Среда, 2025 Янв 29, 6:19 AM
На главную Форум Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: irusia  
Десерты
malvaДата: Воскресенье, 2009 Дек 13, 8:46 PM | Сообщение # 121
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Репутация: 188
Статус: Offline
 
МорозаДата: Вторник, 2009 Дек 15, 6:04 PM | Сообщение # 122
Художник
Группа: Пользователи
Сообщений: 174
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (malva)
СНЕЖКИ В ШОКОЛАДЕ

Всего из двух куриных яиц можно приготовить нежнейший десерт!

Спасибо за этот рецепт. Я его потеряла и забыла. Обязательно сделаю. Спасибо

 
malvaДата: Вторник, 2009 Дек 15, 10:07 PM | Сообщение # 123
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Репутация: 188
Статус: Offline
Мороза, Похвастайся результатом, пожалуйста...
 
malvaДата: Понедельник, 2009 Дек 28, 9:23 PM | Сообщение # 124
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Репутация: 188
Статус: Offline
 
МорозаДата: Четверг, 2009 Дек 31, 6:21 PM | Сообщение # 125
Художник
Группа: Пользователи
Сообщений: 174
Репутация: 3
Статус: Offline
Мальва, "хвастаюсь". Снежки не получились. Еще буду делать. Может взбила плохо. Черте что, всегда у меня со сладкими блюдами беда. Мясо хорошо получается, супы такие готовлю что тарелку можно вылизать, салаты разные, даже горячие, а вот выпечка и все сладкое какая то фигня.
 
ФанниДата: Четверг, 2010 Янв 14, 12:52 PM | Сообщение # 126
Творческая натура
Группа: Модераторы
Сообщений: 5954
Репутация: 63
Статус: Offline
я вот такой десерт сегодня себе сделала )))

сварила, буквально 2 минутки чернослив, остудила, желатин стоял замочен на 40 минут, чернослив выловила, разложила по формочкам, туда же порезала свежий апельсин, без сахара делала, чернослив и апельсины очень сладкие попались. залила всё, поставила в холодильник. Через 3 часа уже лакомилась. Вкусно da

а вот этот из формы не смогла достать smex маленько порушилась пирамидка, но всё равно вкусная podmig

 
ФанниДата: Суббота, 2010 Янв 16, 5:25 PM | Сообщение # 127
Творческая натура
Группа: Модераторы
Сообщений: 5954
Репутация: 63
Статус: Offline
яблоко запеченное в духовке:
начинка: 2 чайные ложки мякоти яблока
2 шт кураги,вяленая абхазская роза= мелко порезать
изюм - 6 шт.
присыпано порошочком :корица+сах.пудра - половинка чайной ложки.

наливаете чай и садитесь наслаждаться полезным, вкусным, малокалорийным десертом. Приятного аппетита!

 
malvaДата: Четверг, 2010 Май 20, 6:49 PM | Сообщение # 128
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Репутация: 188
Статус: Offline
Карамельное чудо

Ингредиенты:
Пачка печенья
100-200 гр. мармелада
Можно орешки
пачка сливочного масла
200-300 гр. ирисок

Процесс:
1. Печенье раскрошить (удобно это делать через пакетик молотком).
2. Мармелад порезать ножницами или ножом.
3. Ириски освободить от фантиков и растопить в микроволновке в течение минутки на средней мощности.
4. Выложить туда же пачку масла и снова поставить в микроволновку на 30 секунд.
5. Вылить карамельную смесь в миску с остальными основными ингредиентами и тщательно перемешать. Выложить массу в желейную форму. Оставить на 30 минут, если есть время, пропитаться. Затем убрать в холодильник для застывания.

 
malvaДата: Воскресенье, 2010 Май 23, 1:54 PM | Сообщение # 129
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Репутация: 188
Статус: Offline
 
irusiaДата: Четверг, 2010 Май 27, 2:48 PM | Сообщение # 130
Творческая натура
Группа: Модераторы
Сообщений: 6391
Репутация: 122
Статус: Offline
Десерт фруктовый

Для десерта понадобится:
500гр сметаны жирностью от 25-30%, 1 пакетик сахарной пудры вот такой (или 100гр обычной + ванилька)
,
пакетик желатина такого
,
штук 35 вишен мороженных, 1-2мандарина, 1/2 мелко порезанного банана(можно яблоко), мороженные смородина, малина (фантазия + наличие).

Для начала достанем из морозилки вишню, пусть она немного размерзнется (не до конца), чтобы вынуть из неё косточки.
Подготовим 6 креманок размером средней пиалки. Расставляем их все на столе и начинаем выкладывать туда фрукты. Их (фруктов) не должно быть больше половины, где-то на 1/3 креманки. Кроме цитрусовых и банана - всё в замороженном виде.
Выкладываю сметану в посуду для всбивания с расчетом, чтобы она занимала 1/3 емкости.
Подготовим желатин (читать на упаковке).
Всбиваем хорошо сметану (добиваться густоты не нужно, главное её напитать пузырьками) и в конце осторожно высыпаем пудру (если такой нет, подойдет обычная, но не забудьте добавить ванильку). Быстро размешиваем, и в конце выливаем желатин и тоже всё размешиваем.
Потом аккуратно выкладываем крем на фрукты в креманках. Сначала положить пол-порции, аккуратно (можно ножом или вилкой) поддеть фрукты, чтобы крем попал на дно. После наполняем креманки до конца, накрываем пищевой пленкой и в холодильник на 2-3 часа.


Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже...



Сообщение отредактировал irusia - Четверг, 2010 Май 27, 3:12 PM
 
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz