты - человек! P.S. Прошу прощения за нескромность...
Сообщение отредактировал DOOM-NEW - Пятница, 2010 Апр 02, 7:37 PM |
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2010 Апр 02, 7:44 PM | Сообщение # 57 |
Admin
| DOOM-NEW, Quote то каждый день (иногда неделю, месяц) я шагаю по жизни с новым девизом! У меня то же самое!.Обстоятельства так быстро меняются, что одного девиза бывает и на день не хватает. Спасибо тебе за замечательные строки. Тронуло....
|
|
| |
Sweet-angel | Дата: Суббота, 2010 Апр 03, 3:14 PM | Сообщение # 58 |
Творческая натура
| Кстати вспомнила, от преподавательницы своей вот такую фразу: "Или всё, или ничего!", тоже понравилась:)
Сообщение отредактировал Sweet-angel - Суббота, 2010 Апр 03, 3:15 PM |
|
| |