Чем кормились?
|
|
irusia | Дата: Пятница, 2009 Мар 13, 9:26 AM | Сообщение # 821 |
Творческая натура
Статус: Offline
| Рыжая, Лариса, вчера прям и сделала твой салатик, добавила только еще на мелкой терке корень сельдерея - муж был в восторге
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже...
|
|
| |
Рыжая | Дата: Пятница, 2009 Мар 13, 9:56 AM | Сообщение # 822 |
Любознательный
| irusia, я рада что понравилось))) к стати это у вас утро ранее, а у нас уже день доча сегодня слиняла с работы и конечно захотелось мне ее обедом вкусненьким накормить, но так как лениво мне чего то сделал вот что)) 8 крыльев, свалила в чашку, перемешала со смесью соли, черного перца и парой столовых ложек паприки. запихала их в карман, карман не забыть проткнуть в нескольких местах ножом, и еще главное что бы только верх и до дна не достать))) и не 30 минут в духовку)) с жареной картошкой и парочкой ложек сладкого лечо из подвальчика собственного оказалось ну оочень вкусно и папе на ужин оставили))) Добавлено (2009 Мар 13, 9:56 Am) --------------------------------------------- malva, я правильно разместила????, это же сегодняшняя у меня еда ))))
Сообщение отредактировал Рыжая - Пятница, 2009 Мар 13, 9:56 AM |
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2009 Мар 13, 12:02 PM | Сообщение # 823 |
Admin
| Рыжая, Огромнейшее СПАСИБО тебе за рецепт!!! Ты своими блюдами и фотографиями возбуждаешь аппетит, который и без того уже возбуждён!... Вернулась с работы - аппетит зверский, закинула баночку йогурта , зашла в непозволительную для моего желудка тему и в очередной раз захлебнулась слюной! Quote я правильно разместила????, это же сегодняшняя у меня еда )))) Разместила-то ты правильно, но через некоторое время никто не найдет твоего рецепта (страничка перелистывается и искать уже некогда)..., поэтому я очень тебя прошу продублировать его здесь: http://www.malva.ucoz.ru/forum/35-975-3. Со временем ты привыкнешь, но свои рецепты мы копим в отдельной темке. Это удобно, поверь! Кстати, я очень люблю куриные крылышки, а вот сын их не ест. Больше любит бедрышки в сметанно-чесночном соусе. ---------------- А я сегодня пока поставила грудинку говяжью, отварю бульон и решу чем заправлять. Либо щи сделаю из свежей капусты, либо супчик овощной... Второго блюда у нас сегодня не будет. Доедаем печенку вчерашнюю, но уже с гречкой. Вместо салатика - просто свежие огурчики. Сегодня у меня разгрузочный день на кухне, а уж завтра выложусь по полной программе...
|
|
| |
Рыжая | Дата: Пятница, 2009 Мар 13, 12:29 PM | Сообщение # 824 |
Любознательный
| Quote (malva) поэтому я очень тебя прошу продублировать его здесь: за просто))) ты мне вот что скажи, если я сегодня что то делаю - то можно здесь выкладывать и дублировать в соответствующих темах? а если я решила просто чего нибудь показать то сразу в положенных? я правильно поняла?
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2009 Мар 13, 2:27 PM | Сообщение # 825 |
Admin
| Рыжая, Quote если я сегодня что то делаю - то можно здесь выкладывать и дублировать в соответствующих темах? Можно и так! А можно сначала оставить свой рецепт в соответствующей теме, а здесь - дать инфу о том, что готовила и оставить ссылочку на свой рецепт. Можешь поступать и так, как ты делаешь, но рецепты обязательно дублируй в соответствующих темах. Мы наши рецептики собираем... Эта темка - просто для поддержания аппетита и подсказочек - что можно приготовить... Поняла абсолютно правильно! Спасибо тебе огромное!!! Делай так, как тебе удобнее! ======================= У моего сына скоро ДР! Я вот из наших рецептиков выбираю салатики, которые ему на работу приготовить (нужно хотя бы 2-3).... Холодец я сделаю по своему рецепту, ещё решила подкупить оливки, шпроты, овощей, фруктов, сыра и колбасы. Из горячего - сделаю эскалопчики свиные, а уж с десертом и выпивкой я надеюсь, что на месте решат?... Как считаете?... Там стол будет максимум на 6-7 персон... А коктейли он сам замутит такие, какие им и во сне не снились. Я один раз попробовала! Супер!!!
|
|
| |
Фанни | Дата: Пятница, 2009 Мар 13, 3:01 PM | Сообщение # 826 |
Творческая натура
| выложила овощи....думала-думала....сделала креветки с листом салата и огурцом - салат кабачок + морковь+ на крупной тёрке + фарш куриный и в пароварку....потом перед подачей на стол сыром присыпать и в СВЧ. напоминает тушеную капусту я по капусте скучаю (а мне нельзя её) мне понравилось
|
|
| |
Рыжая | Дата: Пятница, 2009 Мар 13, 3:35 PM | Сообщение # 827 |
Любознательный
| Quote (malva) Я вот из наших рецептиков выбираю салатики, которые ему на работу приготовить (нужно хотя бы 2-3). завтра посмотрю что там за салатики есть и может что новенькое подкину, а вдруг пригодится))) malva, удобнее дублировать, сюда можно каждый день заглядывать и вдруг глаз ляжет, а в рецептах полазить надо да подобрать, так что свеженькое буду дублировать, вот например как вот такое))) позвонила подруга с час назад и давай рыдать что пост тяжело держать тот пост то только начался, а ей уже тяжелооо ну и пошла покопалась в холодильничке и вот что нашла там))) пару баклажан (огромных) пару помидорок (просто больших) головку чесночка (нада будет только три зубчика) три морковки головку лука (довольно крупную) и пару здоровенных перцев все порезала, что соломкой, а что кубиками)) помидоры в блендере растелепала (не фиг их сейчас на терке тереть, кризис все таки - бум экономить) и вот результат!!! даже парок виден, а уж запааах!!!! так что вечерком пожарю картошечки, да буду постовать
|
|
| |
Фанни | Дата: Пятница, 2009 Мар 13, 3:41 PM | Сообщение # 828 |
Творческая натура
| Рыжая, классное блюдо получилось
|
|
| |
Рыжая | Дата: Пятница, 2009 Мар 13, 3:45 PM | Сообщение # 829 |
Любознательный
| Фанни, а я вот прочла что Вы сегодня делали, а увидеть не смогла, у нас опять кип глючит, и картинки не показывает буду ждать - как он вдуплиться обязательно гляну
|
|
| |
Фанни | Дата: Пятница, 2009 Мар 13, 3:49 PM | Сообщение # 830 |
Творческая натура
| Quote (Рыжая) , а я вот прочла что Вы сегодня делали, а хи....со мной на ТЫ пожалуйста в инете говорят нет возраста Рыжая, а у тебя радикал? може на радикал поменять? поменяла.....смотри))))
|
|
| |